Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катара, у меня очень слезились глаза после блефаро и видела я плохо через туман.
Я по совету Глобы мазала их Спасателем. Когда через неделю я уже окончательно убедила себя, что в процессе операции мне повредили глаза, и теперь идет отслоение сетчатки полным ходом, и жиСТь моя кончена, я все-таки позвонила в клинику, а там мне медсестра сказала, что слезюсь я от арома масел в Спасателе, и порекомендовала перейти на Бепантен. "Отслоение сетчатки" сразу закончилось, и жизнь заиграла новыми красками! Дайте себе хотя бы месяц, пообещайте себе не "температурить" и не трепать себе нервы по напрасну, а потом уже посмотрите. |
|
||||
|
||||
Ладно, убедили завтра поеду на перевязку - не буду сильно кровь пить хирургу... хотя хочется покапризничать...я после блефаро за рулем сама домой приехала, вот! очки темные надела и вперед и завтра поеду сама... а я спасателем не мажу - не разрешают. Левомицетин и куриозин - вот пока что разрешенные препараты.. хотя пью противоотечный травяной чай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
жир - ни в коем случае. чревато смещением и воспалением. об этом многие умалчивают. и ещё может атсорбироваться вглубь. со временем жир не нарастает, если слишком много удалено, а глаза будут проваливаться ещё около 5 лет всё больше. аллодерм противопоказан и всякие рассасывающиеся гели в районе глазницы. натяжка бровей и эндоскопия только изуродует черты лицаю мне даже доктор наук предложил стесать кости бровей.... так о чем с ним далее можно говорить? выход мне помогла найти на этом форуме девушка из канады. и одномоментно я нашла в россии подобные операции. как оказалось, у меронка мне обойдется не 20, а около 30. у светланы васильевны совершенно другая сумма, но они занимаются травмами. посмотрите мои посты и фото. если есть вопросы, задавайте |
|
||||
|
||||
Катара, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Maraol, а кто занимается этим в России? Кто такая Светлана Васильевна, можно поподробнее?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирикошчка, см. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1753
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1774 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а Вы определились с доктором на блефаро? Мне не удаляли грыжки, перераспределили, укрепили стенки - читай подшили там чего то...То что там шили - знаю, перед штопкой швов ковырялись унутри:mad0:, жгли сосуды лазером? запах я вам скажу, ндяяя Верхние - поднимали край внешний за счет выкройки)))Почему то поднялись и брови - и на фотах, мне кажется, видно??? ОП заняла чуть больше 2 часов. На данный момент - слезотечение практически прекратилось, глазки открываются на половину, чееешеецццаааа очень сильно, скажем так))) наркоз операционный отходит прям на столе, последние швы были практически на живую - молчала, как партизан на допросе, спросила сколько еще, сказал - последние два, решила - буду терпеть... Уколы жутко болезненные, по сравнению с ними 2 шва на живую - сплошная фигня Так хочется посмотреть, что он там наваял... Кто прошел - тот знает)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть разные коррекции провалов под и на НИЖНЕМ веке, в зависимости от места их расположения.
1. провалы на нижнем веке(это область глазницы), которые корректируются пересадкой кусочка жира fatgrafting с живота, лобковой зоны, или это кусочки жира в виде pearl. Этот жир уже имеет сосуды и приживаемость высокая, около 70%-80%. К сожалению, не все хирурги это могут делать, и даже я бы сказала мало кто это делает. Сайт доктора Meronk в основном посвящен этим методикам для коррекции завалов на нижних и верхних веках , вследствии агрессивной блефаропластики или атрофиии жира вследсвии aging. 2.провалы расположены на верхней части щеки( если надавить на эту область, то под ней кость). Эти провалы успешно корректируются fat grafting, которые осуществляется с помощью подсадки жира из шприца, (возможно тут используют разные методики обработки и введения жира, но принцип тот, что жир должен прорасти сосудами для питания, если нет, то он погибнет). Приживаемость около 30%-50% в первый раз( все индивидуально), нужна докоррекция. Или можно вводить в эту область рассасываюшиеся гели, говорят держатся дольше, чем обычно, из- за относительной неподвижности этой области, до года. Сама на себе ничего не пробовала, все знания чисто теоретические, из интернета. Имею такую проблему вследствии aging, поэтому так сказать живо интересуюсь. |
|
||||
|
||||
Катара ,мне кажется ,у Вас все хорошо с глазами- у меня на на таком сроке они так и выглядели .А шовчик тоже вниз тянет .Это у Вас послеоперационная депрессия -судя по сайту она у многих бывает , у меня тоже была .
|
|
||||
|
||||
У меня жир с живота был введен в слезную борозду во время блефаропластики. Прижился хорошо. Если бы не он, я даже не знаю, какие провалы были бы после удаления моих оч. больших грыж.
|
|
||||
|
||||
Катара , ну вот, а ты переживала)) Скорейшего выздоровления!
А у меня завтра ровно неделя. Отеки почти сошли, осталось немного желтизны) ************************* скоро выложу фотки....Единственная сложностьза эту неделю в том, что я жутко болею, лежу с температурой 39 Последний раз редактировалось мамочка; 25.01.2009 в 20:53. Причина: отредактированно администратором..сначало фото,потом отзыв! |
|
||||
|
||||
Cake, рада Вас видеть и что появляетесь здесь, не исчезли. Получила письмо от Меронк, имела заочную консультацию. Пишет, что надо делать верх и низ, около 4х операций, может более. что глаза провалились вениз и во внутрь за счет лишения части жировой подушки от того и такие боли в районе орбит. один глаз более сильно изуродован. короче решаю вопрос с деньгами и ещё раз консультируюсь по поводу этих лоскутов и приживляемости. ещё меронк не дает гарантий 100% приживляемости ( разумно) и сразу предупреждает, что возможно ваши ожидания по поводу полного восстановления прежнего облика глаз не оправдаются.
|
|
||||
|
||||
Катара Поздравляю! Спасибо что делитесь впечатлениями! :d
Правда я некоторые отзывы читаю и аж в дрожь бросает... Так вы под местным обезболиванием делали? Уколы говорите очень больно? А грыжи вам из глубины на верхних веках вытаскивали, а то говорят и это больно...? О результате я тоже считаю пока рано и сложно судить, но уже видно. Удачи. :d |
|
||||
|
||||
Маraol, а вы не списывались со Светланой Грищенко?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли сделать липофилинг в нижнее веко по ресничному краю во внешних уголках глаз? Мне дико не нравится, что у меня там веко стало каким-то "похудевшим", а было более объемное. В само веко жир могут ввести и не опасно ли это? Я прикинула, что если там увеличить немного объем и увести его за край глаза, то даже внешний угол будет смотреться более приподнятым вверх.
Еще достал цвет швов - сами фактически не видны, но в тех местах не исчезает подобие подводки, глаза из-за этого выглядят как-то неряшливо, будто краска размазалась Когда уходит этот эффект? |
|
||||
|
||||
да, я консультировалась у неё заочно. результат выложила в верхних моих постах
|
Закрытая тема |
|
|