Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Периодически. Сегодня вот зубы лечила у стоматолога, а заболел почему-то нос.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня в течении года после первой рино любая головная боль или резкая смена давления в природе сопровождалась тяжестью и болью в р-не переносицы...сейчас,на исходе второго года,эти ощущения пропали...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня переносицу ломит, если я понервничаю или долго за компьютером сижу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на зубную чистку как ходить, например, очки же нельзя надевать))
|
||||
|
||||
![]()
Чистку - гигиеническую у стоматолога? А почему очки нельзя? Я ношу и у стоматолога уже была.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
горбинка может появиться от очков...
![]() но у меня и без очков она появилась... ![]() а еще ночью я одеваю повязку на глаза(чтобы спать темно было,у меня уже зависимость от нее)),она почти не давит,только слегка прикасается к носу...неужели от нее может горбинка появиться? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы в этом уверены?
![]() ![]() Спасибо, что предупредили, больше не буду. Сегодня вот целый день провела в очках. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечка,ОП.сестра сказала мне при выписке-очки солнечные не носить месяца 3-4......Девочки,гадский отек,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще консервативна в этом вопросе, считаю, что лучшее средство от отеков - это время.
![]() А насчет очков я прям расстроилась ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечка,так быстро не вырастет,не надумывай!!!Хорошо,что темку эту затронули!!!Да,я тоже думаю-даже если я буду мазать целыми днями -отек у меня на переносице жесткий какой-то,ночью даже проснулась в ужасе-а вдруг это костная мозоль-?-я его не сгоню.....Все ждем-с.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам с Dionn-чиком ВВ сказал очки первое время не носить, вот сколько именно, я не помню.
![]() ![]() Поэтому на ультразвуковую чистку к зубологу я не рискую идти пока, там все-таки очки надо нацепить, хоть они и легонькие там... спрошу у него в среду, когда уже можно будет. ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спрайт, ну, у зуболога (:d) очки и впрямь легенькие и надевают их ненадолго. Неужто за такое время они успеют навредить?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спрайтик,спасибки,успокоила!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спрайт,отпишитесь пжлст про солярий!когда можно начинать?а то сил нет больше ходить белой!!!а еще я на 8 марта хотела ехать на горных лыжах кататься,девушки,как считаете через 3,5 мес очки горнолыжные можно одевать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спрайт .. у меня тоже глаза устают , док сказал долго не сидеть .
Мариш вот к очкам я плохо отношусь , можно носить но не долго , а вот ощущения от горнолыжных я чет забыла . Может спинка чуть поболеть .. по крайней мере у меня даже через год болела
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля,спасибо!блин,на 8 марта хочу на лыжах и что теперь отменять?
спрошу у дока на консалте,но они мне вообще,все что не спросишь разрешают:dи алкоголь разрешили на нг,а срок всего месяц был...но я не пила,перестраховывалась..вообщем сказали,типа меньше парьтесь...ага,а потом косяки появяться сами скажут,что я не соблюдала что-нибудь... |
|
||||
|
||||
![]()
а что алко пить нельзя ?)))) я в воскресенье шампусиком баловалась , правда пол бокала и я улетела )))))
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля,от алкоголя отек усиливается...вроде как минимум месяц нельзя пить..
![]() |
Закрытая тема |
|
|