Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, Соколов. Я блокнот завела , записываю, уже. Голова квадратная уже от выбора.
Под гр -77 думаю еще уменьшится, до 74 . гр-98 Большая, нравится, да , но вот сомневаюсь пока. |
|
||||
|
||||
Я в размерах плохо понимаю, на бирки редко смотрю.За много лет привыкла уже визуально по чашкам выбирать.Часто даже не меряю, беру на глаз . Все равно для груди только один фасон всегда беру(( только расцветка разная. А бирки всегда сразу все дома срезаю.
Так наверное третий ... Но обхваты я сегодняшние написала, что имею. После менстр. померю, может на пару см меньше будет. Я правильно понимаю, что подтяжка будет не якорная? Читала читала мало поняла . Или не стоит вникать? |
|
||||
|
||||
peshte,
мне кажется, якорной подтяжка будет. Или с вертикальным компонентом, как минимум. И в зависимости от того, какую форму хотите получить и какой размер, будет ясно, с имплантом делать или без. |
|
||||
|
||||
Мне нравится круглая грудь.Я ссылку не помню , но вот сохранила, извиняюсь, сильно нравится! С этого форума грудь. Хочется такую же.Думаю шансы есть получить такую, сейчас поищу у кого украла картинку
|
|
||||
|
||||
Если размер как на выложенном фото устроит, то имплантат Вам не нужен, мне так кажется, у Вас своей железы достаточно для получения такого размера в итоге.
Заметьте, девушка на фото руки вверх подняла, это несколько искажает представление о результате. А других картинок этой же груди не было представлено? Ух, сейчас замучаю вас Я думаю, очень велик шанс получить то, что хочется, без имплантата. |
|
||||
|
||||
мне кажется,что имплант все таки нужен..более красивая форма груди получается и верхний полюс не провиснет.все таки просто подтяжка не дает наполнего верхнего полюса в последствие..месяцев через 3-6.имхо..
|
|
||||
|
||||
если поставить имплант,то грудь будет больше 3точно,4 и более размер,а при вертикальной или якорной подтяжке при своем хорошем объеме железы сильного обвисания не будет...вот только по ареоле подтяжка сильно уплощает грудь.
|
|
||||
|
||||
Да мне хочется по максимуму верхнюю кожу убрать , чтоб как бы в натяжку грудь снизу была из под грудки до начала ореолы.Чтоб складочки не было. Потому, как никогда у меня сильно грудь не стояла, поэтому, если делать охото по полной ,так сказать вверх поднять. На счет ипланта еще думаю конечно.
Ой нашла это с третьей странички результат и на первой красивый у девочки , но та с имплантом, мастопексия. |
|
||||
|
||||
peshte, я тоже мечтала о стоячей без малейшей доли провиса.
Но теперь не уверена, что это реально. Или что реально с любым исходником. Кстати, на фото, что Вы показали, провис есть...разве не видно? даже с поднятыми. |
|
||||
|
||||
kolm Согласна полностью, с Вами.
У Вас отлично вышло все. Особенно верхний полюс и правда без провиса, это за счет небольшого импланта правильно так получилось? Вот у вас красивый верх вышел , мне именно так и нравится, сам рельеф, без резкого круглого очертания, но сам грудь круглая! |
|
||||
|
||||
peshte, да как же без...есть небольшой.
Имплант у меня, т.к. исходник был "никакой". Его можно увидеть в галерее результатов пост #299 я вообще изначально без хотела. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, отвечала на этот вопрос в "личных", скопирую)))
Аргументировал тем, что, если делать без, то уползет чуть ли не сразу вниз. А так ее держит имплант. Хотя, я бы хотела ее натянуть посильнее, чем сейчас... но вот не знаю разумно ли это и даст ли результат... То какой она стала сейчас несравнимо с тем что было. Особенно на ощупь. Не приходится постоянно подтыкать грудь в лиф. (кто-то да поймет о чем я...). Напрягаться, что при наклоне она чуть ли не вывалится. Тоже мечтала о подтяжке без. Но теперь понимаю, что это было бы неразумно в моем случае, т.к. кожа сильно растянутая и дряблая. И даже подтянув железу, форму не будет держать. |
|
||||
|
||||
Колм , так я и написала, что у Вас видимо за счет небольшого импалата так красиво вышло.Ваш дневник читала. Результат отличный.
Лесира, с удовольствием посмотрю на красоту. Вообще очень не хочется вникать в тонкости, если честно по всем нюансам.Хочется просто сиси красивые получить и все . |
Закрытая тема |
|
|