| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки такой вопрос когда вы начали курить сигареты кто курит после оп ? Через ск дней можно ?
Вопрос еще такой желтые синяки сколько проходят ? И когда вы стали есть твердую пищу ? Орехи шашлык итп ? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! 01 мая сделана эндоскопия 2/3, верхняя и нижняя блефаропластика с перераспределением жир пакетов. 3.5 недели прошло беспокоят локальные синяки и отеки под глазами. Борюсь с ними по средствам Лимфомиозот, верошпирон, бруснивер,индиба 3 процедуры, микротоки 10 раз, фонофорез 7 раз. Что можно ещё предпринять? Может уколы у косметолога?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malina84, уколы никакие не помогут. Отёки после такого "набора" могут долго держаться, сильные до 2х месяцев, потом ещё будут поменьше) Вместо верошприрона я бы детралекс 1000 (1 раз с утра) принимала. Ритмичная ходьба на свежем воздухе нам в помощь, лимфодренажный массаж шейно-воротникой зоны хорошая штука. Можно ролики в инете посмотреть и делать дома каждый день, привлечь в помощь кого-то из домашних. Всё пройдёт, надо набраться терепения)
|
||||
|
||||
|
Спасибо, детралекс пью, зарядку лимфодренажную делаю, массаж шейный проделала, хожу ритмично, сама уже похудела, том про отеки перечитала дважды. Понимаю, что процесс не быстрый, но нам девочкам хочется всегда побыстрее))) Еще буквально дня 3 краснеют эти отекшие места, как бы печет. Это нормально?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malina84, тогда ты делаешь всё!)) а доктор что тебе говорит? У меня было покраснение, но я не помню чтобы пекло.
|
||||
|
||||
|
Сегодня вечером онлайн встреча, надеюсь подскажет, вечером отпишусь. Но он как всегда говорит реабилитация 2-3 месяца, все по плану. И боюсь за синяки, чтобы в пигментацию не ушли, лето все таки. А у тебя покраснение на какой неделе было?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malina84, у меня ОП была 7 лет назад) Я уже не помню детали, всё это потом быстро забывается. От синяков мне М22 хорошо помог, но я делала прямо в 1ю неделю. Давай без самодеятельности, подождём, что скажет хирург.
|
||||
|
||||
|
Да, дождемся доктора. Но и без форума никуда))я благодаря вам держусь, так много впечатлений и не всегда хороших, но много ответов нахожу здесь, и каждый раз благодарю девочек.
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас уже получше стало, дергается гораздо реже и слабее. Я на восстановление нерва списываю
|
||||
|
||||
|
Состоялась консультация у врача, сказал от синяков под глазами поделать фотодинамическую терапию 2-3 раза, от отеков все тоже самое микротоки и фонофорез, покраснение нормально, сосуды работают лучше. Вот как-то так. Девочки, Фотодинамическую с каким светом делать эффективно при синяках? Может ещё барокамеру добавить от отеков? Как думаете на сроке 3,5 недели эффективно будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malina84, по свету специалист, который будет делать, знает какого цвета от чего) Про барокамеру не подскажу, но можно сделать 1 сеанс, понравится, ещё походишь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я хожу в кепке , кепка мое всё в это нелегкое время 🤣 Доктор вчера сказал мыть голову и не бояться и промыть все скрепки обязательно , я не мочила их все это время старалась ) в итоге помыла не так уж страшно оказалось) тейпы от липосакции сняли болит подбородок если трогать , , еще сказал больше не мазать мазями от синяков , знакомых встретила они как то странно посмотрели но вопросов не задавали , а в автосервисе у знакомого напрямую спросила мол что по мне заметно и что ты так смотришь удивленно ))) ответ был такой - ты сделала какую то косметическую процедуру и лицо отекло пройдет выглядит нормально , - этот ответ меня вполне устроил) Смеяться нельзя ,сон на спине , мягкая небольшая еда , кусать не могу много ) онемение части лица ) радует только одно что вроде как с каждым днем получше выгляжу |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sib, выглядишь очень мило, как выпускница школы)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как сейчас самочувствие в целом? Я, признаться, уже забыла про все неудобства первых дней. Ем нормально, смеяться уже могу, сплю как уснется (когда очень устаю, прям просыпаюсь лицом в подушку), про очки забыла (просто перестала париться). Мою голову без страха, а вот краситься пока не хочется - прям нравится кожа и нет желания на нее тон наносить. Ну и отеки остались только в самых гадких местах (межбровье и под бровями) - в остальном вроде ничего критичного. Стяжение кожи, которого боялась, тоже потихоньку пришло в норму. Ну и зевать широко страшновато)) Единственное, что немного напрягает, это чуть более твердая кожа в зоне висков и небольшие шарики, которые прощупываются там. Визуально не видны, но когда трогаю - прощупываю пальцами. Девочки, было у кого-то такое? Надеюсь, что это не осложнение В субботу иду снимать швы, выдохну с облегчением. Потому что у меня хоть и не скобы, а все равно постоянно страшно, что зацеплю нитку расческой или сковырну случайно. Ну и по традиции фото, Фото 1 - ровно неделя Фото 2 - 10 дней (сейчас) Фото 3 - зона висков сейчас разница между этими тремя днями как будто не сильно видна) а учитывая. что я в той же пижаме, можно подумать, что фото одного дня. Ждем-с...
|
||||
|
||||
|
Девочки… пипец это пипец .. у меня просто страх накатывает про вспоминание слово наркоз ! Не понимаю почему и откуда ?! Очень и очень страшно ! Я уже клинику нашла врача ! а сегодня еще письмо пришло о том что процедура о в принятие гражданства завершена .. теперь еще страшнее !!! Может кто знает ! Делают ли эндо третий под обезболивающим ?! Просто что не засыпать. Под наркозом ?! Мне нужно сделать лицо грудь и нос (кончик сузить и крылья носа подрезать) интересно все это можно сделать под общей анестезии ?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эндоскопию делают только под общим наркозом. Причем зачастую под максимально глубоким - когда дышите не сами, а через аппарат ИВЛ. Так безопаснее намного. Ну и учитывая, что даже в первые дни после операции ни один обезбол не помогает до конца унять ощущения, то сомневаюсь, что существует обезболивающее, которое способно "выключить" боль на время операции (которая, к слову, длится минимум два часа).
|
||||
|
||||
|
@kate_911, Блин … теперь уже и не знаю .. особенно с этими новостями которые без конца мне попадаются на счет наркоза! Что б его !!! Мне глютео делали под спиной (не помню как она называется ) я была в сознание … Хотя потом тяжело отходила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lozzy, главное, выбрать врача, которому доверяете, и надежную клинику. В большинстве случаев это ужасные новости - про операции, которые делались без соблюдения протокола. Вам для того и назначают кучу анализов, ЭКГ, коагулограмму, просят консультации врачей. Если по всем параметрам ок, то нет смысла опасаться.
У меня не первая операция под наркозом. Но именно перед эндо на меня напала паника и страх. Даже мужу оставила записку, что делать, если со мной что-то случится)) Еще страшнее стало, когда узнала, что наркоз с дыханием через ИВЛ. И когда увидела совсем юного анастезиолога (до этого всегда были взрослые, опытные мужчины). Но по итогу все прошло прекрасно. Выспалась прекрасно наконец-то) Пока был под наркозом, мне не только операцию сделали, но и красоту навели - следы от маркера убрали, голову промыли. Только что рассмотрела - бугорки всё-таки видны, если присматриваться. Но они симметрично по обе стороны расположены в височной зоне - по ощущениям, как будто узелок от ниток. Это нормально или бить тревогу? Цитата:
Или бить тревогу и это какой-нибудь фиброз я может быть?