| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Роккобарроко очень понимаю!!!!!
Я думала для этого дела массажор купить он как лпджи массаж делает, но жабка душит
|
||||
|
||||
|
Роккобарроко ёлки-палки, тут без маленьких детей и работы....и я ещё жалуюсь, стыдоба. Попробуй массаж про который я писала. Почему ты думаешь, что он не поможет. Мне было больно, но я по3-4 минутки разминала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кулёма ,Роккобарроко будем надеяться, что с приходом осени ваши отеки окончательно уйдут, возможно из за летней жары они так долго держатся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Leeoo спасибо, будем надеяться! Уезжаю, и буду без интернета. Хочу пожелать всем девочкам у кого скоро операция, что бы всё прошло хорошо! Кто недавно сделал, заживайте красиво, и поменьше отёков.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кулёма спасибо
|
||||
|
||||
|
Девочки, снова сходила к своему доку. Вы, не подумайте, чтоя бегаю к нему постоянно просто так
... И ещё, видимо ему всё-таки пуп самому не очень нравится. Он всё пытается его затолкать внутрь, и говорит, заклей с шариком ваты как детям заклеивают и ходи так, он у тебя отёкший. ... Я честно говоря думаю, что он что то там напортачил, вернее, ну, не вышло у него правильно. И пупок мой так и будет выпуклым..... Не верю что сдуется заклееным. И ещё на счёт спорта, сказал, давай уже занимайся и на полную!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
elena7411 , да не расстраивайся ты так с пупком своим... ну накосячил наверно твой доктор. Но пупок - этто ведь не самое главное, важно - как живот выглядит в целом, в том числе в одежде, твой пупок ведь не видит никто, может дествительно он со временем исправится.
А ты ему показывала живот с отклонением назад, про что ты нас пугала недавно? Как он это объясняет? Так хочется посмотреть...
|
||||
|
||||
|
Роккобарроко всё ещё не сфотографировала. Если честно, на счёт отклонённого живота ( ну, вы поняли
|
|
|
||||
|
||||
|
elena7411 , а я бы спросила... интересно - что бы он сказал...
|
||||
|
||||
|
Роккобарроко он мне сразу сказал, как он всё сделал, то есть собрал в кучу кожу с боков и в середине её пришил. Я вижу что прям в середине живота никаких выпуклостей, над швом. А по бокам, щёчки, я их описывала в своей теме. Я их обозвала комки биша. Когда нет отёчности и в нормальном положении стоя всё выглядит довольно прилично.... Но девочки... кажись я толстеть начала.. ем в прежнем дооперационном режиме, и видимо начал жирок нарастать и грудь снова пошла в рост
(((( В зал надо срочно бежать а у меня денег нема (((
|
|
|
||||
|
||||
|
сегодня ninlapteva оперировалась...
elena7411 спортом можно дома заниматься, не обязательно в спортзал |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Вот у всех тут в основном мужья, в курсе про ОП, а я в разводе, и вот не так давно у меня мч появился, я перед интимом думала, блин, че скажет, про шрам-то мой, но ничего не сказал ни в первый раз, ни потом. Ну я на приглушенный свет списала, хотя, все равно ж видно, что он есть. Тонкая полоска, но есть. А сегодня, прям разглядывать давай))) где, говорит, тебя так угораздило) я говорю, знаешь фокус, где девушку в ящике разрезают, а потом соединяют обратно? Ну вот, факир был пьян, фокус не удался))
Надо фотки вам выложить, полгода уже почти после оп второй.
|
||||
|
||||
|
ksu25 )))Ну юмористка ты!!!
А я вчера все анализы сдала. через неделю ОП.. |
|
|
||||
|
||||
|
Много фоток. Первые два под таким освещением, где вот прям все косяки в плане растяжек видно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, я тут еще схуднула конкретно так, на нервной почве. Я и так-то тощая, а щас вообще кг 50 наверно вешу.
|
||||
|
||||
|
ksu25 , классно все!!! Больше всего я под впечатлением от твоего шва - его вообще не видно, удивительно просто!!! Неужели так бывает...
У меня 4 месяца - он красного цвета и оооочень заметный...
|
||||
|
||||
|
Вообще суперский результат!!!! А мне еще и пупочек очень понравился, будто свой нетронутый!!! И шов бледный такой
|
||||
|
||||
|
ksu25 красивый результат, а пуп вообще вне всяких похвал! У меня после небольшой коррекции у Саруханова в начале сентября тоже полгода будет, шов продлевали по краям сантиметров по пять с каждой стороны, но он местами покраснее чем у тебя. Твой шовчик смотрю совсем белый. Но я в этот раз вообще не заморачивалась и мепиформ не клеила на эти участки. Может потому и краснота подольше держится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо. Шов у меня на боках шире и заметнее, вот на боку-то МЧ и начал разглядывать пристально))
Мне на шов вообще ровно, меня он не смущает и не мешает, а вот растяжки, это да...комплексую из-за них. Мне мепиформ вообще не пошел, от него шов краснеет вокруг, а вот от келокота наоборот, белеет на глазах.
|
||||
|
||||
|
Келлкот это тоже пластырь? Первый раз слышу...
Сколько стоит где продается? Девочка знакомая растяжки татушкой забила, так красиво получилось, вариант хороший Девушки а когда клеить пластыри? Когда все корочки сойдут?
|
||||
|
||||
|
-=ASYA=-, это гель силиконовый. Kelo-cote/
Мне татушку куда, на весь живот?))
|