Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, убили своими формами! Все красавицы!
Я тоже мечтаю одеть свой новенький ВС купальник, купила 2 месяца назад даже не подозревая, что буду уже с грудью)) Ну и теперь прикуплю новеньких и побольше)) |
|
||||
|
||||
candy25 смотрится супер!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, ваша оценка очень важна. Гоняю себя туда-сюда)))) как обычно)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Змея особо опасная, межгрудка супер, такие кругляши! Rumba, не перестаю удивляться каждый раз твоим объемам, и за счет такой маленькой межгрудки еще пышнее грудь смотрится, прямо вот выпирает из купов на зрителя, куда там больше, и так уже вери секси! Ого, и так бывает? Отек может после месяца спадать? Что-то я забоялась.. |
|
||||
|
||||
Katyara85 отличная грудь , очень красиво.
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz очень красиво, а это у тебя с косточками лиф?
Крошка Ру класс!!! Нифига себя у тебя формы, мне и не снилось такое, хотя объем у нас одинаковый Змея особо опасная , белье и грудка, все очень красиво, а тебе уже разрешили с косточками лифы? Rumba) челюсть на столе, вот это объемы |
|
||||
|
||||
Katyara85 да это лиф с косточками , тоненький паролон.
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz тебе док уже разрешил? Мне мой док на полгода запретил
А вот первый лиф, почему то у меня очень скромненько получилось, несмотря на 350мл, наверное из-за широкой базы |
|
||||
|
||||
Katyara85 Да мне мой док сразу разрешил с косточками, в месяц была на осмотре, сняли компру и кроме пушапов разрешили все, и то пушап просто не рекомендовал потому что без него и так грудь появилась. Очень даже красивенько смотришься и лив. симпотишный такой и грудка хорошая.
|
|
||||
|
||||
katyara85 на меня иногда находит такое...)))) жадность это наша)) на самом деле, успокоившись и разумно прикинув, понимаешь в итоге, что для моей худенькой фигурки больше - уже явно рукотворство))
|
|
||||
|
||||
Katyar85 по своему опыту говорю, дома хожу все нравиться , как только загляну сюда " видно жадность" начинаю сума сходить, что мало, но переделывать не буду в общем то все нравиться гораздо лучше чем было)))))
|
|
||||
|
||||
katyara85, нууу, у тебя ни чуть не меньше объёмы, красотища!
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz как же я вас понимаю, у меня такие же ощущения, вроде все хорошо, а как сюда загляну "жадность наверное", даже сфоткалась, чтобы выставить, потом посмотрела-расстроилась и все.
|
|
||||
|
||||
Мои приобретения, но с размером пока не могу определится! Первый украинского производства- срочно понадобился белый бюстик - этот оказался самый удобный, только дома глянула - 75G!!!! Розово -черный - ВС - 36С -мал конкретно- низ сильно придавливает - уплощает и подмышками сис вылезает соски от малейшего движения выскакивают. Последний тоже ВС - 36D кажется чашка чуть маловата - слегка сплющивает и поэтому чуть в бока сис вылезает. Груди 2,5 месяца, уже мягчеет, подвижная, но только начинает проседать. Стоят политех анатомы 390сс средний профиль.
|
Закрытая тема |
|
|