Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Просто основные ккал должны приходиться на первую половину дня. Раз жор вечером,значит днем не доедаете. Попробуйте днем обед разделить на 2 части и есть один в обычное время, когда обедаете всегда, допустим в 13-14, а вторую часть часа через 3-4, например часов в 17-18. Тогда к ужину не будет такого голода. И на обед чуть больше ккал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, у меня примерно так и получается. Я ем в 8, в 11, в 14, в 17. И всё контролируемо. Ну да, на обед я съедаю тарелку супа и пью чай с кусочком сахара. На момент обеда я наедаюсь. Как раз к 5 часам вечера уже хочется есть. Но вот часов в 7 и позже я уже не могу себя контролировать и есть то, что было запланировано по калорийности.
Я боюсь, что если я в первой половине дня буду набирать больше калорий, то к вечеру всё так же буду хотеть есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иначе не уснуть. очень хочется жрать...... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а сколько в этом получится калорий?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да фигня получится, калорий 120-150. Причем чистый белок, особо не разжиреешь
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, возьму на заметку!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Leno, мне помогает кусочек отварной куриной грудки или нежирной говядины. И вкусно, и сытно. Правда диетологи не особо советуют мясо на ночь, так как оно долго переваривается, но маленький кусочек, я думаю, не повредит. Цитрусовые не кушайте вечером и другие продукты, повышающие кислотность желудочного сока, - они повышают аппетит.
Девчонки, я после ОП стабильно вешу 52,8 кг. Отека на мой взгляд грамм 200. До цели осталось 800г и 30 дней. Итого отвес за 35 дней 2,7 кг. Жалко, что физические нагрузки пока нельзя. Только ограничиваю себя в быстрых углях и жирах. Стараюсь не есть поле 19, не всегда правда получается. Как ваши успехи?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы где берете оксиелит? И что лучше, липо 6 или оксиелит? или что-то другое может посоветуете не на сибутрамине? Мне на период пмс надо, жор одолевает.
Элия Carbo Gain это не чистый белок, а чистые сложные углеводы, калорий на порцию 190. Вычитала в айхербе
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, я брала 2 банки ещё в прошлом году через интернет в Москве. Потом вроде как его сняли с производства. Больше я ничего не пробовала, поэтому мне тоже интересен вопрос чем спасаться во время жора. Оксиэлит влияет на щитовидку, но я её всё так и не проверю. Пью таблы только в самом крайнем случае. Я хочу приобрести такие, которые не будут влиять на сон, а то я и так очень плохо сплю.
Eskada, а если Carbo Gain это угли, то их на ночь нельзя? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, я пила Липо6. Вааще ни о чем. После этого перехотела и Охуелит покупать.
LENO, мне кажется все таблы, отбивающие аппетит , влияют на сон. Я тоже мучаюсь, когда пью. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, влияющие на щитовидку мне совсем не надо. И на отбивающие сон тоже, сон для меня святое. Мне б вобще ни на что, кроме аппетита не влияющие
![]() LENO, я не знаю точно, вроде белки на ночь советуют.
|
||||
|
||||
![]()
Мне важен резалт - аппетит падает от такого коктейля, утром отвес
|
||||
|
||||
![]()
Элия хорошо, что вам помогает, а меня от углеводов на ночь распирает, к сожалению
|
||||
|
||||
![]()
Да я ж всего полстакана, грам 150. Попробуй- ну не может быть чтоб расперло) на молоке 1.5проц
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, как ты думаешь..
1. полезно ли есть овощной салат вообще без масла? (просто жиров в моем теле уже достаточно...вот думаю, может, вообще не заправлять?) 2. может ли жир, отложенный на боках сгореть/ уйти при физ.нагрузках и диете, либо он постоянный, и только липо поможет?.. (просто такое ощущение, что когда худею, худеет всё что можно КРОМЕ боков!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia
1.Небольшое кол-во полезных жиров необходимы при диете тоже. Но набирать их можно не только из масла, а из продуктов, рыба, оливки например. Так что можно салат не заправлять, сырые овощи это по-любому хорошо. Лимоном заправь да и всё. 2.Это у тебя жировая ловушка, то есть жира там откладывается больше чем на всем теле. Он тоже горит при правильном питании и тренировках, просто его там больше. Нет постоянного жира. Просто когда он например на попе у женщины или на груди, то это не мешает, а бока это проблема. У меня они тоже есть. Полностью не исчезают никогда, но практически не видны, когда я худею до своего минимального веса, который держать нереально да и ноги руки становятся как палки, скелет. На фото все гармонично, так что думаю если похудеешь, то бока перестанут мешать. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую с сегодняшнего вечера посидеть на твороге до 4 мая + немного фруктов, овощей....выдержу ли? Похудеть безумно хочу! Правильное питание поддерживаю уже месяца три, но похудела до 57 и дальше не идет...надеюсь в обмороки падать не буду хе хе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko фрукты лучше заменить чем-нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка! Спасибо большое!
![]() Keyoko, не желательно есть виноград, клубнику, банан и др. сладкие фрукты. А на твороге я тоже переодически сижу- мне нравится. Он и вкусный, и насыщает.
|
||||
|
||||
![]()
Я и пила, и сейчас продолжаю утром пить и Оксиелит, и Липо-6. Ни на сон, ни на аппетит у меня лично не влияли ни те таблетки, ни другие. Оксиелит сняли с производства, но он у нас до сих пор стоит в магазинах.
Мне однозначно больше нравится Липо-6. |
Закрытая тема |
|
|