Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Даа, с Колибином это я промахнулась Там даже написано, что он совместим со 20% этанолом, а я внимания не обратила. А вообще он черезвычайно важен, блокирует вредный металлопротеназис, во многих лекарствах от рака сейчас его используют.
Эри ты посоветуй какой мне мне энчанзер у них купить. Мне так будет жалко продукт переводить. Вот тут я так понимаю надо смотреть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И как их смешивать , какое то процентное соотношение должно быть же и не нагревая , правильно я понимаю? Еще вот из этиз двух Syn®-Tacks, Argireline®, можно только первым ограничится. Я вчера читала исследование сравнительное -Syn®-Tacks намного эффективнее. Оба нейротрансмитеры. С соей не понимаю, откуда НЕ появилось, конечно он растворим у Пикарда все жидкие на сое. Мне она нравится- тонизирует хорошо и упругость дополнительная появляется. Сериена, у меня не осталось ссылок. Щетка хорошая, но я купила потом обычную, потому как долго надо причесываться, что бы расчесать волосы натуральной щентиной. Ту забросила, даже не знаю где валяется.У меня волос много. Дана, ты третиноин можешь спокойно смешивать с пикардовскими кремами. Я с Триредакшеном его использую. |
|
||||
|
||||
Эри,сколько всего знаешь,еще химика звала
Порошок алое стоит от 21.15 и до 98.7 ,это выгодно?При доставке 30-40 баков?Учти что посылка до 5000р,судя по цене доставки. Ис,я сегодня крем намешала с лактиком и салицилкой,хочу попробовать кожу выровнять и на колени,локти.Делается за 5 мин,правда у меня алое гель на ксантане(это гелеобразователь),вода,масла,лецитин,эмульгатор,ко гда крем остыл(хоть я сильно не нагреваю), добавали смесь гель алое,салицилка,лактик.Усе.Не парься так. |
|
||||
|
||||
Да, девчонки, стоит только на 3 дня выпасть из жизни (дома ремонт), а у вы тут уже 10 страниц наваяли. :d Вот сижу читаю. Оказывается здесь уже и кремы сами хотят бадяжить. Я в этом тундра тундрой. :mad0:
Зато у меня радость, в субботу получила посылочку от Пиккарда. Не смотря на ремонт в квартире, про мордочку свою не забываю. Мазюкаюсь третий день пептидами. Кремом ГНК глазки и шею. Сквалейн и пептиды утром. Вечером эксфол. Еще заказывала бонус -триредакшен, а сама не помню для чего он. Подскажите, плиз, кто им пользуется? |
|
||||
|
||||
Иса, я не поняла, ты хочешь сделать легкий гель без масел?
Если сделать такой гель, то мне кажется чистый он будет стягивать кожу. Тогда лучше потом по нему маслом Эму пройтись, да и вещества глубже проникнут По той ссылке, что ты мне дала, мне больше всего нравится Альгинат Натрия. Можно в принципе его немного добавить, но чтобы консистенция стала как "густая водичка". С ним еще хорошо делать маски. Для этого заранее развести альгинат натрия водой, туда добавить консервант и этот гель хранить в холодильнике. При использовании нанести на лица выбранные активы, потом маску из геля. Можно, чтобы было удобнее развести в 1ст.ложке воды кальций и мокрым ватным диском промокнуть маску, тогда она зарезинится :dur: В альгинате натрия находятся полисахариды. В будущем, если будешь делать крема, то в водную часть можно немного добавлять альгината, чтобы получился очень легкий гелик. Тогда крем будет делать технически проще и у него будут дополнительно увлажняющие свойства Лира, я просто очень хочу этот порошок, т.к. Алое гель у меня всегда заканчивается в неподходящий момент, хотя цены еще не просчитывала ):d |
|
||||
|
||||
Я тож в очередь встаю, чую- это будет экслюзивная суперантиэйдж-линия Предлагаю назвать ИСЭРИН(А) или ЭРИСА:dur:
А мне пептиды тож пришли, третий день мазюкаю. Что приятно- доложили мне два бонуса,которые я забыла добавить на мою сумму. Получилось пробников два триредакшена и два ТТТ Пока всё нра, правда переживаю, что ничего не щиплет и не чешется. Взяла и ГНК и Лаксал серумы, коже моей очень комфортно |
|
||||
|
||||
Стефани, гыы ну ты фантазерша - исэрин:d Может лучше Изарин, такое радиоктивное название, сразу ясно , что на дозах не экономлю.
Ты не переживай, что не щиплет и не чешется у меня тоже на ГНК никакой отрицательной реакции никогда не было. Через неделю-две может кожа так как бы состарится или чтото типа лишаев появится- аглинез:dur: Ты тогда дозу уменьши -это пройдет после полного привыкания и уже никогда не возвратится. Вообщем не добавляй дозу, если как бы не видишь реакции, она тем не менее сама накопится , а проявит себя в первый раз, скорее всего как лозинг скин , которая потом успешно востановится. Мамонтенок, Триредакшн сильно концентрированый- его после привыкания можно использовать или смешивать с другим каким-нибудь кремом. Вообщем, я все отмерила и намешала себе для лица 30 мл. Получилась такая темная желто -коричневая жидкость - на фотке в бутылечке из под Дарфена. Из за Acai Extract- он темно коричневый. Очень приятнная, не совсем жидкая ,а довольно вязкая жидкость. Так что что то добавлять дополнительно для вязкости не вижу смысла. Намазалась, немного пошипывало, потом подсохло я сверху Эмой прошлась и собственно ничего особенного не увидела. Потом уехала по делам , вернулась посмотрела на себя в зеркало и... ну есть эффект! Ну неплохо, ей богу, такая мордочка свежая и подтянутая и это уже 9 вечера Довольная!! Теперь жалею, что купила бытылечки маленькие, нужно было большие брать. Потому как на тело явно не достаточно мне будет этих малюсеньких баночек . Эри, а посоветуй пропиленгликолевый экстракт для Колибина, плз. Хочу что бы он глубже проникал И вообще, спасибо тебе огромное, ты так мне помогла и так отлично все объясняешь. Ну без тебя теперь как без рук! Ой, как же я теперь хочу третинонового крема намешать, ну не дождусь, чес слово |
|
||||
|
||||
Велтик, я тебя законспектировала
|
|
||||
|
||||
Иса ты молодец
Процесс пошел, скоро втянешься, только так химичить будешь. Тем более, что с твоими то талантами Я на том сайте, что ты заказывала не нашла пропиленгликолевых экстрактов, только гидрозоли и глицериновые экстракты. Хотя может я плохо искала, т.к. приходится через переводчик там читать Теоретически можно добавить немного полисорбата, т.к. он относиться к мягким неионным ПАВам и тоже обладает свойствами энхансера Тогда еще можно купить эфиры например Розы, Сандала тоже добавлять в твой лосьон, предварительно растворив их в полисорбате. Они полезны для кожи и хорошо пахнут |
|
||||
|
||||
О! Пуш! Тебе свезло!!!! Будешь фарцовать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь покупал на итальянских сайтах? Пытаюсь купить там Канову. При регистрации спрашивает номер налогового кода :mad0:
Естественно у меня итальянского нет. Шо делать? Дальше то не пускает регистрироваться.....:susel: А больше этой Кановы нигде нету:mad0: |
|
||||
|
||||
арабика , пропускайте эту строку , она же без звездочки , т.е. не обязательна
|
|
||||
|
||||
Если бы.....Она в том то и дело, что со звёздочкой:mad0:
|
|
||||
|
||||
а вы на каком сайте ? у меня без зв.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этом сайте, что вы указали, нету Кановы уже А вообще регистрация ведь на англисйком языке должна быть? Я думаю итальянцы знают энглиш |
|
||||
|
||||
Я тоже пыталась там купить,но не смогла.Написано что нет кановы.Написала им письмо по английски- не ответа не привета.Полазила по интернету и тоже не нашла где в другом месте купить чтоб заграницу слали.Нашла ещё сайт но там только по Италии слали.Проблемс.
|
|
||||
|
||||
Ис,что ты намешала ,что сразу помолодела?
Не знаю есть ли смысл брать американские эфирные масла?У меня была инфа что они сильно хуже европейских,а самые лучшие японские(но дорогие) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не шлют они на Украину, хотя страна есть в списке. Блин, ну где её купить???????? Иса, на каком ты сайте покупала Канову? |
|
||||
|
||||
Нюсик, так у нас же тута все на самообслуживании. Всех научут даже криволапых
|
|
||||
|
||||
Я Канову никогда не заказывала в интернете- сама покупала в Италии или сестра мне присылает. Поэтому совершенно не в курсе, что и как. Сериена заказывала вроде.
Эри, а у меня консервант видимо в осадок выпадает- не полностью растворился. В принципе меня это не очень беспокоит я взбалтываю, но ничего нельзя с этим придумать на будущее? Лира, там чуть выше был мой пост, с тем что я намешала |
Закрытая тема |
|
|