Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Насколько я понимаю от эндоскопической подтяжки бровей он отличается тем, что производится полная отслойка надкостницы - а при подтяжке бровей этого обычно не делается (там используется туннельная методика)...в среднем где-то так...хотя...единой терминологии, пожалуй, не существует...
|
||||
|
||||
![]()
Не перевязка,а обработка швов...назначил микротоки и если все будет хорошо,то швы в среду снимет...после оп наклеил сверху швов стикеры...я так и не поняла зачем,а сегодня их снял...
Маммопластика 2012 Блефаропластика 09.11.13 |
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal неделю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 Большое спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
panther, микротоки это хорошо. жаль, что у нас не назначают.
disloyal, мне кажется что больше чем неделю. но все очень индивидуально. прятаться точно неделю, потом очень сильно замазываться. |
|
||||
|
||||
![]()
Я через две недели после операции уже полетела в Штаты и жила обычной жизнью, и это при том, что у меня ОП была сложнее, чем просто блефаропластика. Читала до операции историю пациентки моего же хирурга, форумчанки Ирины Потаповой, она подольше восстанавливалась, как я поняла. (Ирина, мильпардон, если наговариваю).
|
|
||||
|
||||
![]()
Так лететь можно и через день. Очки одеть и вперед. И обычная жизнь у всех разная. Кто-то может сварщиком работает и может сразу в жизнь включаться, а кто-то диктором на ТВ.
![]() И да, согласна, все очень индивидуально. Я что-то сама сейчас дергаюсь. Дала себе 2 недели на верхнюю блефаро, но пока видок ужасный. Отеки поползли вниз. Слабо верится, что за 2 недели будет уже приличный вид. А нижнее блефаро более травматичное. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, под местным? Ну ты герой!!! Сколько по времени длилась ОП ? Принимала что-нибудь до? Арнику там?
|
|
||||
|
||||
![]()
tkoneva,
Не наговариваете, я действительно довольно долго отходила. Причем даже с лимфодренажем. ![]() Апрель, а у Вас сколько времени прошло уже?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 сутки,глаза стали разные по форме,надеюсь из за отека...на одном глазу кажется шовчик грубый и кожа как то нависает..а вообще швы получились, какие то длинные...может я рано паникую ? Апрель,а Вам лидокаин кололи? Мне да...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня четвертый день. Пока ужас-ужас. Глаза тоже разные по форме, но они и были такие сразу после операции. Угол одного глаза очень сильно задран. На швы сейчас лучше не смотреть, вы там ничего хорошего не увидиет. Лидокаин это для чего?
Лизарчик, операция сама длилась около часа. Ну еще какое-то время обработка заняла. Совершенно ничего не чувтсвовала и болтатала с доктором. Арнику пила, но я в нее не верю абсолютно. Я все равно очень отекла. Пантера, выставите глазик. Давайте сравним. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, прости, что мучаю тебя, думаю сделать глаза заодно со всем набором, когда поднимаю щеки наверх лишняя кожа образовывается. Ты как просила жиросберегающую? Разрез глаз не меняли? Я бы хотела свои округлить немного. Прости, замучила тебя, это на нервной почве, боюсь ужасно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не замучила. Спрашивай спокойно.
Да,жиросберегающая. Мне отрезали только кожу. Излишки кожи. Зачем ты щеки наверх поднимаешь???? У меня безо всяких щек были излишки кожи. У меня док черезвычайно консервативный. Когда я ему сказала, что и с носогубками уже что-то надо делать, он скзазал, что рано еще. Так что у меня были ЯВНЫЕ покозания. Не буди лиха! И уж с формой глаз я вообще бы шутить не стала. Я сейчас в тихом ужасе, что у меня один угол глаза в низ смотрит. Надеюсь, что отек. Не трогай глаза! Успеешь еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, не паникуйте , а честно ждите свои 2 недели ...))))) У меня на 10 дню черно-фиолетовые фингалы были..... а утром 14-дня проснулась - ан-нет ничего, как в сказке ))) Замазывать нечего было даже!!! У всех все индивидуально, безусловно,... но сроки вертятся где-то около этого.))
А скажите - Вы сделали низблефаро отдельно, без всякого дополнительного набора, так сказать - освежить глаза ?)) Lisar, прелесть, я решила что это забавная шутка - Ваш статус..)))))) Подскажите, что надо делать, что б его дали...))) И интересно, это у нас с Вами пожизненно или когданить само отпадет...? ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Milena, я основной набор уже давно сделала ))) Был СМАС, эндо лба, платизмопластика, нижнее блефаро. Но верх глаз тогда не трогали, т.к. нужно было чтобы все сначало уселось. Так я все тянула и тянула. Все думала и думала. Потом назначала оп, переносила, и т.д. Вот наконец сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, и молодец, что сделала , я вот все дергаюсь, может, это того, само рассосется
![]() Milena, да ,мне тоже смешно, но совершенно не мешает, понятия не имею , это меня заклеймили или пометили ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
Подскажите знающие.....в понедельник укололи дипросан(так вроде наз-ся) от отеков...совсем самую малость.Вчера это место еще больше отекло,покраснело...ЧТО это значит??
|
||||
|
||||
![]()
maika-2004, это реакция на укол, должно за пару дней пройти
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59,уффф)))успокоили!а то я расстроилась даже,что еще хуже стало