Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Котик,если поможет- у нас сейчас на канале 1+1 идет цикл передач Волшебное преображение Так там женщине испанский хирург Иван Маньеро оч красиво залипофилил шею с целью исправления постоперационной деформации. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,только начинаю изучать тему.Возник вопрос.Забор жира из части "донора" считается операция-липосакция и оплачивается отдельно??
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, нет, это входит в стоимость липофилла. Липосакция - более масштабная операция, лля липофиллинга берут совсем немного.
|
|
||||
|
||||
Понятно..спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот такой прибор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взяла его потому что там 3 МГц, а в остальных по 1 МГц. |
|
||||
|
||||
Ева,спасибо,а чем частота 3 МГц принципиально лучше 1МГц?
И какой он дает результат,если дает ,от отеков и для рассасывания лишнего жира? |
|
||||
|
||||
Кати, я рассуждала, что он более мощный, а как на самом деле не знаю. На нем можно и меньшую частоту установить. Цитата:
У меня за неделю каждодневного использования по 30 минут! ушел видимый отек/или лишний жир под одним глазом. А потом процесс встал, сейчас я им уже не пользуюсь. До этого я почти месяц ездила на ультразвук в клинику и мне три раза в неделю делали его по 1-2 минуте, при этом результата не было вообще. |
|
||||
|
||||
Буду осенью что-то думать. Но мезо, думаю, пробовать не буду, начну сразу с более эффективных процедур.
|
|
||||
|
||||
У разных врачей(клиник) по разному. Но забор жира для филинга лица, кистей рук обычно дешевле липосакции большой зоны.
|
|
||||
|
||||
Как это отдельно? А разве можно совершить липофилинг не забрав жир?
Просто, на сколько я поняла, если забирают точно столько сколько нужно для липофила, то это входить в стоимость, а если у вас пожелания убрать то-то и то-то, а потом ввести убранное куда-нибудь, то уже отдельно считается. |
|
||||
|
||||
Чем больше читаю,тем больше понимаю,что полностью запуталась.Настроилась сделать липпо средней зоны лица,а именно скуловая часть и подглазья.Проконсультировалась с врачем,он отговаривает от липпо,говорит,что гели лучше. Больше шансов получить желаемый,хороший результат.
Девочки,а можно сочетать гель и жирок?? Межбровье и носогубки сгладить гелем,а слезные,скулы и подглазья жиром. С учетом того,что в конце 13 года планирую смас?? |
|
||||
|
||||
Странный выбор...Ведь именно в межбровье , носогубки и скулы жир становится без проблем, а вот с носослезными и подглазьями- возня. Может сначала СМАС, а потом, после реабы посмотреть- что куда? Ведь общая липодистрофия лица после СМАСА достаточно распространенное явление- после такой сложной травматизации тканей жирок уходит, вот тогда можно будет и определиться с объемом.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA,спасибо,это идеальный вариант, так и сделаю. Но операцию могу позволить только через год,а в зеркало смотреть на себя страшно.
|
|
||||
|
||||
А вот кто делал липофил межбровной или всего лба,при этом мышцу гордеца подрезают,те делается ли это в комплексе?Или нужна доп операция?
|
|
||||
|
||||
Ластик, а лоб разве липофилят?
|
|
||||
|
||||
Да,из наших кто-то делал,забыла кто.
|
|
||||
|
||||
А для чего лоб липофилят? Может мне тоже надо?))
|
|
||||
|
||||
Чтобы сгладить выступающие надбровные дуги,убрать заломы,те в случае,если нужен большой объем филера.
|
Закрытая тема |
|
|