Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, отёк все же давит на мозг)
|
|
||||
|
||||
@So1ange, ничего, сойдёт отёк и мозг восстановится) Слава Б , это всё временно))
|
|
||||
|
||||
@So1ange, да, фото ждём. Отзыв уже есть.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Височная подтяжка лица
@SOsol1ange
, после 10 дней ты просто красавица . Незнаю как раньше , но сейчас круто . Я все таки побоялась и решила делать липофилинг |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! 10.07. сделала височную подтяжку и эндо лба. Был общий наркоз, плюс увеличение груди. Операция в общем шла почти 6 часов ...
Болей особо нет, слегка тянет в височной зоне, онемение лба и головы до затылка, 5 швов, над висками около 5 см, остальные по 1,5. Глаза в отеке, поэтому пока плохо вижу, редко идёт слеза. Операция проходила в Тюмени. |
|
||||
|
||||
AlisaZ,круто натянули, прям по-инстаграммному, глаза как у Хадид. Заживайте хорошо и пишите.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду держать в курсе. На вопросы отвечу)))
|
|
||||
|
||||
@So1ange, ещё фото до, пожалуйста) А то как оценить перемены и работу докторов?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, спасибо! Это как рост волос уползёт назад? Я не знала об этом...
Так то уже видно, что лоб ещё выше стал... может опустится? И брови пока кажутся очень высоко... Вот фото прям сейчас сделала) |
|
||||
|
||||
@AlisaZ, немного потом опустится, не сразу.
|
|
||||
|
||||
@AlisaZ, очень молодо выглядишь. И до ОП тоже)
|
|
||||
|
||||
Я еду скоро снимать швы, там отснимем на нормальный фотоаппарат и я выложу.
|
|
||||
|
||||
@So1ange, ждём и до и после. Очень интересно)
|
Закрытая тема |
|
|