Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже понравилась девушка с фото Ланиты на предыдущей странице. У нее кстати руки и плечи как меня практически. А вот попа ноги и всё остальное классное.
А на голубом фоне я сначала издали подумала, что Ланита сделала фотосессию. ![]() LUCA а я наоборот знаю спортсменок, которые только перестают заниматься с большими весами и тут же сдуваются. У нас таких пару видела в зале, одна уехала на 2 месяца в Тайланд, приехала- тростинка. А до этого была примерно как девушка на голубом фоне, только жирка побольше. Ей стали все говорить, что похудела мол, так хорошо, ручки тоненькие стали и спинка узкая, а она бесилась, ей не нравится. Взяло у неё несколько месяцев массу набрать обратно. У блонд не такая генетика, что если накачать - потом не избавиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Охота пущи неволи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится фигура Hope Dvorczik.Не тощая и не перекаченная.На фото одежда нарисована.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ножки у неё не тоненькие, а у тебя Люка, вроде идеал тонкие ножки и круглая попка?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ноги у нее нормальные, то что надо.Мне у нее нравится переход талия-бедро. Она сейчас на пилатес перешла, чтобы не быть большой. Клевые фотки в новом muscles and fitness .
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, не могла пройти мимо! Какие великолепные тела у показавшихся девушек!!!
Я с начала года занимаюсь силовыми с тренером трижды в неделю+ 2 раза бег 3 км трусцой. Еще лепить и лепить фигуру...Но результаты и сейчас очень радуют. Мне 36 лет...До этого был опыт шейпинга (с 18 до 22 лет (совершенно убитый метаболизм и тяга к зажорам как итог) и вялые попытки заниматься в зале раз-два в неделю... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже ее ноги выглядят нормальными. У нее объемы не от раскаченности мышц, а вполне себе природно такие, не тонюсенькие.
У меня внутренняя поверхность бедра такая же, сделать ее совсем невыразительной нельзя наверное, а вот при подсушенном теле надеюсь сойдет чуть объему. slonka Привет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю. Девушка конечно красивая, но ноги крупноваты и некрасивой формы, в анфас хорошо видно это, в профиль всё красиво.
Тем более что LUCA выставляла свои фото, на которых она раза в два худее данной девушки и собирается худеть еще на 5 кг. Поэтому это странно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее определение-аппетитная, а не груда мышц. В интервью она конкретно сказала, что сейчас в основном поддеживает форму пилатесом, чтобы убрать ненужные объемы. Она давно тягает железо, но сейчас ей нужны более тонкие формы, ( ноги?). И кстати на новых фото она более худая. Пока их нет в сети.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаю....на мой вкус фотки этой девочки ДО мне нравились больше, тк фигура спортивная была, а сейчас обычная стройная девушка, таких куча. Но я просто люблю спортивные подкачанные фигуры
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже понравилась Хоуп Дворажик, такая аппетитная, все по стандартам плэйбоя))) трудно конечно судить по отфотошопленным фото, но по-моему красивые у нее ноги, и в целом гармоничная фигура. А какие сюда надо ноги? Большая грудь, большие бедра и худющие ноги?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее не тонкие запястья, щиколотки и под коленом. Схуднуть такие ноги можно, но с потерей мышечной массы, простое обезжиривание не поможет. Все разумеется ИМХО.
На последнем фото с журнала явный фотошоп, там внутренних мышц бедра нет совсем :D |
|
||||
|
||||
![]()
На фото из журнала ноги закрыты вообще. ИМенно по той причине, что верх у девушки очень сухой, а ноги крупные, потому на неё брюки надели или обрезали фото до попы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато верх идеален. А ноги хороший пример для тренирующихся, когда жира нет,а мышцы придают ненужный объем.Я ноги почти полтора года сгоняла.То есть,если мышцы хорошо поддаются тренировкам, большие веса нужно обходить стороной.ихмо.Тяжело ведь согнать,когда привыкла проводить в зале огромное кол-во времени, а нужно заставить туда не ходить, бросить на время силовые. Для фитнессисток это очень тяжело психологически.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, о чём спор? У всех разные вкусы, смысл Искать достоинства или недостатки?
Слишком худая-тощая, слишком большая-массивная и гора мышц, всё пропорционально и не видно мышц-обычная или никакая! Всем мил не будешь, так же и наши вкусы отличаются, как и мы сами. Если говорить о мужчинах, то они выбирают точно не по размеру сисек или попы(бёдер, щиколоток, голени), главное себе нравится, тогда будет гармоничный человек, с хорошим здоровым телом и прекрасным настроением. По мне девушка с журнала просто НИКАКАЯ! Фигура красивая, лицо красивое, но она НИКАКАЯ! вот вообще никакой энергетики от неё не идёт... Так что, кто что видит... Дело то не в формах... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, пришла Ланита и рассудила нас
![]() А тут кто-то спорил? Обсуждаем выставленное фото, как и много других обсуждали. ![]() |
Закрытая тема |
|
|