Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
filya , действительно... может быть они его изобразили в том виде, в каком он в теле выглядит?
Лучше у дока уточнить, конечно. Мне один из доков тоже предложил имплант (Евросиликон), которого нет в общедоступной таблице-ни размера, ни названия. Странно это. Девочки, а по мягкости Евросиликон анатом такой же как Макган или Ментор? И что скажете по поводу ряби? |
|
||||
|
||||
Я свой видела и сама выбирала в буклете, где все импланты с размерными сетками, хотела еще раз в инете глянуть...
Мало таких форумчанок, кто попробовал разные импланты на себе и может сравнивать мягкость. Это лучше у дока спросить. |
|
||||
|
||||
filya, мне кажется он заинтересован в Евросиликоне (хотя говорит что поставит что угодно
|
|
||||
|
||||
Девушки, несколько раз слышала, что анатомы после установки зачастую выглядят меньше, чем круглые того же объема. Это правда, как считаете?
Я всё терзаюсь выбором.... Док прописал анатомы Ментор, а я вот думаю, может круглые просить (у них проекция меньше)? Боюсь, чтобы много не было Пускай уж лучше мало покажется |
|
||||
|
||||
Я своей головенкой никак не могу понять, почему, когда не хватает верхнего полюса, зачем ставят анатомы, у которых нет верхнего полюса?
Расскажите, пжлста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё, на моё замечание что круглый до 300 мл при установке верхним полюсом под мышцу принимает каплеобразную форму сказал что это поначалу, а потом мышца истончается и получается шар. А у Лунатика вот наоборот - были шары, а стало всё естественно. Мой мозг уже кипит. |
|
||||
|
||||
Мне доктор говорил, что как превратится круглый в каплю, так таким и останется и никогда не примет свою начальную форму! Шары, это когда мл много, там их ни в какую каплю не сплюшнешь...
|
|
||||
|
||||
Тока я уверилась, что надо у Дока просить круглые, но поменьше мл, мне тут опять повод для сомнений подкинули Шары однозначно не хочу:mad0:
А по поводу верхнего полюса - я думаю, и круглый, и анатом верхний полюс наполнят, но анатом вроде должен придать ему естественную форму, а круглый - более округлую, подчеркнутую, которой в природе обычно не бывает..... Еще вспомнила - если своей железы мало, то предпочтительнее анатом для воссоздания верхнего (да и нижнего полюса) естественного вида. А если своя железа есть, то и круглый не будет шариком проступать. Как-то так..... |
|
||||
|
||||
Анастасия С, а что сам доктор предлагает? может положиться на его выбор?
|
|
||||
|
||||
Доктор предлагает анатомы Ментор 315 мл средний профиль, средняя высота, ширина 12,5 см. Изначально на его выбор и полагалась слепо, а потом - чем больше читала, тем больше думала и сомневалась. Просто у меня и своя грудь имеется, а 315 - не самый маленький объем. Особенно профиль смущает - 4,5 см. Если предположить, что эти см к своим имеющимся см прибавятся в чистом виде, то будет грудь ВЫДАЮЩАЯСЯ в прямом и переносном смысле слова. А я очень не хочу, чтобы мне оказалось МНОГОВАТО, лучше уж пускай будет МАЛОВАТО. Вот и ищу теперь варианты поменьше, чтоб придти уже и конкретику спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Вот это идеально, наглядно показать чего вы хотите, а то ведь вкусы разные, для кого-то мало а для кого-то много. Он ведь посоветовал не мало, и сказал что будет красиво, значит любит пышные формы... Покажите, послушаете, а потом и голову ламать будете
|
|
||||
|
||||
сколько фотографий пересмотрела, так и не поняла, почему НАСТОЛЬКО разные результаты при очень схожих исходниках? Но все равно, очень познавательно узнать возможности имплантов на разных исходниках. Посмотрите варианты по результатам, тогда и выбор появится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, на данный момент выбор у меня ограниченный - либо анатом 315 мл, либо круглый 275 мл. Осталось только выяснить, что будет смотреться меньше и аккуратнее..... |
|
||||
|
||||
Помогите!!!! - хочу познакомиться
Собираюсь на операцию увеличения до 3 размера на след неделе. Сейчас свой 1.5 - прилагаю фото. Простите изначально за глупость - я не представляю какая грудь на ощупь получится. А вдруг не понравится!!!! А я только 3 мес назад замуж вышла. Помогите избавиться от паники. Есть добрая душа познакомиться кто делал? Поооожаааалууууйста! Так как понимаю предложение странное - вознагражу (200 dollarov).
|
|
||||
|
||||
Лариса вы хотите за 200 долларов посчупать - помять чтоли?)))) Лучше тогда в стриптиз бар сходить и заплатить там девушке с силиконом ))
ИМХО вам не надо ниче делать у вас хорошая молодая грудь.... |
|
||||
|
||||
это после 6 мес кормления - искривилась и повисла
ну склонности 'щупать' от природы нет.... А вы задавались этим вопросом до операции и как решили? |
Закрытая тема |
|
|