| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
. @Ellen_1806, я на чебуреках даже схуднула в прошлый раз когда на неделю их наделала. Были только чебуреки и салат из свежей капусты и был отвел. Проверю еще раз. Давно их не жарила и больше ничего и не хочется.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, А как они объяснили это? Это конечно хорошо что не выкинули на помойку. Но вообще-то зачем брать тогда если не готов. За 3 дня ( не за 2 месяца) они вдруг что поняли?
|
||||
|
||||
|
@loricole, я вообще ничего ночью не ела, для меня стол в ночи пережитки прошлого. В 19ч поужинать и достаточно 31 числа. 2 бокала шприца только выпила.
|
||||
|
||||
|
@loricole, а я даже не пыталась выяснить, забирал парень молодой, то ли таджик, то ли узбек. Ничего не писал мне, я сама написала, спросила как дела? А он мне в ответ - а можно я его обратно привезу? ОН НИКАК НЕ ПРИВЫКАЕТ… рука лицо. что тут выяснять? Как он должен привыкнуть за 2 дня? Щенок, который молчит, ходит в туалет на улицу (пока, правда, через раз) как должен привыкнуть?
Больше всего выбесило, что свалили на щенка, а не написали честно - мы переоценили свои возможности и желание, думали, что это игрушка. Бог с ними, спасибо, что привезли. Они приехали с женой, я здороваюсь, они молчат…я молча на руки взяла, развернулась и пошла.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Мой котик Малыш, который год своей жизни жил на улице, и повезло его пристроить, а он с лотком не в ладах был. Я так переживала что его вернут. По началу он как то все же приспособился, а спустя чуть больше месяца надул на кровати и на подстилках. Хозяин был в шоке, но не вернул. Меня трясло, что он опять вернется в подвал. Сейчас Малыш ласковый стал, домашка, в закрытом лотке дела делает.
|
||||
|
||||
|
У меня знакомая была. У них собачка-пинчер. В ногах спала обычно. Один раз пискнула в постель. Уже взрослая и раньше не делала так. Не известно что нашло вдруг. Муж в шоке. Она - так даже на людей иногда находит что теряется контроль)) , что от собакина хочешь?
Имей ввиду, если что - уйдем вместе. . Вроде собакин уже так не делает, не известно что во сне приснилось или что другое. )
|
||||
|
||||
|
@Океан, да потому что с животными нужно терпение! Как можно этого не понимать, я даже не знаю. Мне такса досталась во взрослом возрасте, с мужем сошлись и вот такой «прицеп»))) достался) как мы с ним воевали, это капец. Убегал он от меня, кусал раза три, доводил просто до белого коления) купили электроошейник, характерами с ним соревновались не знаю как, оба упертые) через год сын сказал - вы зачем сломали мне собаку?)))) а фишка в том, что меня убеждали, что невозможно взрослую собаку отучить лезть в кровать)
Мы куда-то уезжали и на несколько дней отвезли таксу сыну, так он даже с разрешением в мое отсутствие в кровать не полез)))) У меня дочка даже кошку приучила пять давать)))) ладонь подставляет и говорит ей - дай пять) она лапкой по ладони бьет и получает вкусняшку))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что нравится очень дорого. А так много хороших итальянских тканей и пряжа кстати хорошая итальянская. И еще причина самопошива моя нестандартная фигура) Верх от низа отличается на два размера. Сейчас с переездом в Питер давно ничего не шила. Но вуаще я конечно лучше погуляю, на спортик схожу или сериальчик гляну, чем шить Цитата:
Такой сладенький малышик!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Моя башня приехала
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, хорошая швея это как хороший мастер по волосам, по ногтям, вообще по бьюти - на вес золота! Тем более с фантазией по моделированию. @Kate12, твоя история с Мухой прямо про мою Марусеньку, мою любимую кошко-человека(((
Пусть твой будет так же любим и счастлив! *шёпотом* желаю ему остаться у вас, вы лучшие хозяева, и он вас выбрал)
|
||||
|
||||
|
@remedios13, вот и я говорю - волчонок же)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня так уже 7 лет. Первые два года вообще спать ложилась, не ждала боя курантов - и без меня наступит. Потом лёгкие закуски, сыр, мандарины, икра - и то много, не нужно столько. Когда с детьми - что-то ещё готовила, но сама почти не ела. В прошлом году утку сделали, вот её попробовала. В этом году до горячего даже не дошла, не хочется есть ночью. Но шампусик это святое!))))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, дочка тоже уговаривает оставить)) но ей то что?) она уедет, возиться то мне) посмотрим, если никто не заберет, оставим)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это ж еще и расходы на собаку приличные, а она не чих. Пристраивай.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, красавчик какой! И хорошо и одновременно жаль что вернули. Какой он вырастет по размеру, не знаешь?
Я по своим двум таксюшам уже скучаю(. Я когда уезжаю так по мужу и сыну не скучаю, как по одной из собак. И всегда думаю - хорошо что у меня один ребёнок, ведь любить одинаково даже 2х собак у меня не получается и совесть иногда за это гложет. А как тогда с двумя детьми? Не верю что их смогла бы любить одинаково.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, ты права. У нас на двух собак в месяц на корм уходит 6000, плюс прививки ежегодно, чипирование у нас обязательное сейчас.
И лечение периодически, то приютовская морду себе порвет, едем шьем, то лапу. У таксы то аллергия, то уши. Плюс кошка ещё))) А тойка у меня вообще золотая была, 3 химии, 2 операции, клещ её грызанул, бесконечное вливание было, но я её больше всего любила, 16 лет она со мной прожила. @Elkoro, я тоже думаю, что одинаково любить нельзя) у меня родная дочка одна, проверить не могу на практике)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ага. Я тоже сразу вспомнила. И "Ёжик в тумане" гениально!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
С Новым годом всех, дорогие девушки!
У нас в этом году елка исключительно со старыми игрушками. Есть даже одна игрушка моей прабабушки, ей больше 120 лет. Стеклянный чайничек, оплетенный медной проволокой. Раритет.
|
|