Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, планирую в Минске делать блефаропластику, скажите, какую клинику советуете, а в какую лучше не ходить? Что можете сказать про Эдаран, и врача Авсеенко? Очень надеюсь на ваши ответы!
|
|
||||
|
||||
Молодые дамы, может у кого есть информация, КТО у нас в Беларуси Липофилинг прилично делает? Грудь хочу подрихтовать.
|
|
||||
|
||||
11 декабря делала верхнее блефаро у Бойко в Кравире. Врач очень внимательный, работает по принципу лучше НЕДО, чем ПЕРЕ. Мне сделал деликатно, как я и просила. Мои фотки в теме блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, мне Хиневич делал. осталась довольна.
фото есть в теме по липофилингу. |
|
||||
|
||||
carolyne , спасибо. А оплата у него как считаелся? Только липофиллинг? Или + липосакция?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA узнаете... Свистните )))
Я обсуждала это с ДВ ... Но блин так и не поняла как это цена формируется ((( еще пока с донорскими местами проблема.. carolyne дайте ссылочку ) |
|
||||
|
||||
Kraska , я как раз жду ответа от ДВ по этим воросам.
Он вообще авторитетно заявляет, что "жир можно найти всегда, даже у очень худых пациенток"... |
|
||||
|
||||
Kraska , а не знаете, как вообще ДВ - силен в этом деле (в смысле-липофиллинге)?
|
|
||||
|
||||
Kraska хруть ) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...49#post1343549
донор ))) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...33#post1343533 AVUNIA, если филить грудь, то у него идёт 450 евро + стоимость липосакции зоны, из которой забор. хотя, вот малые объемы - без стоимости забора жира. я-то увеличивала только жиром... я думаю, надо с ним обсуждать. вероятнее всего, будет зависеть от объема. то ли читала, то ли он говорил, что до 60мл, что ли, забор бесплатный. но это я врать могу ) хм... а мне ДВ сказал, если утрировать, что липофилинг в моём случае - не вариант для увеличения. а С.М. вот взялся... и с ногами бороться, и грудь возвращать ) |
|
||||
|
||||
Думаю, мне и нужны "малые объемы". Я ж только по имплантам "шлифонуть" хочу, чтоб не контурировали...Хотя, межгрудку заузить, нижний полюс побольше...губу закатать..
Размечталась я что-то сегодня |
|
||||
|
||||
lesira, это ДВ цены? однако... О_о
|
|
||||
|
||||
carolyne мне нужно вообще одну , наверное будет забор бесплатный ... Но вот 60 мл хватит... Это вообще много или мало?)))
lesira Так 400 это только липосакция малой зоны без коррекции ... Те они наоборот считают забор? MAGNOLIA ого это круто450 за две ... Мне вообще нужно одну... Не знаю что и делать... Вроде как оп делал ДВ и лучше знает что с моей грудью, но и переплачивать не охота... |
|
||||
|
||||
lesira, 2 груди - две зоны и 800уй за обе вместе - это как-то крутовато...
Kraska, я совсем-совсем не уверена, что там именно про 60мл было... а вообще это примерно четверть женского кулака ))) вот именно, что 450 он за обе берет ) и то, я так понимаю, это как в моём случае - увеличение. "увеличение молочных желез" идёт в прайсе за 450... не уверена, что столько же будет стоить коррекция, тем более, на одну грудь ;) у меня второе липо, обсуждали по телефону более или менее помня мои объемы, по нижней границе прайса будет, потому что не так много. позвоните ему в клинику, он наверняка что-нибудь более-менее определенное может сказать. |
|
||||
|
||||
Странно. Сейчас на сайт Антеса ходила, так там липофиллинга вообще нетни в прайсе, ни в услугах.
|
|
||||
|
||||
Kraska что-то я не поняла,что ты себе делать то собралась???
|
Закрытая тема |
|
|