Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
seamless, с улыбкой очень знакомая картина) у меня 2 мес, но выглядит до сих пор практически также(
девочки говорили растянется и все будет норм, но конечно, ожидание убивает) да и страшно, а вдруг нет) кстати, на прошлой странице тоже обсуждали улыбку девочки, у нее уже больше 2х месяцев и улыбаться нормально не получается. в общем, я пока жду и надеюсь в три месяца все же увидеть у себя человеческую улыбку) по поводу сдувания тоже знакомые ощущения, мне мои губы больше всего нравились в первую неделю-полторы, потом, боковинки подсдулись, прямо как у вас на третьем фото. тоже мечтаю вернуть)) |
|
||||
|
||||
У меня появился на нижней губе чуть выше шва. Он виден как выпуклость на линии смыкания губ. И белеет при нажатии на кожу рядом, выделяется. А у вас какой? Что с ним делать?
|
|
||||
|
||||
seamless, у меня на верхней губе, внутри, недалеко от шва. тверденький такой, катается под кожей. доку пока не показывала, нет времени съездить. тут никто не признается что с ним делать) да я и не помню, чтобы у кого-то здесь подобное было. возможно укол нужен, но для этого нужно ехать. у чужого не хочу как-то колоть. короче, так и сижу с шариком, док сказал это нестрашно, но все равно он мне не нравится)
|
|
||||
|
||||
девочки добрый вечер! вот мои губы (с нитью Alloderm в верхней губе). 20 дней после ОП. тоже меня беспокоит улыбка (у меня даже дочка пугается когда я улыбаюсь). На первом фото до ОП.
фото не айс, не знаю как правильно сжать до 19,5 кб |
|
||||
|
||||
seamless По фото виден отек между носом и верхней губой, возможно он пока не даёт улыбаться, как раньше.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, улыбаться не дают швы, губы просто не растягиваются
|
|
||||
|
||||
эффект выпуклости каймы видно,но такие фотки мелкие,что не могу разглядеть детали(меня нить сильно интересует). Не могли бы по-крупнее,пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
vladada дубль два
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf надо же, вообще не видно,где нить входит и выходит! зато выпуклый кант.очень хорошо! а как её фиксируют к местам проколов?
|
|
||||
|
||||
vladada я не знаю как её фиксируют, если нужно спрошу у доктора на приёме. на ощупь я нить не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf мне про нить интересно всё,так как больше с нитью никого тут и нет)
|
|
||||
|
||||
vladada обязательно отпишусь по поводу нити
|
|
||||
|
||||
Я вот не помню, чтобы кто-то выкладывал губы после вивай с филлерами. Есть где посмотреть? Меня интересует - если нравился эффект в частичном отеке, его можно вернуть филлерами? Ведь по идее форма не сильно меняется после двух недель, изменения за счет наполненности, нет?
|
|
||||
|
||||
Хейлопластика/Хирургическая коррекция губ - Часть II
seamless,у Duchess после вивай филлер,но точно не помню,вроде только в нижней .Думаю этот сочный вид губам только филлерами и вернуть.
|
|
||||
|
||||
seamless, а можно подробнее про разницу в швах от АС и ИС. в чем она?
|
|
||||
|
||||
amby, вот тот разговор, о котором я упоминала, начиная с сообщения 407 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6858&page=21 И сообщение 440 на 22 стр.
|
|
||||
|
||||
vladada спросила про нить сегодня у АС- нить нигде не закрепляется она вводится по контуру (вроде иглой) и потом обрастает собственными тканями и остаётся в губе навечно
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf спасибо. интересно, а отдельно нить ,без хейло,ставят?
|
|
||||
|
||||
vladada мне кажется ставят, а почему бы и нет. Напишите АС. Я буду теперь у него 15.02.
vladada пожалуйста |
|
||||
|
||||
seamless попробуйте позвонить, у меня тоже так бывает, что на эмэйл он не отвечает, я через 2 дня высылаю повторный эмэйл и звоню, тогда уже точно отвечают ( обычно отвечает его ассистент Анастасия) .
|
Закрытая тема |
|
|