Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2015, 21:36
lir lir вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lir на нуле

Я первые два месяца принимала как на банках написано, потом стала просто все по одной пить каждый день, Порасль увидела только на 4-Ый месяц приема.
Но у меня совсем запущенный случай был.
Старый 01.10.2015, 23:19
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Я пью этот комплекс уже 3 мес. Ну блин, пока не поняла ничего. Добью последние банки и наверное не буду больше заказывать.
Старый 03.10.2015, 08:15
маманя маманя вне форума
Новичок
Beginner

маманя на нуле

Очень жаль, что мой рассказ никто не услышал. Не надо тратить деньги и портить желудок, прежде, чем выяснить причину выпадения волос.
А причин может быть сотни, от гормонального сбоя, до элементарного стресса. Надо сходить к врачу сдать анализы крови , сделать спректральный анализ волос, и если выяснится, что каких- то витаминов не хватает, тогда и начинать их принимать. Безконтрольный и постоянный прием даже витаминов, совсем не безобиден. Может привести к их переизбытку, аллергии, проблем с печенью...
Старый 03.10.2015, 13:17
Smallcat Smallcat вне форума
Частый посетитель
Profi

Smallcat на нуле

Маманя, я внимательно прочитала все ваши сообщения. Моя история тоже очень похожа на вашу. Уже в течение многих лет я не могу выяснить причину выпадения волос. Так же принимала кучу витаминов, препаратов. Сдавала различные анализы, которые показывали что все в порядке. Так же порой становилась жертвой рекламы и целиком и полностью согласна с вами, что прием витаминов совсем не безопасен и безобиден. Волос реально на голове стало раза в 3 меньше, чем ранее и они стали тонкими и ломкими. Что делать уже не знаю. Так что сочувствую вам потому что сама в такой же шкурке.
Старый 08.10.2015, 11:38
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 297 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Маняня, алерана и регейн (который наш) мне вообще ужасно не подходят, видимо, у них какая-то впитываемость другая, алерана еще ничего. У меня на миноксидиле Киркланд хорошо растут) И да, я тоже "все перепробовала", как и большинство в этой ветке. Читая Ваш опус , поняла , что Вы попробовали 10% от моих попыток спасти неспасаемое)
сейчас забила на все, мажу минокс и не парюсь, хватает проблем на других частях тел, которых все больше и больше)
Старый 08.10.2015, 11:44
Люд мила Люд мила вне форума
Посетитель
Pro-Active

Люд мила на нуле

Выпадение волос это внутренний процесс. Пить препараты, втирать, колоть мезо это не решает проблемы, она внутри. Надо идти к нормальному трихологу, не подвязанному к продаже баночек.
Старый 08.10.2015, 12:01
Solo113 Solo113 вне форума
Постоянный участник
Profi

Solo113 на нуле

Сходила и я к трихологу, диффузное выпадение, сыпятся равномерно со всей головы, много поросли, но короткий жизненный цикл... Сдала анализы, жду результатов и снова к дохтуру ))
Ничего не пила, не мазала, попытаюсь выяснить причину для начала ) если определят конечно )
Старый 08.10.2015, 12:13
Посетитель
Pro-Active

Люд мила на нуле

Solo113 все правильно делаете.
Старый 08.10.2015, 17:43
nastya65 nastya65 вне форума
Новичок
Beginner

nastya65 на нуле

Могу поддержать маманю в части кутрина. Я в 2009 году лосьоном остановила выпадение, потом этой весной опят началось. Никуда не ходила, так как у меня скорее всего это было после отмены дюфастона. Шампуни - виши, кларинс, биодерма дс+, она, кажется, из рив гош греческий органический, все фигня. немного приостановила, потом опять, ампулы - диксон, фито (сразу начали сыпаться опять волосы, не знаю почему). Так как я к 2015 году уже забыла, чем пользовалась в 2009, помнила только пузырек - с розовой полоской и таким носиком, то пошла выяснять в магазин, мне сказали, что кутрин. Я купила мужской, он стал помогать. Теперь купила женский, так как все равно при мытье выпадали. Вот, теперь мажусь женским. У нас с трихологами как-то глуховато. Еще пользовалась Периче - лосьон в бутылочке.
Старый 08.10.2015, 19:27
happylife happylife вне форума
Новичок
Beginner

happylife на нуле

У меня после трех детей шевелюра сильно полысела, но очень помог биотин. Результат моментальный!
Старый 08.10.2015, 20:24
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

happylife , моментальный, это как???? Прям на следующий день что ли?
Старый 08.10.2015, 20:43
ЦуНаМи ЦуНаМи вне форума
Частый посетитель

ЦуНаМи на нуле

Цитата:
Сообщение от Люд мила Посмотреть сообщение
Выпадение волос это внутренний процесс. Пить препараты, втирать, колоть мезо это не решает проблемы, она внутри. Надо идти к нормальному трихологу, не подвязанному к продаже баночек.
С возрастом у всех выплывает проблема потери волос, и тут как раз помогает прием препаратов, жидкий азот, особенно мезо и втирание.
А вот если проблема глубже тут надо разбираться. Но разобраться в этом вопросе ну очень сложно! И почти тоже и пропишут, ну добавится плазмолифтинг, возможно опять же препараты. Может щитовидку надо лечить... Ну не придумали больше ничего пока...
У меня сезонный падеж бывает, как и у моих подруг (у всех надо сказать), я колю мезо, вот хочу своими силами попробовать сама приобрету препарат и шприцы, сама буду колоть. Разница по цене приличная 6000 руб сеанс мезо в клинике, 1700 руб 5 мл. мезококтейля + шприц.

А если олигоэлементы проколоть с витаминами, еще дешевле получится.
Еще есть один момент, наследственность, посмотрите на волосы по женской линии в семье, если там проблемы, надо сразу пить препараты, колоть, втирать и т.п.
Старый 09.10.2015, 08:26
Посетитель
Pro-Active

Люд мила на нуле

Можно колоть и мазать много чего, на сколько средств хватит. Не узнав первопричину, эти действия могут не принести результата. Причины могут быть разные, например гемоглобин, вит.Д самый распространенный. А волосяные луковицы сначала менее активны становятся, а потом и вовсе умирают. Все хорошо вовремя. Самолечение здесь не в помощь, если есть причина выпадения.
Есть у мужчин андрогенная алопеция в большом проценте, ее называют облысение по мужскому типу, там и смотрят на наследственность. У женщин это гормональный сбой.
Еще после пропития антибиотиков, наркоза волосы тоже будут выпадать. Но это нормально и бежать к трихологу или колоть мезо нет необходимости.
Очень часто встречаю женщин, которые говорят, что волосы выпадают. Спрашиваешь, как давно это происходит? Частый ответ, что давно, где-то год. За год выпадения пробор и кожа головы будут светится. Много чего есть в нашей голове))) Трихологи во время лечения, если есть причина выпадения, фото делают до и после, чтобы пациент видел разницу.
Старый 09.10.2015, 13:50
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi

Криля на нуле

Цитата:
Сообщение от ЦуНаМи Посмотреть сообщение
С возрастом у всех выплывает проблема потери волос, и тут как раз помогает прием препаратов, жидкий азот, особенно мезо и втирание.
Жидкий азот?! А как он применяется?
Старый 09.10.2015, 14:17
ЦуНаМи ЦуНаМи вне форума
Частый посетитель

ЦуНаМи на нуле

Жидким азотом только и лечили до появления мезотерапии (в том же институте красоты на Арбате, еще при СССР). И сейчас кое-где его применяют, но он конечно работает, когда нет серьезных проблем т.е. именно при послеродовом выпадении, при выпадении после наркоза, межсезонном выпадении. Просто прижигают волосистую часть кожи головы палочкой с ватой смоченной в жидком азоте 2 раза в неделю сеансов 10-15.

По вопросу того что ничего не надо делать если волосы подлезают, но кожа головы не светится, для меня это нонсенс, а чего ждать когда засветится? У меня подруга с густой косой потеряла ее в половину, голова не светиться, кто не знал какие у нее были волосы считает что все просто отлично и ее шевелюре можно завидовать. Еще раз повторюсь, с возрастом у всех женщин волос становится меньше, но если следить за собой этого можно избежать.
По вопросу наследственности, есть и у женщин наследственность по волосам, если у мамы волосы стали жидкими к пенсии, то и дочке светит такой же результат если ничего не делать и радоваться что голова не светиться.
Я лично консультировалась у нескольких трихологов именно после наркоза и потом после родов два раза, у меня нет серьезных проблем, сдавала анализы, лечение прописывают всегда одно и тоже, и диагностику я делала несколько раз, на мой взгляд ерунда все это. Для меня выход - это мезо раз в год курсом, чтобы чувствовать что моя шевелюра с возрастом остается в том же состоянии что и в юности.
Старый 11.10.2015, 16:13
Мария)))) Мария)))) вне форума
Новичок
Beginner

Мария)))) на нуле
По умолчанию Репейное масло)

Ой, девочки! Столько всего полезного рассказали! Тоже нашла пару вариантов. Доступное репейное масло мне всегда помогало. А теперь ну просто ужас. В свои 30 лысею не по дням, а по часам. Когда выходная дома стараюсь лишний раз не расчесываться
Старый 13.10.2015, 13:59
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Хочу поделиться.

Остановить выпадение волос - теперь это возможно! Производство Израиль.
Революционная разработка! Средство для стимуляции роста волос № 1 в Мире! Снижает интенсивность выпадения волос. Придает волосам объем и пышность. Активно стимулирует рост волос. Нормализует соотношение волос в фазах – анаген (рост волос) /телоген (состояние покоя) . Снижает активность фермента 5-α-редуктазы (дигидротестостерон присутствует в 95% случаев выпадения волос). Увеличивает размер волосяного фолликула. Усиливает структуру волос, восстанавливая их толщину и объем. Способствует ангиогенезу (физиологическому процессу, с помощью которого из существующих кровеносных сосудов образуются новые). Эффективен при лечении алопеции у мужчин и женщин.

По приобретению - пишите на мейл или в личку.
Миниатюры
adn crop.jpg  
Старый 13.10.2015, 15:11
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 220 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

кошечка , что с ним делать? Пить? Состав для мезо? Что это?
Старый 13.10.2015, 16:56
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 454 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария)))) Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Столько всего полезного рассказали! Тоже нашла пару вариантов. Доступное репейное масло мне всегда помогало. А теперь ну просто ужас. В свои 30 лысею не по дням, а по часам. Когда выходная дома стараюсь лишний раз не расчесываться
Мария,если вы сторонница натуральной косметики, то есть отличное средство, называется Мивал, там масла разные плюс кремний, опять же , лечение рассчитано на длительный промежуток времени, сиюминутного результата не будет, в начале волосы страшно полетят, но потом постепенно будут приходить в норму. Преперат отечественный, не дорогой, надо настроиться на длительное применение, в инете поищите инфу.
Старый 13.10.2015, 18:19
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

edel нет, не пить, там пилинг для кожи головы и сама сыворотка + мезороллер. Делать курс с мезороллером. 1 упаковка = 1 курс. Этого достаточно для эффекта. Делать можно не чаще двух раз в год. Предлагаю собрать здесь совместную закупку, на 10 наборов получается скидка 20%.
Закрытая тема