Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, спасибо, хорошая идея, обязательно прочитаю инструкцию! Ну, теперь со спокойной совестью займусь окрасивливанием организма
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Этна,скорейшего тебе выздоровления!
Замужеи м с детьми-спокойствия и хороших сисичек!
|
||||
|
||||
![]()
Забрала анализы сегодня, у меня лимфоциты повышены - норма 37, а у меня 47. Кто-нибудь разбирается в этом? Меня домой не отправят, а? Может пересдать, или это ваще ерунда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Возвращаясь к разговорам о круглых имплантах с высоким профилем. Сейчас груди 4 месяца. В целом я довольна, если не придираться ![]() Вот еще беспокоит то, что грудь не мягкая (может я многого хочу?). И одна более подвижна, чем другая. Я могу их сдвинуть друг к дружке, но со "скрипом". Одну грудь достаточно легко можно двигать и в стороны и вверх-вниз, а вот второй как бы что-то мешает. Это такой карман? Уже так и останется?
|
||||
|
||||
![]()
Доника, А хирург че говорит про то, что не двигается грудь вторая? У меня мягкость ближе к году пришла..
У меня та же фигня была..потом исчезло само собой, я даже не заметила в период эйфории с новыми сиськами :d
|
||||
|
||||
![]()
Грудь которая была меньше, стала больше. Может зря такая разница в имп. 300/350?
|
|
||||
|
||||
![]()
donika красивая грудь, и на мой вкус - выглядит очень естественно.
Про подвижность - ничего не могу сказать, у меня у самой пока груди меньше месяца :d Но мне Ваш результат очень понравился. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
donika Красивая грудь, зря придираетесь
![]() Gizi Спасибо за пожелание, вроде уже лучше) правда лечь и встать - все равно пока целая история ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Donika, мне тоже нравится!!! А ещё советуют не ставить высокий профиль у круглых ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут очень сильно от вкуса зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Мегги, ну.... Разницы по подгрудным складкам не было таки... Была небольшая разница в размерах всего лишь... Мне кажется, что левый имплантант установлен выше и ближе к центру, чем правый... Не от природы асимметрия, в общем.
|
||||
|
||||
![]()
Мне что то кажется, что груди по объему почти одинаковые получились, только вот стоят по разному
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отек еще уйдет. не переживай пока. Мегги, а выше правая грудь?;) согласиться с девочками прямо страшно, а то опять предвзятым мнение покажется.
но изменения еще будут, в какую сторону - поглядим;) про "золотой стандарт" я оценила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выше, наверное, была левая (сейчас которая меньше), т.е. установлена выше. Я уже писала, что на перевязке мне Бл. на неё надавил сверху вниз оооочень сильно 2 раза. Мне кажется, что имплант сместиля в сторону, т.е. к цетру выпукло, а с краю железа пустая висит. 22-го иду на КТ и ещё, наверное, запишусь к местному пластику, чтобы посмтрел результаты.
Очень не приятно отношение Бл. к послеоперационному периоду. "С глаз долой из сердца вон". А "та девочка" вовсе и не девочка, а женщина, собиралась давно делать подтяжку, но испугалась шрамов. Она же познакомила меня с девушкой, которая у него делала 4 года назад. Девушка делала массаж, её убрали им края импланта и поставили ровно. Я уже задавала здесь такой вопрос, такое разве можно без хир. вмешательства? Бл. ответил мне , что никаких массажей, ждите
|
||||
|
||||
![]()
на фото правая выше, но я на фото вечно путаю где лево-право выходит.
делай КТ, и звони Бл, если что-то не так. врядли он тебя обласкает, но что-то скажет по крайней мере, "золотой стандарт груди" он наш ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Забыла сегодня на консе спросить - после ОП 2 месяца прошло, можно термаж (на попу и ноги) делать? И вообще любую аппаратную косметологию (опять же на попу и ноги?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тока вчера была маммо у Бурого... начиталась я тут побочек и :dur: и все равно рада, что решилась на эту операцию!!! Девочки, а сколько болевые ощущения будут сохраняться? вообще, есть где-нить темка где можно общаться на все темы о сисях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки! Я уже в Бресте! Мне операцию в пятницу перенесли с 13-00 на 11-00, так что чем сорее тем лучше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка, искренне поздравляю
![]() У меня тоже грудь от Бурого :d Болевые ощущения у всех по разному. Я на второй день после ОП вышла на работу уже. ![]() Фоточки потом покажи, очень интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
интересная дискуссия хирургов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|