Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем девочкам!
2 мая сделала увеличение груди, 11 мая началось кровотечение в левой груди, резали повторно, удаляли гематому, если кому-то интересно, то мой рассказик можете почитать здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2104&page=67. Полные фотки с результатом выложу попозже,т.к. левая грудь пока совсем неприглядная, видно сильно намучили. А сейчас очень волнует, нормальные ли у меня швы на 18 день после оп? такое ощущение, что он шершавый и из шва какие то ворсинки вылазят, а еще в некоторых местах он расширяется. И еще сбоку на коже появились раны, док сказал, что это аллергия на пластыри, на фотке не так страшно выглядит. Что потом останется, не будет ли шрамов? Девочки, прокомментируйте, пожалуйста ситуацию! Может на шрам по ареоле нужно еще поклеить стрипы? Не вредно ли для швов часто открывать компрессионку (мажу бепантеном)? и как вы думаете, можно ли для груди использовать ампулы Lierac phytolastyl bust firming, для кожи они супер, а не повлияют ли негативно на шрамы? |
|
||||
|
||||
Kristysha аллергия на пластырь у меня также была,волдыри были ужасные, не трогайте их,сами заживут,я не трогала,следов не осталось никаких
|
|
||||
|
||||
Kristysha,аккуратный такой шовчик для 18 дней.У меня сегодня 12 день,всё ещё в корках,а на второй груди ещё нитки рассасывающиеся.Один сосок тоже смотрит в низ,сказали расправится.Всё будет хорошо,самое страшное у вас позади.
|
|
||||
|
||||
Kristysha у меня примерно так же поначалу было, кожа расправится снизу со временем. Шов хороший, заживет, видно не будет. У меня, кстати, один шов тоже совсем идеальный, ровно по ареоле, его и не разглядеть уже. А второй чуть более овальный, его виднее. Вообще на швы силиконовый пластырь лучше начинать клеить, как только корки сойдут. и массировать обязательно покажи вторую грудь, как заживет. Очень надеюсь, что у тебя будет все ок и не возникнет ассиметрии из-за повторной оп.
|
|
||||
|
||||
спасибо richuka, надеюсь со временем многое придет в норму. Я вот не могу понять, а у меня на швах есть корки? может уже пора массировать и клеить пластыри? я выложила свои сиси в поделись опытом, там все видно, и ассиметрия тоже
|
|
||||
|
||||
ничего страшного у тебя там нет, мне кажется. думаю, будет все ок. даже сейчас ассиметрия минимальна, а результат очень даже симпатичный а то, что там выпуклость, это явно отек, который разойдется. корок нет, по краеней мере на этом соске, который тут на фото. корки - это высохшая кровь, как на ранках обычно. уже на него можешь клеить силиконовый пластырь. массировать тоже можно в пределах своей чувствительности.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача, сказал мазать швы мазью Стратадерм.
|
|
||||
|
||||
Rumba) а мне сказал мазать траумель С - уж не знаю какой от него толк, в смысле от траумеля.
|
|
||||
|
||||
Milika и у меня наконец начали заживать ранки, а то я так испугалась сначала, что шрамы останутся, и тогда у меня весь комплект будет
annamama спасибочки за ответ , у меня такое чувство, что шовчик еще шершавый, я на нем еще хвостики ниток замечала, надеюсь они не повлияют на заживление. А на второй груди, ой ой ой, даже думать не хоцца, там еще швы несняты никакие + поверх стрипы наклеены, что там будет не представляю Кстати швы у меня уже 12 дней, снимут только на 14-ый, не поздно ли это? richuka спасибо, солнышко, я тебе вообще очень благодарна и признательна за твои полезные советы, информацию и поддержку, я с самого начала к тебе всегда прислушивалась и ориентировалась на твой результат, так что много тебе от меня бусек и позитивных флюидов А скажи плз, силиконовый пластырь можно приобрести только у Г в клинике? Я сегодня 3 аптеки обошла, нема у них таких |
|
||||
|
||||
я заказывала в инете, мне прям на дом привезли. но в некоторых аптеках девушки говорили находили. я бы посоветовала, но ты не из Риги как я понимаю... есть поисковик по лв аптекам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там можно посмотреть. Но скажу сразу, пластыри Гилиса лучше - они толще и круглые, не надо заниматься вырезанием. и они дольше липкие. я второй раз у него купила, пожалела что первый раз другой был. все-таки они толще и мне кажется для расправления кожи будут лучше. надеюсь мои советы тебе помогли и все ок будет, останешься довольна результатом |
|
||||
|
||||
Правый! Он изначально был длиннее и крупнее, почему понять не могу, хотя импланты одинаковые устанавливали
Kristysha Мажте их солкосерилом гель! Он заживляющие! И через какое то время на них присыпку банеацин он противомикробный! Мазать надо тк что бы не дай бог какая инфекция не попала у меня было так же док это назначал все зажило на ура через пару дней |
|
||||
|
||||
richuka, завтра как раз еду снимать швы со второй сиси и тогда спрошу про пластырь. Наверно как раз еще подошло время мазать контратубексом или дерматиксом? чем ты пользовалась? Мммм, и я очень надеюсь, что скоро мне моя грудь будет нравится! А как у тебя поживает грудка, осталась мягкой и приятной в нижнем полюсе, не много пропало добавленного? И как тебе твой размерчик, нравится, хотелось бы побольше? Я уже сейчас хатю больше,т.к.примерила свои старые лифчики, они мне как раз, только наполненные
candy25, я про такой гель и присыпку никогда не слышала, и очень вероятно, что в наших латвийских аптеках такого нет или они под другим названием выпускаются...завтра спрошу у дока, что мне надо будет делать со швами а у вас очень хорошо выглядят швы, второй соглашусь немного заметней, со временем оба будут выглядеть как природная складочка подмышкой |
|
||||
|
||||
candy25 хорошие швы!
|
|
||||
|
||||
Annamama Вот только от вас нашла одно единственное упоминание про мочегонное средство (бруснику). Я вот думаю, если сразу после ОП отеки сильные, это же логично мочегонные попить, чтобы быстрее отеки сошли. Ну хотя бы натуральные типа брусники или клюквы. А Вам это врач посоветовал или Вы сами? Скажите девушки, кто-то еще против отеков что-нибудь прнимал и что? Что вообще на этот счет врачи говорят?
|
|
||||
|
||||
malika36 брусника и клюква уж точно не навредят)Чтобы пить любые мочегонные,вы должны проконсультироваться с врачом,поверить свои почки.Поэтому смысл что то советовать вам?может вам вообще нельзя!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого подмышечный доступ? Это нормально, что швы болят через 6 дней после ОП? И отек вокруг шва небольшой(((( так гоню
Вообще вся левая сторона более отечная, и грудь, и шов, и живот с боками одутлые(((( candy25 ой. Вот кто мне нужен. Подскажите, у вас после ОП долго швы ныли? Отеков на швах не было? malika36 вчера пол мочегонные спросила. Врач сказал не увлекаться, но от брусники вреда не будет, сказал. Можно |
|
||||
|
||||
Диуретики пить ни в коем случае нельзя, даже если почки как у быка! Брусника, всякие сборы почечные и урологические вреда не нанесут, но самое лучшее от отеков-2.5 -3 литра чистой питьевой воды в день, равными небольшими порциями.
|
Закрытая тема |
|
|