Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня то же самое! уплотнение рубцовой ткани. ну и еще инфильтраты остаточные. Еще 2 ультразвука осталось, надеюсь добьем их)
|
||||
|
||||
![]()
а кто док?
|
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo,тебе же док тоже сказал 3мес надо..Сергеев сказал3-6мес..его слова:все рассосется,но процесс не быстрый,на это уйдет до полугода...я спросила про крема,мази,физио,ничего не надо..так что положусь на его опыт и профессионализм..
Так что время нам в помощь))) dasur,а что реветь..у вас еще такой маленький срок,что рано делать выводы..грудь изменится.,опустится,округлится..вот пройдет хотя бы 3мес,и результат вас будет не устраивать,вот тогда и задумаетесь о переделке..потерпите немного,не расстраивайтесь раньше времени
|
||||
|
||||
![]()
ну в принципе это единственный вариант)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите "перевести", Андрищев в "Консультациях" ответил:"Учитывая срок, Вам показано проведение ревизии реторомаммарного пространства с капсулотомией и репозицией импланта".
))) А по русски?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы все говорите, что импланты опустятся, когда отек сойдет, ну подскажите же мне каким образом они опустятся? Стоит ли надеяться на более плавный переход от грудной клетке к самой груди? У меня сейчас как колпачки, то есть переход сразу горизонтальный (как будто ракета готовая к бою((((() учитывая, что высота импланта 10,3, ширина 12,1, проекция 5,4
AVUNIA вот это он загнул, как на научной конференции прям, не мог по простому написать |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA залезут, уберут капсулу, переместят имплант как надо (повернут подвинут...) ключевое слово - уже можно залезать)))
|
||||
|
||||
![]()
dasur,конечно станет более плавный переход..мышцы со временем придут в норму,после пережитого шока от операции,расслабятся,и импланты осядут..а с годами так вообще все подобвиснет..если вас устраивает размер,то успокойтесь..форма изменится..а переделать всегда успеете..
dasur,а есть фото груди с боку?что-то не увидела..интересно,а почему вам док экстра высокий профиль посоветовал?как фамилия врача?вы в Ставрополе делали?
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo , да я приблизительно так и поняла )))
Просто мне сразу представилась конкретная ситуация: прихожу я к доктору, другому, сотоветственно, который вообще еще не в курсе ситуации, он спрашивает: - Что Вас беспокоит? А я ему: - Мне показано проведение ревизии реторомаммарного пространства с капсулотомией и репозицией импланта. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marina1981, положительная динамика видна. На последнем фото ямку почти незаметно! Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
![]()
marina1981 на 181 странице в теме поделитесь опытом том14, есть фото в профиль, врач Кунпан, я не знаю почему он так решил, на свой вкус выбирал по ходу
|
|
||||
|
||||
![]()
dasur,посмотрела..и вовсе не торпеды,не паникуйте..понимаю,что вы представляли себе одно,а получилось по-другому,но картина изменится,дайте себе и груди немного времени..и меньше заглядывайте под компру..
|
||||
|
||||
![]()
dasur еще надо помнить о том. что бывает послеоперационная депрессия, с непривычки может казаться то или иное... От всей души желаю, чтобы спустя некоторое время Вам было смешно вспоминать свои беспокойства!
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo , нам бы ТАКИЕ проблемы
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
dasur я не увидела, что у вас в профиль они стоят както очень высоко. Для своего срока нормально. А опускаться они будут у вас всю жизнь, силу тяготения еще никто не отменял)) можете в лифе не ходить потом, пока не опустятся на нужную высоту)) но вообще к 4-5 месяцам думаю вас уже все будет устраивать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все-таки склоняюсь к тому, что у меня дабл тоже!!! Не знаю что ждать конечно, каких улучшений, но.... еще внутри постоянно какой-то дискомфорт в груди, как буд-то мышца тянет или еще что-то, в другой груди я такого не чувствую....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ka-bo объяснила чётко и по существу, можно только добавить, что ретромаммарное пространство - это область между большой грудной мышцей и железой. |
|
||||
|
||||
![]()
Новый посетитель , но импланты-то у меня под мышцей, а не между мышцей и железой..
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, когда говорят об установке импланта в ретромаммарном пространстве, то имеют в виду установку под железу. Ревизию пространства под мышцей трудно представить, честно говоря.
|
Закрытая тема |
|
|