Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчат ,подскажите пожалуйста.Носу 20 дней.Можно ли уже делать антицеллюлитные обертывания на бедра(без разогревающего эффекта)?
|
|
||||
|
||||
Что делать-безумно чешется нос. Весь. Внутри, снаружи, переносица, кончик.. я уже и турундочку скрутила с маслом, внутри "почесала", и аквамарисом побрызгала, все лицо вокруг носа почесала.. мне кажется я сейчас просто умру от этой чесотки...
|
|
||||
|
||||
Девушки замечал ли кто-нибудь как отек носа после ринопластики от перелетов на самолете?
Platochek28, понимаю))) было так... я чесала палочкой намоченной перикисью водорода. так легче... а вообще- терпеть... |
|
||||
|
||||
Постою послушаю, тоже интересует этот вопрос) После ОП на седьмой день придется лететь
|
|
||||
|
||||
Маришулька,
Юлишн@80, смотря какой перелёт . Я летела на 4й неделе , рейс длился 1,5 часа, я никаких особых отеков после ринопластики не заметила. А вот ещё до операции при перелетах 10-12 часов бывало отекало лицо. |
|
||||
|
||||
Platochek28, антигистаминное пьете? Супрастит тот же, например? У Вас под гипсом чешется? У меня чесался, но не очень сильно. Стало лучше, когда отек спал немного, и гипс слегка отошел. Нос проветриваться чуть начал! Мне кажется, Вобэнзим помог согнать отек и синяки после ринопластики быстро. Пила по 10 таблеток 3 раза в день, как тут кто-то из девочек советовал.
И желательно, чтобы воздух в помещении, где Вы находитесь, был прохладным. Будет полегче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня перелёт 14 часов был, после перелёта отек после ринопластики стандартный, а вот в жаре когда уже в отпуске была мне показалось по утрам отек немного больше был чем дома. |
|
||||
|
||||
4 ая неделя это не седьмой конечно день)))) Лететь почти 3 часа. Читала на оморфии блоги с рассказами прооперированных , одна девушка на время перелета гипс одевала, ей так врач рекомендовал.
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80, так а вы планируете до снятия фиксатора лететь или после? Когда вам снимут? Это все очень индивидуально. У меня сразу после снятия фиксатора нос был совсем неотечный, ещё неделю я ходила в стрипах день и ночь. А вот на третьей неделе нос очень отек после ринопластики. Но сам по себе перелёт отека не добавил. Посоветуйтесь с врачем. Можно и фиксатор одеть на время полёта .
|
|
||||
|
||||
Аскорбинка, обертывания на бёдра - делайте. Это с физической нагрузкой надо повременить.
Маришулька, Юлишн@80, наклейте стрипы, если есть опасения. На 7-ой день точно лишним не будет, а на более поздних сроках, думаю и Лиотона бы хватило. |
|
||||
|
||||
девушки подскажите пожалуйста, когда снимут гипс, то нос будет чуть меньше? у меня сегодня второй день после оп и в зеркало отражение в профиль не очень нравится, кажется что можно было еще чуток сделать покороче. но ведь гипс тоже 2-3 мм придает обьема и длины правильно???или он такой и останется и не уменьшится в обьеме?
|
|
||||
|
||||
И гипс объёма придаёт и отек размеры увеличивает. Даже после того, как гипс снимете, форма не будет окончательной)
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, а у меня уже 4,5 месяца после операции, последние изменения формы были где то в 2 месяца. Это означает, что все? Все так и будет?
|
|
||||
|
||||
Lisa1987, даже если не станет идеально ровно, это все-равно не будет никому бросаться в глаза. Природная асимметрия практически в каждом лице есть. Не волнуйтесь, все будет хорошо)
NadinS, если Ваша кожа не склонна к отекам, то скорее всего так и останется. Хотя минимальные изменения происходят до года. Нахмурьте носик, складочки мелкие и тонкие или все-таки тяжело складываются в складочки? Это и даст Вам ответ, есть ли ещё отёчность на носу. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо большое за ответ. Сходила к зеркалу, пыталась хмурить носик, но не получилось, неприятно и все трясётся и не хмуриться он как раньше. В общем до складок дело не дошло, больно. Значит жду ещё заживления и кончик ещё каменный, хотя пишут что в 4 месяца уже все мягкое должно быть
|
|
||||
|
||||
NadinS, вы не до конца довольны ? Вы писали, что носик ровненький уже. Что хотели , чтобы изменилось в идеале ?
|
|
||||
|
||||
Darinkad, в целом все хорошо, каких то неровностей или впадин нет. Я бы хотела проекцию меньше. Так то сама виновата, боялась сильных изменений, просила убирать не сильно, теперь жалею, что мало убрать просила, нос остался большой, но конечно аккуратней стал.
|
|
||||
|
||||
NadinS, я тоже просила минимум изменений в профиль. А вот кончик просила заузить. В итоге кончик начинает принимать дооперационную картофельную форму, а профиль безнадежно испорчен так как стал прямым как обрубок. У вас со временем кончик сильно опускался?
Девушки , кто-нибудь знает , может ли височная фасция в качестве импланта рассосаться? Мне ,кажется , у меня и боковая неровность из-за неё и на спинку он её много положил, что выровняло мне мой профиль с прогибом... |
|
||||
|
||||
Darinkad, мне кажется у вас ещё очень большой отек, когда он сойдёт кончик должен похудеть. Мне врач говорила, что кончик будет худеть только после 6 месяцев. Хотя я смотрю, что не у всех после 6 месяцев так происходит поэтому переживаю. Терпения не хватает. Но у вас явно ещё рано совсем. Кончик у меня пока тенденции к опущению не показывает
|
Закрытая тема |
|
|