Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а если рябь появилась на раннем сроке то она так и останется или ещё есть шанс ? Сегодня обнаружила в межгрудке
|
|
||||
|
||||
Misskiss, а у меня наоборот импланты когда подсели появилась рябь и в межгркдке, при движении очень сильная рябь была а в наколке вообще сморщенные пакеты были. Сейчас посмотрим как Мотива себя поведёт.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, а какие раньше стояли?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, в подписи почему то 2 строки не получается написать. Стояли анатомические Себбин 370 мл. Было ощущение что имплант отдельно железа отдельно. На ощупь были твёрдые особенно лёжа и были жуткие волны(рябь через месяц появилась или я ее тогда обнаружила и за год сильно усилилась). Сейчас конечно всего 6 сутки, но ничего подобного с Мотивой нет. Буду держать в курсе.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, спасибо.А доктор тот же ставил?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, да тот же доктор переделывал. Устранил так сказать недочеты первой операции. Но не бесплатно.
Комару почти не расстёгиваю, сегодня вот с утра расстегнула. Одна грудь уже своя мягкая и плывет. В другой напряжение и видно, что прям контурирует имплант. Девочки не знаете мышца держит или что то не так поставили? Он говорил карманы не менял. До этого импланты больше стояли... |
|
||||
|
||||
Ой, девочки... смотрю на Ваши фото даже с небольшой рябью, и они все равно лучше, чем моя своя грудь... вы посмотрите свои фото "до", вообще "до", а не до переделки) это должно успокоить) у всех разная кожа, разная эластичность, разный тонус. К таким поворотам нужно быть готовым, даже после операций у именитых хирургов, никто не застрахован, хоть у специалистов своего дела таких последствий бывает куда меньше, они на глаз до замеров даже видят, что нужно. Но даже если есть такие последствия, возможно, это видно и ощущается только Вами, для окружающих у Вас красивая эффектная грудь... просто вспомните, что было раньше...
ничего печальнее, лично у меня, быть уже не может при любом раскладе) |
|
||||
|
||||
Nataxer, у меня только во время кормлений) при беременности до 1 с трудом дотягивала(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вы ещё мой случай не видели |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Gurina, не копируй сообщения в ответах. Просто нажимай на ник, если с телефона, то вручную набирай кому отвечаешь. Пока не паникуй. Рано еще. Ткани улягутся, все это уйдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы вообще оцениваете рябь? Понятное дело, что в положении стоя её не должно бы быть. А при наклоне рябь допустима? От чего она вообще зависит и на что влияет, кроме эстетики?
|
|
||||
|
||||
у всех есть рябь в наклоне. если наклониться и потрогать грудь с боков - будет стиральная доска)
|