Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верить, dolak, тебе никто не запрещает))) Но чудес не бывает. Два разных по размеру и длине импланта не могут дать одинаковый результат на совершенно разных ногах. Одинаковые импланты и на одинаковых ногах не дают одинаковый результат, а если и дают то крайне редко.
|
|
||||
|
||||
Девчата, с наступающим Новым годом вас, те кто уже с прекрасными ножками, желаю что бы ножки радовали, а тем кто только на пути к усовершенствованию ножек, желаю, что бы в этом году эта мечта сбылась, все комплексы остались позади! Здоровья вам девочки и счастья! люблю вас!
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, с наступающим вас Новым годом !!!!
Счастья,здоровья, любви, исполнения всех ваших мечт !!!!! Желаю, чтобы 2014 год принес вам только радость, море позитива и улыбок!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, и вам всего самого самого в Новом году. Любви и счастья вам и вашим близким.
|
|
||||
|
||||
И я, и я, и я того же мнения! Всем всех благ и исполнения желаний!
|
|
||||
|
||||
ножкам 2 месяца. изменений нет. ни в лучшую, ни в худшую сторону.
|
|
||||
|
||||
и еще
|
|
||||
|
||||
ну и еще чуть чуть.
|
|
||||
|
||||
Katterra , 135 это твой имплант!!!!!
По мне, так ножки отличные! Может быть совсем чуть чуть не хватает внешнего объема, но это как раз восполнится распушением. 120 был бы тебе велик, 110 мал, 135 очень хорошо встал. Знаю, что, на Вкускин вкус и на твой объема недостаточно, а мне и так все нравится!!!!! Но, если имплант распушится, то будут вАще сказочные ножки!!!! |
|
||||
|
||||
Katterra , повторюсь, мне нравятся твои ножки, а правая я вижу у тебя более рельефная, чем левая, возможно ещё отеки гуляют.
|
|
||||
|
||||
Так обычно и получается, что одна ножка рельефней другой!
Сколько видела результатов круро, полной симметрии еще ни разу не видела........ |
|
||||
|
||||
Oks123 , да, я это к тому, что возможно ещё будут изменения в объёме.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** да я тебя поняла )))))
Я вообще, про асимметрию вцелом ))))) А так , изменения еще должны быть, все таки 135 он не маленький, распушится чуток...... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Счастья и мира в наступившем году! Ну, и, красоты и любви , конечно! |
|
||||
|
||||
Обалденные ножки! это сколько месяцев "после"?
Не могли бы, пожалуйста, сориентировать, какой у вас рост? |
|
||||
|
||||
PrincessKa, "обалденные"- это конечно слишком, хотя с чем сравнивать.
рост 170, вес 56 кг. ножкам 2 месяца девочки, разница в обхвате 0,7 см. и правая ножка еще совсем каменная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но рельеф от хирурга зависит тоже. К примеру, если бы делал Жолтиков рельеф был бы сильнее намного. Такая техника установки у СМА. Но и твоя ситуация была не стандартной, и на том ему спасибо, что все так вышло и зажило, так ведь? |
|
||||
|
||||
Vkuska, ты как всегда реально смотришь на вещи и поэтому я подписываюсь под каждым твоим словом. В принципе, если левая нога по объему догонит правую, я соглашусь что результат удачный.
|
|
||||
|
||||
Katterra , вряд ли обе ножки сравняются, по крайней мере у меня одна вторую не догнала )))))
Да, это вообщем то и не страшно.....))) |
|
||||
|
||||
У меня тоже ассиметрия явно выражена. Но если вспомнить кривые ноги с которыми мы всю жизнь жили, или как Катерра, неудачную огуречную операцию, то здесь на ассиметрию можно уже махнуть рукой. И на каблуках, и в юбочке у Катерры ровненькие и складненькие ножки!
|
Закрытая тема |
|
|