Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А внизу, мне кажеться такое было лицо кругленькое, а стало сердечком, очень красивый новый овал?:dЭто что ей сделали интересно?
|
|
||||
|
||||
Нечасто, но попадаются. :d В день одну или две на улице в маленьком городке увидеть можно. В Алмате в модных местах сразу человек 30-50 минимум. Раньше меньше было, мордочки были похуже и с фигурами было совсем плохо. А сейчас поколения моделистых пошли. Откуда чё берётся...
|
|
||||
|
||||
Объясните мне фокус, как это "до" у нее было лицо сковородкой, а потом становится вытянуто-овальным????
|
|
||||
|
||||
смешное сравнение("Сковородкой")
я так понимаю,было круглое лицо,а потом стало вытянутым и овальным, то есть в форме яйца что ли... |
|
||||
|
||||
Другое определение просто не подобрать))
|
|
||||
|
||||
Что гдать-то - было шире, стало уже: углы челюсти подрезали. Какие могут быть варианты.
|
|
||||
|
||||
ммм, углы челюсти можно подрезать??
вот, что мне надо, оказывается! |
|
||||
|
||||
Недавно попадались фото Жанны Фриске, так она хорошо выглядела, лицо прямо натянутое, делала она что-нибудь, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Да у Жанны Фриске никогда широкого лица не было..
|
|
||||
|
||||
у китаянки не может быть остеотомия? нижнюю челюсть вперед немного если выдвинуть, вроде такой же эффект с овалом получается. У неё там брекеты стоят на фотках ДО да? тогда уменьшение губ тоже объяснимо))) А с веками мне кажется что-то делали по-любому.
|
|
||||
|
||||
Skoll, вот глаз-алмаз. Точно брекеты у нее. У меня также губы "выперло" после того, как их одели.
|
|
||||
|
||||
Меган Фокс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, фото вверху- это её самая крайняя пластика.
Как ни печально, теперь Меган такая... Печально, потому что её лицо мне казалось почти идеальным до этой пластики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Такие скулы были у неё красивые,что это она сними сделала,неужели квадратная нижняя челюсть это считается красивопомоему лицо стало старше выглядеть и межгрудное с километр
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем она себя трогала...? Такие скулы, такие губы, такой носик, так натурально все выглядело... Вот нафига????????? Теперь резиновая зина. |
|
||||
|
||||
Ну зачем же себя так уродовать?
Как мне жаль, а до была такая симпатяшка (в немного рестайлинговом варианте). |
Закрытая тема |
|
|