Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как-то слабо себе это представляю( Попробую завтра, у меня одна уже хорошенькая, шовчик спрятался под грудью, а вторая ещё более торчащая, шов ниже складки на 5 мм((
|
|
||||
|
||||
Arielle , рада за вас, что так быстро восстанавливаетесь!
ГейшаXXL , ага, теперь поняла. Мужа на пол, вся кровать будет в моих конструкциях!!! |
|
||||
|
||||
candy25 страшно опять((((
Arielle я тоже от жалости к самой себе уревываюсь. Но больше струшу два раза идти, чем за раз все вы страдать.. Чем ближе к лесу, страшнее волки. Очень молю Бога о легкой и быстрой реабе |
|
||||
|
||||
Матур вы же у ВВ будете делать! Все будет ок! Я его спросила( мне в палате патронажная сестра сказала, что это все больно, особенно через подмышку) , вот я дока и озадачила: будет больно?! А он говорит, нет, глупости , не будет больно, будет чувство распирания, покалывания и все! Так и было, не больно, а неприятно, ну и конечно я сама не старалась делать такие движения, от которых было больно швы, а грудь сама не болела.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 со мной на ты))))) да, я ему всю себя доверяю, от него прям спокойная уверенность чувствуется, сказал ничего не бойся, приезжай с отличными настроением, все будет хорошо )))) Иногда находит легкая паника, его вспоминаю, да еще на вас, красавицы, посмотрю и хочу!!! Быстрей бы уж)))
Elena-s359 он мне через ореолу сказал делать будет. Хотя она у меня маленькая, но раз такой хирург сказал, что достаточно, ему виднее |
|
||||
|
||||
Матур а что ставить собираешься?какой объем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста.. Я лет нннадцать назад перенесли одну ОП, хирург просил снять лак с ногтей предварительно, они по цвету пластин ногтевых о состоянии пациента судят. Так было раньше, по крайней мере. Сейчас как? А то мне шилак снимать в салоне заранее тогда надо. Или не надо?
|
|
||||
|
||||
Матур , лак снимать надо потому, что датчик на пальчик цепляют. Но когда ноготки не свои как-то выходят из положения ))) Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Я попробовала, у меня не получилось(( лента сползает и становится больно(
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на мою ассиметрию. Я понимаю, что не срок, но блиииин, парит! Не умею с айфона, опять перевёрнутые будут, простите! Что скажете? На левой груди явно перенаполненный нижний полюс, а вот правая грудь, на мой взгляд, достигла нужных параметров.
Упс, где фото??? Девочки, чего с фото??? Как их переворачивать??? |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, фигурка класс! ты где детей носила?))) Да, асимметрия есть, но не переживай, всё будет ровненько, на одной ещё отёк наверное
А я сегодня уже на боку спала, ничего не болело и не тянуло, свернулась калачиком и выспалась как никогда))) Это у меня 10 дней прошло после операции. Думала что буду месяц помирать) Наверное поставили бы больше, то и реаба бы такой легкой не была |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка
у тебя же две недели только прошло, выровняется. У меня какая-то неравномерность была, так я на ночь на одну сис под ленту валик из полотенчика подкладывала 2 ночи - выровнялись. Я теперь растраиваюсь - как-то они уменьшились за месяц, вроде большие, а на фоне моего попца и бедер теряются. Переживаю, что 2й в итоге размер будет, а не 2,5-2,75 как док обещал. Зато реаба легкая и волн вроде не видать. Я уже могу и машину закрыть и скороварку с холодильника снять, бодифлексом опять начала заниматься. Дискомфорт испытываю только когда грудь мышцей поджимается. У тебя есть такое? Если сжать ладони перед грудью, она поджимается? Или тебе пока такое упражнение больно делать? |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка я так засмотрелась на идеальную талию и линию бедра, что совсем никакой ассиметрии не заметила)) Очень у тебя все хорошо и гармонично. Не накручивай!)
|
|
||||
|
||||
Матур я на операции была с лаком, даже никто не сказал, что это не правильно .
Анестезиолог даже похвалил мой позитивный разноцветный маникюр. |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка Ну что не сделаешь ради себя любимой! А я территорию в кровати сразу после ОП разделила подушкой, а то не дай Бог ночью забудется и переползет или обнимет, а еще хуже рукой задавит мои сис.
|
|
||||
|
||||
Дилема а где можно посмотрет на ваши сис? у нас одинаковые импланты... у меня получилась по ощущениям "недотройка", а по белью 75С. Но в В я тоже иногда влезаю.
|
|
||||
|
||||
Rumba) Rumba) У меня вначале так же было: одна хорошенькая, а вторая выше. Девочки советовали подкладывать валик, я так и сделала, и та грудь что выше начала опускаться, но та грудь которая была в норме тоже стала опускаться ведь на нее давление лента тоже оказывала и у нее стал нижний полюс переполненный а верхнего не стало. Вот я и решила попробовать одну опустить, а другую приподнять. У меня компра на крючочках сначала я ленту застегивала по диагонали, но всего на два крючочка ближайших (всего их 4), то есть пересечения ленты за нижний и верхний край. Сейчас когда разница стала почти не заметна я ленту которая снизу поддерживает цепляю крючками за компру, там же три ряда петель, а верхнюю ленту цепляю верхними крючками компры. Представляете как это выглядит ? Муж когда первый раз увидел, глаза такие большие сделал и говорит: ой у тебя грудь выпала, а я ему спокойно это так надо... Аха-ха это надо было видеть. До чего может женский ум вывернуться в погоне за красотой. Но результат все-таки есть разница уходит. Ночью конечно я убираю все это и сплю без компры.
|
|
||||
|
||||
Ни в коем случае без ведома врача нельзя начинать пить антибиотики. Во-первых, не зная диагноза, нельзя знать какой именно антибиотик нужен. Во-вторых, бесконтрольный прием антибиотиков может только нанести вред организму. А в-третьих, иногда даже убить. Пример, у меня муж медик, у него в поликлинике старшая медсестра умерла именно из-за Цефтриаксона. Вроде бы сама медик, сама себя лечила. Заболела гайморитом, 5 уколов проколола - все было нормально, а на 6 уколе - анафилактический шок. И все. Скорая доехать не успела. Ей было всего 32 года. Ее 11-тилетняя дочь осталась сиротой. Не занимайтесь самолечением, чтоб потом не было плачевных случаев.
|
Закрытая тема |
|
|