Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, теперь поняла!
|
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, тата - спасибо очень познавательно! Просветите еще меня, пожалуйста, про синдром невмещения. Меня сегодня этим пугали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Медея..первый раз слышу про этот синдром!
А поподробнее про него ничего хирург не говорил?
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, и в инете ничего не нашла. В общем, как я поняла, это когда после операции внутренние органы не помещаются в новом мышечном каркасе, создается давление на сердце, легкие и т.д. вплоть до летального исхода
![]() Врач сказал, что у меня возможно есть незначительное опущение внутренних органов и очен-очень слабые мышцы. Хотя я с января занимаюсь в спортклубе, качаю пресс (например, поднимаю голову к ногам на второй высоте раз 20, или ноги также, думалось, что пресс хоть какой-нибудь есть). |
|
||||
|
||||
![]()
Медея..и я ничего подобного не нашла в интеренте.
даже интересно стало..Размести,плиз свой вопрос в консультациях.Посмотрим,что хирурги ответят! Немножко поумничаю ![]() ![]() Вопщем спросите у наших хирургов..может чего интересного расскажут ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, классный пример, в точку
![]() Медея, может, ваш врач не знает, что есть такая... беременность? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да в том-то и дело, что врач мне все объяснил. Хотелось услышать от людей, что это такое на практике и сталкивался ли кто с этим.
Просто тут про апоневроз уж очень наглядно рассказали, я подумала, что и про синдром себе лучше уясню. Беременность это всегда весело, но я эта... уже с этим завязала ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
Эх , девочки, никуда они не поджимаються,к сожалению....наоборот при беременности происходит деформация связочного апарата и как следствие опущение внутренних органов ( к счастью не у всех)а еще они, органы любят обрастать жирком потому есть риск и непоместиться в новом пузике, но я еще не разу с таким не соответствием не сталкивалась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот-вот, точно!!! Всегда это подозревала, добавила бы сюда еще варикоз и геморрой (в сущности близнецы-братья) |
|
||||
|
||||
![]()
Хм,Медея , представте что вы доктор,и перед вами дева с большим животиком, который может быть большим 1: из-за растяжек и жировых отложений и2: из-за так скажем внутреннего жира или не дай бог у нее вдруг асцит( жидкость в животе). первую спокойно можно оперировать и получить резалт, а вот со второй все сложнее , таких как правило предупреждают : так мол и так деушка , но при всем желании желаемого мы с вами не добьемся а посему извиняйте... А если вдруг прооперировать и попытаться сшить так как хочет пациент ( а мы хотим осиную талию) то в действительности внутренние органы рискуют не поместиться и насамом деле начнут давить на диафрагму , ограничивать жизненный обьем легких, ну и на сердце тож давить. один плюс трудно кушать будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ярославна,через 4ре дня после родов у меня случился приступ холецестита.Врач объяснил это тем,что когда матка ростет она поджимает внутренние органы вверх,после того как женщина родила,матка сокращается и оганы опускаются..в следствии чего и произошло брожение камушков.
|
||||
|
||||
![]()
Медея, а кто вас консультировал, если не секрет? Я перед своей абдомино штук 5 врачей обошла, и никто мне ничего такого не говорил, хотя у меня очень узкий таз, и я сама боялась, что у меня органы там после сильной ушивки помещаться перестанут
![]() Наверняка это вообще не пластический хирург ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алексена
Я правильно поняла,что все фото сделаны в одно время? ![]() две верхние -живот втянут,а две нижние фото-"стоит чуть наклониться, вот такое уродство получается, как ты живот не втягивай". А сколько прошло после родов? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алексена, уж лучше шрамик и плоский живот,шрам кроме мужа кто увидет? А зато любые вещи будут сидеть идеально! И ты горда собой и фигурой! Вообщем посидишь тут ,насмотришься и созреешь и примешь свое решение,что тебе надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я уж не буду тут писать, могу в личку (когда ящик дадут, пока нету), но он пластический хирург из тут обитающих. Честно говоря, тоже обошла уже около 7 врачей (сама запуталась), кто-то из них мне тоже говорил, что есть такая опасность и нужно 2-4 недели носить бандаж. теперь буду. Пресс я точно правильно качаю, с детства себе спортом безуспешно мучаю.
Мне вот пришла в голову мысль, что скорее всего, мое и так неказистое брюшко окончательно обезобразил полный мочевой пузырь (так как перед консультацией некогда было найти туалет, простите за подробности). Обычно оно похоже на приспущенный воздушный шарик, а сегодня избражало арбуз. Неужели никто не носил до операции бандаж и не сталкивался с похожей ситуацией? |
|
||||
|
||||
![]()
Медея, я носила бандаж целый месяц перед ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, доктор прав , матка поджимает... а сами не поджимаються, я это имела в виду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
аааааааа,ну тогда мы об одном и том же,только разными словами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки,у меня чем меньше отек,тем больше становится складка под пупком,прямо не знаю что делать
![]() Сижу смотрю,у всех пузики такие красивые,а у меня,как всегда,с приключениями... |
|
||||
|
||||
![]()
Katigina, а врач что сказал по поводу этой складочки, или вы у него пока не были?
|
Закрытая тема |
|
|