Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
забейте в инете склиф лаб, приезжаете туда с утра на тощак, паспорт с собой обязательно и список анализов, выписывают квитанцию, идете сдаете анализы, на следующий день все готово будет , можно в этот же день, но дороже в 2 раза получится.
|
|
||||
|
||||
Я сделала себе пластику МПГ два года назад и очень довольно. До операции у меня был довольно большой "бутон". Он и меня и моих мужчин очень раздражал. Всегда завидовала девушкам у которых аккуратные щёлочки. Да еще были большие проблемы с гигиеной, постоянно была молочница, так как я не имела возможности подмываться часто. Мы с моим мужчиной долго обсуждали операцию, смотрели фото в сети и решили чтоб мне удалили все выступающее. Сейчас я просто счастлива и внешне очень красиво получилось. Если есть вопросы задавайте.
|
|
||||
|
||||
А где клитор?
|
|
||||
|
||||
Vika98, а фото до операции нет, для сравнения? Я правильно понимаю, что сверху все сшили, а не так и было?
|
|
||||
|
||||
ээээээ.... вообще похоже будто это мужчина переделанный. Я говорю "похоже", но не утвеждаю.... но все таки очень похоже)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как правило, образованию кандидоза способствует следующие факторы:
Цитата:
Цитата:
Девушка довольна, это самое главное, но я шокирована полученным результатом(( |
|
||||
|
||||
Я тоже про смену пола подумала. Неестественно...Но лишь бы человеку комфортно было. Это главное!
|
|
||||
|
||||
Видимо, я ничего не соображаю в анатомии Почему все подумали, что это похоже на смену пола?
|
|
||||
|
||||
Я так написала потому, что мне это резульат кажется неесественным. И только. А как выглядят переделанные мужчины, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva знаете, мне тоже как-то не понятно...странно все немного получилось...хотя, может я не особо и соображаю)
|
|
||||
|
||||
Я В ШОКЕ. А ГДЕ ГУБЫ? КЛИТОР? КТО АВТОР?
|
|
||||
|
||||
Ни клитора не губ нет. Мочеиспускательный канал находиться тамже где и находился. Он сразу над влагалищем. Мне никогда не нравилось, что там у меня был большой бутон. Клитор тоже был достаточно крупный. Я еще отлечу реакцию мужчин на это. Всем моим мужчинам это очень понравилось. Их привлекает необычность, а необычность очень возбуждает.
|
|
||||
|
||||
Похоже, это такая закономерность - когда все крупное там, человеку хочется удалить все напрочь Вот у Alendom был подобный результат.
Главное - чтобы сам человек был доволен |
|
||||
|
||||
Это точно! Я говорила с врачем, который мне делал операцию. Так вот сейчас достаточно часто девушки хотят удалить там все. Я скажу что об удалени клитора я ничуть не жалею. Раньше я часто баловалась мастурбацией, но теперь я получаю удовлетворение только от нормального полового акта и оргазм стал намного сильнее и ярче. Ди и желание секса появляется только при непосредственным общении с мужчиной, а не посреди рабочего дня.
|
|
||||
|
||||
с клитором радикально, однако
|
|
||||
|
||||
Я сильно извиняюсь, но похоже на троллинг или на антирекламу хирурга, который удаляет клитор по капризу "пациента".
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, а почему хирург не должен удалять клитор по желанию пациента? И в чем тут антиреклама может быть? Губы можно удалять, а клитор нет? Есть ограничение по объему пластических операций? Некоторые например рожки металические в череп вкручивают или кольца в язык и уши вставляют.
|
Закрытая тема |
|
|