Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем девочкам!
![]() 2 мая сделала увеличение груди, 11 мая началось кровотечение в левой груди, резали повторно, удаляли гематому, если кому-то интересно, то мой рассказик можете почитать здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2104&page=67. Полные фотки с результатом выложу попозже,т.к. левая грудь пока совсем неприглядная, видно сильно намучили. А сейчас очень волнует, нормальные ли у меня швы на 18 день после оп? такое ощущение, что он шершавый и из шва какие то ворсинки вылазят, а еще в некоторых местах он расширяется. И еще сбоку на коже появились раны, док сказал, что это аллергия на пластыри, на фотке не так страшно выглядит. Что потом останется, не будет ли шрамов? ![]() ![]() Может на шрам по ареоле нужно еще поклеить стрипы? Не вредно ли для швов часто открывать компрессионку (мажу бепантеном)? и как вы думаете, можно ли для груди использовать ампулы Lierac phytolastyl bust firming, для кожи они супер, а не повлияют ли негативно на шрамы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kristysha аллергия на пластырь у меня также была,волдыри были ужасные, не трогайте их,сами заживут,я не трогала,следов не осталось никаких
|
||||
|
||||
![]()
Kristysha,аккуратный такой шовчик для 18 дней.У меня сегодня 12 день,всё ещё в корках,а на второй груди ещё нитки рассасывающиеся.Один сосок тоже смотрит в низ,сказали расправится.Всё будет хорошо,самое страшное у вас позади.
|
||||
|
||||
![]()
annamama что за брусничка?
|
||||
|
||||
![]()
Матур,трава в пакетиках,мочегонное,помогает при отеках.
|
||||
|
||||
![]()
Kristysha у меня примерно так же поначалу было, кожа расправится снизу со временем. Шов хороший, заживет, видно не будет. У меня, кстати, один шов тоже совсем идеальный, ровно по ареоле, его и не разглядеть уже. А второй чуть более овальный, его виднее. Вообще на швы силиконовый пластырь лучше начинать клеить, как только корки сойдут. и массировать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо richuka, надеюсь со временем многое придет в норму. Я вот не могу понять, а у меня на швах есть корки? может уже пора массировать и клеить пластыри? я выложила свои сиси в поделись опытом, там все видно, и ассиметрия тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
ничего страшного у тебя там нет, мне кажется. думаю, будет все ок. даже сейчас ассиметрия минимальна, а результат очень даже симпатичный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у врача, сказал мазать швы мазью Стратадерм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) а мне сказал мазать траумель С - уж не знаю какой от него толк, в смысле от траумеля.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milika и у меня наконец начали заживать ранки, а то я так испугалась сначала, что шрамы останутся, и тогда у меня весь комплект будет
![]() annamama спасибочки за ответ ![]() ![]() Кстати швы у меня уже 12 дней, снимут только на 14-ый, не поздно ли это? richuka спасибо, солнышко, я тебе вообще очень благодарна и признательна за твои полезные советы, информацию и поддержку, я с самого начала к тебе всегда прислушивалась и ориентировалась на твой результат, так что много тебе от меня бусек и позитивных флюидов ![]() ![]() А скажи плз, силиконовый пластырь можно приобрести только у Г в клинике? Я сегодня 3 аптеки обошла, нема у них таких |
|
||||
|
||||
![]()
я заказывала в инете, мне прям на дом привезли. но в некоторых аптеках девушки говорили находили. я бы посоветовала, но ты не из Риги как я понимаю... есть поисковик по лв аптекам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там можно посмотреть. Но скажу сразу, пластыри Гилиса лучше - они толще и круглые, не надо заниматься вырезанием. и они дольше липкие. я второй раз у него купила, пожалела что первый раз другой был. все-таки они толще и мне кажется для расправления кожи будут лучше. надеюсь мои советы тебе помогли и все ок будет, останешься довольна результатом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу показать свои шовчики после оп прошло 5, месяцев
Левый ..
|
||||
|
||||
![]()
Правый! Он изначально был длиннее и крупнее, почему понять не могу, хотя импланты одинаковые устанавливали
Kristysha Мажте их солкосерилом гель! Он заживляющие! И через какое то время на них присыпку банеацин он противомикробный! Мазать надо тк что бы не дай бог какая инфекция не попала у меня было так же док это назначал все зажило на ура через пару дней
|
||||
|
||||
![]()
richuka, завтра как раз еду снимать швы со второй сиси и тогда спрошу про пластырь. Наверно как раз еще подошло время мазать контратубексом или дерматиксом? чем ты пользовалась? Мммм, и я очень надеюсь, что скоро мне моя грудь будет нравится! А как у тебя поживает грудка, осталась мягкой и приятной в нижнем полюсе, не много пропало добавленного? И как тебе твой размерчик, нравится, хотелось бы побольше? Я уже сейчас хатю больше,т.к.примерила свои старые лифчики, они мне как раз, только наполненные
![]() candy25, я про такой гель и присыпку никогда не слышала, и очень вероятно, что в наших латвийских аптеках такого нет или они под другим названием выпускаются...завтра спрошу у дока, что мне надо будет делать со швами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
candy25 хорошие швы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Annamama Вот только от вас нашла одно единственное упоминание про мочегонное средство (бруснику). Я вот думаю, если сразу после ОП отеки сильные, это же логично мочегонные попить, чтобы быстрее отеки сошли. Ну хотя бы натуральные типа брусники или клюквы. А Вам это врач посоветовал или Вы сами? Скажите девушки, кто-то еще против отеков что-нибудь прнимал и что? Что вообще на этот счет врачи говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
malika36 брусника и клюква уж точно не навредят)Чтобы пить любые мочегонные,вы должны проконсультироваться с врачом,поверить свои почки.Поэтому смысл что то советовать вам?может вам вообще нельзя!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого подмышечный доступ? Это нормально, что швы болят через 6 дней после ОП? И отек вокруг шва небольшой(((( так гоню
Вообще вся левая сторона более отечная, и грудь, и шов, и живот с боками одутлые(((( candy25 ой. Вот кто мне нужен. Подскажите, у вас после ОП долго швы ныли? Отеков на швах не было? malika36 вчера пол мочегонные спросила. Врач сказал не увлекаться, но от брусники вреда не будет, сказал. Можно
|
||||
|
||||
![]()
Диуретики пить ни в коем случае нельзя, даже если почки как у быка! Брусника, всякие сборы почечные и урологические вреда не нанесут, но самое лучшее от отеков-2.5 -3 литра чистой питьевой воды в день, равными небольшими порциями.
|
Закрытая тема |
|
|