| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, спасибо за ответ, в целом да, надеюсь на то, что меня все устроит, если просто опустить. Все не прям плохо, но для моей фигуры детской, вульгарно именно из-за того, что высоко, верхний полюс прям плотный и большая часть объема над ареолой а не под ней, скорее всего потому что это большой объем для меня - внизу он не поместился и ушел наверх. @Yennifer19, благодарю
![]() @nuraeva-ilmira, ох, вот и думай теперь, хочется, конечно минимального исправления, без замены имплантов, но возможно вы правы, если бы были анатомы, я бы скорее всего больше осталась довольна результатом. Благодарю за ответ)
|
||||
|
||||
|
@Moneto4ka, добрый вечер! Результат все-равно очень красивый. У Вас действительно напрашиваются, как по мне, анатомы. Я с анатомией проходила 17 лет и понимаю, что они смотрелись на моей тубулярной груди естественнее и игривее, очень игривее. Но на повторку, к сожалению их не ставят и я установила круглые. Но скажу Вам, что: 1. Анатомы были сильно твёрже!!! 2. Анатомы у меня буквально года через 3 крутанулись. Поэтому, не жалейте сильно о круглых, а вот если хочется более игриивого, вздернутого мягко-верхнего результата, посоветуйтесь на форуме в выборе имплантов, что можно придумать на будущее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, я сама тоже особо ничего не вижу а врач хочет коррекцию, немного поднять (водопад).
@Moneto4ka, мне ваша грудь нравится, если вам только размер большеват @Lolllo, коррекция будет конечно ж после года, если я решу.Чатинян Г. А
|
||||
|
||||
|
Добрый день, как ваша грудь? если можно, пришлите пжл фото как сейчас она выглядит. у меня была онлайн консультация с Сергеем Владимировичем, вот жду когда он в октябре приедет в МСК, хочется в живую пообщаться
|