Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кать, ну зачем мне сочинять, может когда-нить, конечно, и обозвали "женщиной", честно-не припоминаю, но в последнее время я слышу только "девушка"....может быть потому, что я не в столичном городе живу, чёрт его знает, может у нас в деревнях по-другому
Алиюш, старческое слабоумие очень часто сопровожается агрессией, к сожалению, и добрая старушка превращается в монстра , изматывающего всю семью! Понятно, что хорошие дети тебя не бросят и будут терпеть, только вот для меня это-реально очень страшно...об этом могу написать много чего, только вот тема не та |
|
||||
|
||||
Ну и недержание мочи. Делов-то. Подумаешь! Фигня.
А меня в 19 лет в аэропорту громко позвали ЖЕНЩИНА!! УБЕРИТЕ С ДОРОГИ ВАШ БАГАЖ. И потом ещё несколько раз сзади.. ДА ВОТ ЭТА ЖЕНЩИНА, В ПИДЖАКЕ, ЭТО ЕЁ ЧЕМОДАН. :d |
|
||||
|
||||
Ага, и какашки на стенах........... Меньше всего родные будут смотреть в твои любящие глаза!
Нет нет и нет! А вот так как ты пишешь, что старики у вас на все выходные ангажированы , что уважение и почет им! Вот за это преклоняю колена!!!! Тоже так хочу! Но ведь должен быть определенный уровень жизни людей в стране!!!! Тогда и стареть в такой стране будет не страшно! Ты права!!! Может и об омолаживающих операциях столько бы не спорили. (ну это я к теме привязываюсь)
|
||||
|
||||
гыы, Алиюш! А вот я лет в 25 услышала... , когда у одного нашего доктора не получалась эпидуралка, пациент(он, кста, из сиделых, прям после зоны к нам попал..весь такой в наколках -куполах) грит, мол позовите эту(про меня) маленькую такую, шуструю тётечку , лет 50-ти, она, мол,мне в прошлый раз вмиг всё сделала:d
|
|
||||
|
||||
Ната м, он живой?
|
||||
|
||||
Здрасьти, Оля.. В казахстане совем невысокий уровень жизни. Я бы даже сказала низкий. Просто старики социально сидят на шее у детей, а те им прислуживают. Так заведено.
Вот в России культ детей. Всё им. Всё самое лучшее. Все фин-средства семьи для них. Айпады покупают, модные мобильные телефоны, гардеробы каждый сезон, сапожки и курточки. Даже если денег особо нет, всё равно. Всем семейством налегли, поднатужились и обеспечили ребёнку уровень, чтоб был не хуже других. А тут - культ стариков. То же самое. Даже если в семье мало денег. Всем семейством налегли, поднатужились, себе отказали - но обеспечили старикам уровень. :dur: |
|
||||
|
||||
Да, тут ты права! У нас пока родители живы, ТЫ ребенок, даже, если тебе уже эдак 40-50.
|
||||
|
||||
ёёёлы-палы, ну почему я -не казашка
|
|
||||
|
||||
Надо же, Ната, как ты запомнила это на всю жиСТь. обидно, канеш..
А я всю молодость в тетках прохдила, при весе в 100 кг-то. И начхать всем кругом было, что Хлое все равно видит , что толстая, но молодая - в 99% меня за тететеньку принимали. :dur: К 30 годам к девушке только и приблизилась.. :d |
|
||||
|
||||
Да неет, Лан, вовсе не обидно...прикольным мне это тогда показалось(потому и запомнила, что долго хохотали), дружно посмеялись и фсёё
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ланочка, я в шоке от твоего признания! Невероятно! Сейчас такая безупречная статуэтка! Понимаю, что здесь не место, но м.б. ты где-нибудь писала, как тебе удалось от этого избавится и выкладывала фотки? Очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
этой даме 86 лет 98 лет Buster Martin 101 year old marathon runner 85 Year Old Marathon Woman 100 Year Old Man HIGHEST OLD MAN IN THE WORLD. 150 YEARS OLD MAN IN BANGLADESH 160 years old pakistani roshan ali (world oldest person) by mujeeb sherliat В дальнейшем в приведённых возрастах будут выглядеть значительно лучше |
|
||||
|
||||
Ну так эти ж люди живут так долго не благодаря достижениям науки, а благодаря своей генетике и своему образу жизни.
В 160 не верю, насколько я понимаю - 122 - это самый старший зафиксированный возраст. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я не хочу отодвигать старение. :dur: Пусть идёт как идёт. Столько возни, изучать что-то, перенастраивать. Мне лень. И ради чего? Мне уже и сейчас-то многие стороны жизни поднадоели, воображаю как мне станет скучно лет через 40. :d Нет уж, спасибо. Я лучше состарюсь как все, и умру в стандартное для моего поколения время. Мне так удобнее.
С чего вы взяли, что я "изо всех сил не хочу иметь внешние маркеры старения"? Мне не нравятся только некоторые из них. Которые на мой взгляд - некрасивы. А есть красивые признаки старения. Эстетичные. Это сугубо дело вкуса. Как уже сказала тут Иса, операции правильно называть эстетическими, а не омолаживающими. И если уж речь о детях, то некоторым из них делают отопластику в довольно нежном возрасте. В общем, речь об эстетике. А не о признаках возраста. :dur: |
|
||||
|
||||
Следовательно, признаки возраста, значит, не соответствуют эстетическим представлениям.
В чем же тогда красота старости? Если птозный овал подтягиваем, обвисшие глаза тоже, потерявшие объем скулы - накачиваем? Значит, эстетическим эталоном считается "опрятно" выглядящее лицо - а морщины и птоз - неопрятны. Следовательно, эстетика = более молодой вид.
|
||||
|
||||
Джазик, умничка, как правильно написала!
|
||||
|
||||
мдяаа .... мне кажется, некоторые из нас давно уже постарели . в душе .
|
|
||||
|
||||
Для меня НЕ ВСЕ признаки старения неэстетичны. Некрасив птозный тип старения. Зато красив мелко-морщинистый тип старения. Вариант Шэрон Стоун.
Мне нравится красивая седина, а не такая пегая, неряшливо-грязная. Пигментные пятна неэстетичны. Сухая старушечья кисть руки - эстетична, благородна. Объёмные скулы - это вообще УЖАС. Как и объёмные губы. Оба признака, кстати,- признаки молодости, а вот мне не нра. И тд и тп. Дарси, если ты про меня.. То я не согласна. В душе мне ровно столько лет, сколько и биологически. 45. Я не ощущаю себя 25 летней девушкой. И слава Богу, я считаю. |
Закрытая тема |
|
|