Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сьюша, N@TUSYA, Martini, Koketka, Yulsens, спасибо!
Отека вроде сильного нет, кожа не особо натянута, надеюсь, что не сильно сдуются потом Синяков нет совсем, хотя я их тоже ожидала булькает только вот что то переодически, особенно в левой Я, кстати, тоже не знаю обхват по груди какой был8)) Цитата:
Я вот все голову ломаю, как там все это уложено под кожей , под мышцей часть имплантанта когда спрятана, почему эта подрезанная часть мышцы вверх с имплантанта не соскальзывает? она к чему то там пришита? И фасция эта, тоже внизу пришита и железа? У меня гонки, что все это соскользнет с импланта и наверх подскочит при каком -нибудь неловком движении |
|
||||
|
||||
да, 25мл это вообще не разница, проэкция импланта у нас с тобой одинаковая, но мои так не выдаются вперёд, да больше 3,7 см и неоткуда взяться ;)
Хорошо, если сильно не уменьшатся)) У меня уменьшились сейчас уже спустя время заметна разница, сначала одевала сверху на компрессионку водолазку обтягивающую и такие шары казались, а теперь меньше стали(( просто обычного размера сиси да и в самой компрессии это заметно. А может привыкла просто:dur: пошла старые фотки смотреть:d |
|
||||
|
||||
Фото Sheila в белье перенесла в соот. тему вместе с сообщениями, сообщения о месте установке аналогично в соот. тему.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!! И я к вам)) в конце января собираюсь на ОП. Буду делать увеличение груди в Израиле...
У меня проблемка..набрала вес за праздники, и так был немного избыточный а теперь ваще(( До ОП сбросить врядли успею. Сейчас вешу 65кг при росте 164, как думаете если после ОП буду потихоньку сбрасывать килограмма 4, это сильно отразится на груди? и еще вопросик, реально ли через 10 дн после операции заниматься ребенком, которому 1,8г? Доступ будет под грудью... Буду рада вашей поддержке)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке.... у меня на третий день после оп начались месячные - по графику... только продлились они 2 дня . Это вообще как, нормально? и еще живот надутый, как у беременной - оч "секси" :d
я подозреваю, это из-за наркоза... у кого-нибудь было подобное? и если да, то когда сдуется? |
|
||||
|
||||
Вот тут я не советчик. У меня как раз по графику должны были начаться за 2 дня до оп, поэтому, чтобы оттянуть эти дни на "после операции", я не делала перерыва в приеме ок.
|
|
||||
|
||||
Я тоже про месячные ничего не могу сказать, за пару дней до оп отстрелялась.
А живот отекал - это да. Так противно булькал, блин... Недели за две-три отек с живота ушел. |
|
||||
|
||||
Лисица,у меня было что то странное с месячными.во время оп у меня был последний день,затем после 15 дней опять начались ,были дня три(а так у меня они идут 6 дней и промежуток 28 дней!)правда после этого всплеска ,все вернулось на свои места!!
|
|
||||
|
||||
у меня живот тоже слегка надулся, со вчерашнего дня особенно.
Утром просыпаюсь, ощущение что как раз втой области где лента на компре, кто-то туго, туго меня перевязал, но радует что скаждым днем меня все слабже перевязывают и быстро это ощущение скованности мышц проходит стоит только подвигаться. из болевых ощущений только покалывает что-то в области внутреннего шва под грудью. |
|
||||
|
||||
Девочки, давно обещала показать свой исходник и то что получилось ,(мы обсуждали размер ) но всё не получалось загрузить фото . Сейчас попробовала другим способом.
Это исходник И то что в данный моммент, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не радует что смотрят в разные стороны и конечно объём в итоге маловат, но в целом всё равно лучше чем своё. |
|
||||
|
||||
Иришечка, поздравляю!!! Мне очень нравится результат! Как по мне - размер хороший, естественная грудь! Захочешь, чтобы больше смотрелось- оденешь бюстгалтер с пушем... А то, что чуть в разные стороны-совсем незначительно! И я думаю в жизни совсем незаметно, ведь на фото всегда утрируется всякая симметрия!
Очень хорошо вышло!!! |
|
||||
|
||||
Уррра! ОП позади. Дело было в г. Одессе хирург Коленда. Исходник где-то был в моих предыдущих сообщениях, результат пока тщательно упакован в компру. Оп была необычная,т.к. одну грудь делали с подтяжкой и Т-образным разрезом, а правую только с доступом под грудью. Сегодня на перевязке уже при выписке глянула одним глазком-ничего вроде. Ночи пока кошмарные, но думала, что будет хуже. Девочки, а вы на боку спали? Доктор сказал, что можно... И хотела спросить, это нормально, что одна более отекшая, чем вторая? Ну из вашего опыта
|
|
||||
|
||||
Lisitsa, Koketka спасибо за приятные слова. Да , я ношу бюстгалтер с пушапом и получается как раз то что надо. Позже в соответствующей теме покажусь. Koketka, а ты прямо как профессионал точно подметила , что на фото ассиметрия сильнее заметна чем в жизни. Оно ведь так и есть.
*кружево* , Поздравляю с приобретением, на эти отёки не обращай внимание , уже многие писали что такое бывает. Скорейшего тебе восстановления .А ты в подписи случайно год не перепутала ? Уже 2010 , а судя по подписи ты уже как год с обновкой))) |
Закрытая тема |
|
|