Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milli04, спасибо! Коленки - это очень важно.
И все же не могу представить, что ортопедические стельки могут выглядеть как-то еще более старомодно |
|
||||
|
||||
Хотелось бы написать кое-что для новичков. После операции, старайтесь не лениться и ходить на костылях, а не прыгать на здоровой ноге. И вставать с костылями, а не используя здоровую ногу.
У меня правая непрооперированная нога походу неплохо так пострадала от этого в колене. Сильные щелчки сейчас при подъеме по лестнице и боль если дать нагрузку. Хотя колени всегда были норм. Сейчас вот придется это дело лечить. |
|
||||
|
||||
Shata, вы такая молодец что занимаетесь, приседания наверное рановато были. Ждём новых отчетов от вас
|
|
||||
|
||||
Вот мои стельки, которые мне сделали до операции, помню, что как только взяла их в руки, спрашиваю - а это точно мои? Вы случайно не перепутали их со стельками какой нибудь бабушки? Ортопед говорит - ваши - ваши, не сомневайтесь даже Вот тогда я и решила - операции быть!))) А уж когда пришла домой и начала эти стельки пытаться впихнуть в свою обувь... Помню муж еще пошутил, что то типа того, что теперь мне всю обувь на заказ придется шить под эти стельки... В общем для меня это фаталити, ходить с такими стельками))) Может фото конечно и не передает всю убогость, но поверьте в живую это жуть, а не стельки...
|
|
||||
|
||||
Единственный плюс этих стелек - завал они убирали полностью...
Тонкими, модными силиконовыми стельками мой завал убрать было не возможно... |
|
||||
|
||||
Это главный плюс
А кто видит "модные" стельки и зачем |
|
||||
|
||||
Под "модными" имелись ввиду тоненькие стельки, которые поддерживают свод и легко подходят под любую обувь (я сначала не зная всех нюансов, решила, что мне сделают именно такие и можно будет обойтись без операции) И только после того как я увидела свои "старушечьи" стельки, я поняла, что жить с ними всю жизнь я не хочу))))
Да вот же... Теперь послеоперационные стельки буду делать в другом ортосалоне, либо у своего дока... |
|
||||
|
||||
Какие монументальные! Почти как обувь, только без верха Сразу верится в их полезность
|
|
||||
|
||||
по мне -стельки как стельки, чё не так то?? Чай, для здоровья ещё и не то наденешь)))
|
|
||||
|
||||
Ахахаа Ну на вкус и на цвет, как известно... Не то хотя бы то, что под эти стельки придеться носить разве что калоши))))
Для здоровья я сделала операцию и ничуть не жалею! |
|
||||
|
||||
В вашем случае, до операции, тоненькие стельки бы не исправили ситуацию, а сейчас большой выбор, только все равно обувь на размер больше, даже с "модельными" стельками
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Скоро буду в ваших рядах) Операция 29.11 у Ондара. Вопрос к иногородним:как перенесли перелёт обратно? Костыли покупали в больнице?
|
|
||||
|
||||
Я на это и рассчитываю)
Цитата:
Привет! У вас будет артроэрез с пластикой сухожилия или без? Насчет перелета не подскажу, я в Москву на операцию ехала на поезде, а обратно меня забирали на машине... Костыли у меня были свои, поэтому брала с собой. |
|
||||
|
||||
Настала и моя очередь, скорее всего (или настанет в ближайшие месяцы). Через неделю иду к Карданову на консультацию.
Что характерно - акция "Второе мнение" с 01.11 отменена. Это не очень хорошо, можно было серьезно сэкономить. |
|
||||
|
||||
Batman, ждём новостей!
|
Закрытая тема |
|
|