Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тот или иной бренд врач предлагает вам не просто так. Вы забыли, где мы живем? Мне мой первый хирург так честно и сказал, что все хирурги и клиники "куплены" (заинтересованы) поставщиками, и являются представителями того или иного производителя имплантов, дабы продвигать продукт. Ничего удивительного, сегодня всё решают деньги... это во всем мире так, УВЫ. Так что не нужно паники, если хирург достойный, то всё пройдет хорошо. Но уж если придут Маки, то это мерседес по сравнению с Арионом, так что соглашайтесь)) P.S. держала в руках извлеченные у одной из наших форумчанок PIPы, сравнивала их с Ментором, по мне, так отличные импланты... Так что я тоже в замешательстве, кому верить... вынимать не вынимать... |
|
||||
|
||||
Ириша, я специально попытала подруг. поциенток Ковальковой, и попросила их попытать своих подруг, ее пациенток (да. к ней меня привело именно сарафанное радио прооперированных). И у некоторых арион, у некоторых макган. И сама она сказала, что одинаково часто использует и те и те). Так что если она и куплена, то обеими производителями. А в случае с пипами - вроде как их нет необходимости менять срочно, прям вчера, вот бы результаты какой-нить независимой экспертизы увидеть...
|
|
||||
|
||||
chocolate это цены Антановской про нее уже много раз на форуме писалось...отзывы хорошие! А больше в Днепре и пойти не к кому? Только ехать в другой город к сожалению. Гарвис клиника дорогая,имя себе уже заработала,вот и пользуются. Единственное я у нее спрошу за покупку импланта самой.....?
|
|
||||
|
||||
Славяна,помоему будет дешевле в другой город приехать на Оп.Мне кажется что раз у нее такая накрутка на импланты,то врядли она разрешит со своими,но вы спромите все равно интересно!
|
|
||||
|
||||
Иногда, действительно, "лучше молчать чем говорить" и наводить панику постом то одного содержания, то диаметрально противоположного. Акция по замене - с большими скидками. Фирма и так работает с этими хирургами. Пациентам и так придется менять имплантаты.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ириша37, я в пятницу была во Фрауклиник у косметолога, там как раз какой-то девушке удаляли ПиПы, и кино про это снимали. Говорят, у нее лимфоузлы по всему средостению увеличены. Из-за ПИПов или нет, кто знает.. ну а вдруг?? Я бы на Вашем месте поменяла бы имплант.
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите найти данные Lyolechka,параметры и что ставила!!!! Никак не могу найти,чтобы врачу показать.Помогите плиз))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же касается акций по замене, когда я про них писала, то полагала, что само понятие "Акция" подразумевает скидку, и пару постов назад я уже писала о размере скидок (30% на импланты). Я согласна с Вами в том мнении, что уважающие себя хирурги не будут ставить всё подряд, и поставщики везде одинаковые, они как и раньше, так и сегодня, так и завтра будут продвигать свой товар, а хирурги уж сами решают, с чем им работать, а от чего стоит отказаться.... |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, я очень ждала Вашу реакцию). Хотя я уже успокоилась, обсудила) Заказаны оба вида имплантов, завтра окончательно решим.
Ириша, а в чем бюджетность? У меня получается разница в цене операции с тем или другим имплантов ок 3тыс. рублей. Относительно общей суммы разница на мой взгляд не значительная. |
|
||||
|
||||
Вот и я не понимаю пока, в чём их бюджетность... Вчера мне д-р Сафонова в Спике так и сказала: "более бюджетная марка, это как разные марки автомобилей, если можно так сравнить... " А Блохин, так тот вообще не подбирал выражений, он прямо сказал, что они почти в 2 раза дешевле, например его любимых Евросиликон.
Так что не сочтите это за моё личное Имхо. Это всё мнения врачей, аккумулированные мной после нескольких консультаций.... У нас похожая дискуссия была здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...83#post1204883 в постах № 2528 - 2530 Т.к. тот пост был пораньше написан, я там более детально пояснила свою точку зрения: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2530 |
|
||||
|
||||
Цитата:
irisha37: а вы бы не могли сказать названия премиум класса... а то сама езжу на мерсе, а в сиськах тойота припаркована....... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне их показал, рассказал, но марку я и не думала запоминать, т.к. меня пока устраивает немецкий внедорожник |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tm 007, Оляоля спасибо, вам девочки, за добрые слова. Я себя тоже утешаю, что все обязательно будет хорошо. Я к этому долго шла и вот моя мечта скоро осуществится.
arest - у меня тоже единичка и я тоже хочу тройку. И какой имплант ставить хирург тоже будет смотреть на оп. Максимум мне светит 335 сред. профиль маки. Доступ - по ареоле. А у вас какой доступ? И какой профиль? Я так поняла почитав форум, еще очень многое зависит от профиля. Изначально мечтала о высоком, но мой врач сказал, что на мне это будет выглядеть жутко ненатурально. Оляоля - только что увидела, что вы оперировались у Патлажана. А я буду у Кадочникова. Но клиника та же - Виртус. Как вам там условия? Сколько времени оставались в стационаре после операции? |
|
||||
|
||||
Здраствуйте девочки! У меня оп 24 апреля, переживаю. Отпишусь потом после оп. Док предложил на мою 1-ку 300-330 мл. поставить. Хочу 3-ку
Begemotik мне доступ будут под грудью делать, а какой профиль я не знаю. |
|
||||
|
||||
zara19, tm_007 вам после ОП выдавали бланк ментор на включение в программу patiensafe?...бланк нужно заполнить и отправить в нидерланды...
|
|
||||
|
||||
алинэ, я с доктором разговаривала по поводу этих сертификатов и документов, мне все отдали, но он сказал что заполнять особо смысла нет, потому что только подтверждение врача о дефекте имплантов (я так поняла выписка из истории, куда, кстати, все серийные номера подклеены) является основанием для гарантийной замены.
|
|
||||
|
||||
tm_007, ясно...но я все равно отправлю).у меня тоже везде вклеил в документы, пластик.карту с номером отдал,хранить сказал всегда)
|
Закрытая тема |
|
|