Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Toffee, прекратите постоянно сбегать. Ни пуха -ни пера!!!:d
Blond ambition, не переживайте так, мне кажется, у большинства была хоть раз ситуация на раннем сроке, когда груди доставалось. Мне мужчина в метро локтем засадил, тоже болело. Все пройдет. |
|
||||
|
||||
plushka
я компру решилась снять через 8 дней, как приехала домой и первый раз покупалась) Боялась спину выровнять. Вставать долго было тяжело. Сейчас без проблем (2 недели), но грудь конечно за ночь отекает. Первые 3-4 дня грудь вообще разрывало. А сейчас (15 дней) отек значительно ушел, грудь опускается, становится более естественной. Toffee, удачи вам и решительности) Felis, спасибо. А то новую грудь, конечно, хочется поберечь. Поэтому всякие эксцессы пугают) Зато я сегодня решила поработать дома 8)) |
|
||||
|
||||
а болит так же?еще я чувствую как будто стекает капельки по груди внутри
вообще 15 дней наверно полегче)но кажеться вечность |
|
||||
|
||||
plushka, у меня тоже капельки стекали) так необычно все это
До вчерашнего инцидента грудь не беспокоила вообще (т-т-т). |
|
||||
|
||||
Toffee
удачи! |
|
||||
|
||||
Toffee, удачи вам!!!!! Ни пуха, ни пера!!!
|
|
||||
|
||||
а у меня только 4-ый день!!! Сегодня я уже человек!!! Болит конечно, но не так как вчера или позовчера))))))))
|
|
||||
|
||||
Toffee,хоть вы уже и убежали, а сейчас очевидно, отсыпаетесь в остатках наркоза и уже с грудью, удачи Вам! Ждем вашего возвращения!
|
|
||||
|
||||
Фотки плохие, но видно в полный рост. Чашка получилась С
Кстати, межгрудное - кажется уменьшилось, грудь немножко опускается Т.е. сейчас меня устраивает результат больше, чем сразу после ОП. Результаты erida можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=119 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
angelikask, katrinS, julia77, спасибо, лапочки!! :d
erida, получается, вам еще месяца нет, очень здорово и совсем не кажется, что мало. Да, вот уж и правда, сиси смотрятся попушистее (побольше) со временем, значит, еще через месяц, они будут Вам еще больше нравиться!! |
|
||||
|
||||
erida, ну хорошА, что тут еще можно сказать!
|
|
||||
|
||||
У врача вчера была.
В след. раз через 2 месяца пойду. У меня ткани очень упругие. Надо растягивать. Сказал, что мне надо двигать груди и мять их не жалея. Лежать на животе на полу по 10 минут в день, побольше двигаться, делать гимнастику. Снял все ограничения, можно и без бюстика весь день ходить. Если тонус тканей через 2 месяца таких процедур не спадёт, то назначит какие-то ферменты. Мы с доктором посмотрели фото ДО, и я поняла, что просто зажралась и уже привыкла с своим красивым новым грудкам. Ведь ДО было просто . |
|
||||
|
||||
erida, красиво) а можно поподробнее что вам не нравилось раньше и где можно глянуть исходник... жаль что прям рядом не разместили, так информативнее
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, я не сбежала! Успокоительного приняла и пошла. Сегодня выписали. О результатах судить рано, но на свой почти первый поставили круглые 360сс, так что надеюсь на 2,5 (я девушка не сильно миниатюрная, хе-хе).
Felis, очень красиво, совсем не надо больше, штабеля гарантированы и налево, и направо! Erida, как вам идет - настолько гармоничное продолжение фигуры и типа сложения, круглые бедра, круглая грудь - прелесть! |
|
||||
|
||||
toffee молодец))))а разве вы ожидаете двойку?))там наверно то поболе будет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите с выбором. Три года назад увеличила грудь(Mentor 295 анат.). Был свой почти 1 размер.сейчас нормальная 3. Была очень довольна. Но сейчас грудь как-то опустилась.Хочу сделать подтяжку с променой имплантов . Подскажите что лучше подобрать какой размер импланта. Мои данные 164 рост, 57 вес, под грудью 74, талия 67, бедра 91
|
Закрытая тема |
|
|