| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Принимайте в свои ряды будущих (а у кого то уже появившихся) красивых сисечек
Записалась я на дату 22 мая! Волнительно! Очень волнительно! Готовлюсь пока морально))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, к твоей дате уже будут 5 прооперированных у СА) Глядя на них можно уже и не волноваться, тем более, что я даже операционную показываю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Dizelvin, а на каких условиях ОП? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, после тебя в мае будет @Asyasol, а потом уже @Dizelvin, ) Вас целый десант в Подольске - 2 в марте, 2 в апреле и 2 в мае)
|
|
||||
|
||||
|
Я май с апрелем перепутала ))) я уже в такой эйфории, что читаю через строчку )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, у тебя же 15? У меня апрель с вашими ОП очень бурный! Даже поездка в Питер предстоит, а потом будет спокойно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про Питер читала, немного развеешься, но сил и время тоже надо много. А там пустят в операционную ? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, пустят, иначе я бы не поехала.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я просто в принципе очень переживательная) и любое такое решение даётся непросто)) 30% скидка моя. Так что уже заключили договор и получила список анализов, до 1 мая надо уже сдать первый блок) ухххх |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, ты потом будешь себя и мужа благодарить за правильное решение) Подтяжка с редукцией одна из самых благодарных ОП, где очень редко бывают недовольные и она очень меняет самооценку. В Подольске цены и так очень гуманные, а с 30% скидкой вообще отлично. Доктор один из самых надёжных в этой операции, делает их много и часто. А ты ещё и местная!
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, молодцы что решились! 30% хорошая скидка.
Я очень переживала по анализам. Все реально сдать, не очень сложно. Мне только три анализа пришлось платно сдать, остальное смогла добиться в поликлинике. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, я тебя поздравляю с решением! Уверена, что все не зря!
Действительно, перед тобой будет как раз куча живых примеров после Сергея Анатольевича, будет чуть спокойнее ❤️ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, поздравляю! А тебе тему тоже надо будет вести?
|
||||
|
||||
|
@Vs05, @TanyaAugust, @Tyasik,
Девочки, помогите мне пожалуйста, по датам анализов правильно посчитать. Я совсем с ними запуталась. Дата операции 22 мая. Памятка по второму блоку звучит так: Цитата:
Неудачно у меня под майские получилось, ну что ж. Главное бы даты понять... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
8 или 11 мая сдаешь! Главное не раньше, что задержатся они как показала практика не ругают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, я как узнала результаты, выбила себе самое ближайшее местечко, ахаха. Поэтому на все у меня было всего 2 недели. Мне сказали, чтобы я не обращала внимания на «не позднее 10 суток», это стандартно так всем присылают. Но девушки с акции идут как бы вне очереди и поэтому сдавай в своем темпе, главное, чтобы хотя бы дней за 5 было все сдано. Но у тебя немного другая ситуация, не знаю…
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, напиши в клинику! Попроси написать даты, когда анализы нужно сдать и прислать им. Они тебе все распишут. Чтобы все было точно. Как нам сказали- у них все строго с анализами со сроками..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто на майские попадает. Ну вот рассчитала по календарю, что сдать лучше 10 мая и как раз получается на дату операции анализу будет 13 дней и не просрочен) Решила сдавать платно, боюсь с поликлиникой не успеть по датам, будущая операция не стоит этих рисков |
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, привет! ты как, потихоньку готовишься тоже?)
У тебя 13 мая, наверно уже первый блок в процессе сдачи?) У меня 22 мая.. уже по анализам все распланировала тоже) |