Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мисс Лола - А вот по поводу оскорблений - такое поведение только доказывает, что комплексы, которые вы пытались убрать увеличением груди никуда не делись, просто ушли в другую стадию.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2010 в 18:30. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
меня просто покоробило сравнение,хотя,честно скажу,я такое и в реале слышала...
обычно, от зависти такое говорится... мой мужчина больше всего любит гармонию в фигуре, говорит про меня всегда-ладненькая фигурка..ну я вся худенькая,такой девичье стройное тело... возможно просто грудь для нас не такой уж секс объект,что-то другое заводит,видимо,поэтому он спокойно реагирует на мое решение...будет так,как я хочу... |
|
||||
|
||||
Мдаа...я тоже как прочитала некоторое время назад статейку про педофилию мужчин, которым нравится маленькая грудь и стала своего доканывать...:mad0::susel:
Но ведь девочки, нигде точно не говорится, какая грудь маленькая. Кто-то считает маленькой нулевой размер, кто-то и второй даже, особенно если это на не хрупкой даме. И так явно всех мужчин, которые предпочитают именно небольшую грудь, под педофилов равнять - это глупо, вы все правы. Меня тоже очень, очень задело это все. Но вот насчет зависит не согласна. Просто люди порой любят "взрывать" общественное мнение. У девочки на фото очень красивая небольшая грудь. Но вот маленькой лично я и мой мужчина такую бы не назвали. Да - небольшая и подходящая данной девушке и очень даже сексуальная. Просто сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2010 в 18:30. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Девушки, про члены в сексе, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не ссорьтесь
Мне вот кажется, что Мисс Лола действительно не хотела никого обидеть, просто не очень корректно выразила свою мысль. И мне показалось, что имеется в виду абсолютный нолик. Чего уж там, наличие груди нравится подавляющему большинству мужчин гораздо больше, чем ее отсутствие. И наполненная грудь нравится больше, чем опустевшая. Да и не только мужчинам, но и нам самим, иначе бы мы все тут не сидели Но действительно под "отсутствием" каждый понимает свое - для кого-то это ноль, а для кого-то и единица. Девочке на фото я бы добавила размерчик-другой, было бы гармоничнее, ИМХО. Еще от конкретной фигуры многое зависит, кроме груди, как тут уже девочки сказали, есть и другие женственные части тела, которые могут радовать глаз))) У меня например и до операции с моим 0.5 внимания мужчин было не меньше, чем сейчас. Педофилами они не были конечно:d Но мой теперешний силикон комплиментов получает, и нравится им (как и мне самой) гораздо больше, чем натуральный 0.5, это факт. |
|
||||
|
||||
Я ни с кем ссориться не собиралась. Но нулевой размер моей груди не является доказательством педофилии моего мужчины. Мисс Лола, на мой взгляд слишком огульно обвинила в этом мужчин. По крайней мере сказано было крайне категорично, потому я не удержалась.
Я знакома теорией дедушки Фрейда, что все зиждется лишь на сексе, но жизнь более сложная, а человек все ж не животное, чтоб так все просто обьяснялось.. Бывает мужчина выбирает женщину, похожую на маму, к примеру, это касается и конституции-да много чего, к тому ж говорено-переговорено не в сиськах семейное щастье)) поэтому если мужчина выбирает женщину с "ноликом" не значит, что имеются такие серьезные отклонения. И многие тут пишут, что для мужчин все это, ради них... Лично я даже ради родного мужа не стала бы делать ув маммо только для себя и только для себя!;) |
|
||||
|
||||
мда, назовите еще всех мужчин, которым нравится маленькая грудь,латентными геями... потому что женщина без груди больше похожа на мальчика. Бред какой-то...
|
|
||||
|
||||
Согласна, только для себя и надо делать, чтоб больше нравиться самой себе. А женщина, которая очень нравится самой себе, и мужчинам нравится, их привлекает ее уверенность в себе))
|
|
||||
|
||||
В сущности, все что не делает человек, делает для себя в первую очередь. Так психологи говорят И даже если увеличить грудь для родного мужа - это значит, повлиять на его настроение в позитивную сторону, что непременно скажется на тебе любимой )))
|
|
||||
|
||||
fialka
Цитата:
кстати,у многих читаю,что несмотря на оч маленький размер груди или полное ее отсутствие девушки не обделены мужским вниманием... что,вообщем-то и про себя могу сказать у меня всегда было много поклонников,несмотря на оч скромные размеры поэтому для себя и только для себя |
|
||||
|
||||
ой, fialka, мне кажется, Вы кривите душой. Про то, что все ради мужчин, писала я. И честно, мне было бы глубоко наплевать, висячая у меня грудь или нет, если бы не надо было "устранять конкуренток" на своем пути, и если бы я не интересовалась мужчинами. Кстати, Вы же сами и закончили свой пост тем, что себе нравишься, значит, и мужчинам будешь нравиться. Небольшой тест. Скажите, если Вы целый день намерены провести дома, (на даче с родными) будете ли вы делать укладку и краситься? Оденете ли Вы глубокое декольте, к примеру? И т. д. Кого Вы хотите восхитить своими нарядами и блестящими внешними данными? Неужели женщин? Лукавите, ой, лукавите. Можете мне не говорить, что "так можно договориться и до того,что моемся и чистим зубы ради мужчин". Нет, нет. Чистоплотность стоит в пирамиде потребностей на более низкой ступени, чем желание себя украсить. Украшательство себя- психологическая потребность основанная на:
1. необходимости привлечения особи противоположного пола, внимание!!! дляпродолжения рода (в современном мире, в связи с подменой понятий, "продолжение рода" читай "секас" А с кем? С мужчиной в основном, не так ли?) 2. необходимости постоянной подпитки амбиций и тщеславия (о женщинах речь). Дух соперничества у женщин в крови, при зачатии формирующийся. "ты красивее, сексуальнее, тебя хочу больше, чем ее". Ну так, вкратце "Для себя", конечно для себя. Простая цепочка: красота-комплимент-подпитка амбиций-хорошее настроение. А кто не хочет сделать себе хорошо? |
|
||||
|
||||
felis
а можно я про "кривите душой" ненможко вклинюсь? а разве не может быть желание нравится себе в зеркале в лбюой одежде,вот ходишь дома (ну,пусть не в декольте и не с укладкой)..но ходишь и свой собственный глаз радуется,а? тем,кому не хочется завоевывать других мужчин,разве не может быть так,чтобы нравится самой себе? |
|
||||
|
||||
Я тоже немного вклинюсь, можна?
Мужа все устраивает, нравится то что есть, два месяца уговаривала его до сканалов. Хочу сделать ЭТО для себя любимой!! Надоели эти пушапы в жару, хочется красивое белье!! Хочется самой себе нравится в зеркале. |
|
||||
|
||||
а я не говорю про "завоевывать других мужчин", я говорю про "нравиться и вызывать вожделение". taf5, Вам это не надо? Конечно, про радующиеся глаза и зеркало, это все абсолютно верно, однако, не думаю, что это главная причина, такого серьезного вмешательства в организм, как эндопротезирование груди. Задам вопрос по другому. Если бы на свете существовали одни женщины, Вы бы прооперировались? Что то мне подсказывает, что Вы ответите "да". Ну да ладно.
ЗЫ: девоньки, не навязываю свою точку зрения. Пытаюсь понять вашу. У нас просто диалог. |
|
||||
|
||||
felis
скорее всего прооперировалась бы ,даже,если б на земле были одни женщины или одни мужчины.. у всех по разному-у меня детский комплекс,наверное..когда оч ждала и ничего выдающегося не выросло,в поклонинках никогда не было у меня дефецита..не в них дело...я нравлюсь и вызываю необходимые чувства не только мужа не имея 2 размера))))но вот мне очень хочется,чтобы я еще и у себя вызывала чувства а почитав форум понимаю,что сделав грудь,убрав этот комплекс ,можно вполне заработать другой-силиконовый..и тут уж не до мужчин опять будет я,понимаю,что понять человека,который думает иначе тяжелотоже не навязываю,пытаюсь объяснить свои ощущения |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я бы немножко исправила (для себя): Простая цепочка: красота-собственное удовлетворение этой своей красотой (+может быть комплимент)-подпитка амбиций-хорошее настроение. |
|
||||
|
||||
А вот интересно, есть ли такие мужья, которым бы не нравилась новая грудь его "второй половинки"? Ведь какое это преображение замечательное!!!
Фиалка, на улицу тоже никогда в жизни без макияжа и без укладки не выйду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и грудь в том числе. понятно, что она делается для того, чтобы чувствовать себя увереннее и красивее. вопрос - зачем? ответ - чтобы мне было приятно, когда мужчина/муж говорит комплимент/восхищенно смотрит на меня и мою грудь. как-то так по-моему |
|
||||
|
||||
Вообще-то есть такое мнение.
|
|
||||
|
||||
Мнений много, у нас латентными геями теперь всех называют кого ни попадя))) Давайте теперь женщин, которым нравятся ухоженные мужчины называть лесбиянками)) Потому, что мужик должен вонять потом, рыгать, и т.п.
Давайте не углубляться в оффтопп. Насчет того есть ли мужья, которым не нравится новая грудь - на форуме таких девушек не мало как ни странно. Например именно это меня остановило от мысли ставить импланты. А вот липофиллинга кстати почему-то захотелось |
Закрытая тема |
|
|