Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evbor Как я поняла ты уже определилась с выбором доктора? Поздравляю!
Alika27 Ладно уже не хай своих прежних красоток, что ж поделаешь, зато сейчас ты являешься обладательницей красивой груди и можешь ей гордиться! Конечно на средней фото даже не верится, что это тоже ты! Кстати, как идут поиски претендентов на пост мужа? |
|
||||
|
||||
Evbor Ну и отлично! Но как говорит АА делайте сначала абдомино, а потом грудь! По абдомино я вам писала уже свое мнение и легкий намек на доктора.
Кстати, а А.А. предложил редукцию или подтяжку? Хотя я так и не могу понять в чём разница, итог все равно один! |
|
||||
|
||||
Лена67 Была занята поиском работы, а не мужа)) Мужа не хочу искать, бесполезно!
Лена67 Между подтяжкой и редукцией итог-то очень значим, в первом случае можно будет кормить, а во втором нельзя! Хочется уже удивить кого-нибудь стоячей грудью в 32 года!! |
|
||||
|
||||
Alika27 ну мне надеюсь кормить уже не придется))))
Но доктор обещал сохранить размер. А когда я переспросила все же по поводу имплантатов, он сказал "если вам все же интересно мое мнение, я категорически не советую вам их устанавливать. " и после этих слов этот вопрос для себя я закрыла )) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки,подскажите к кому можно сходить на консультацию в Москве.? Сделала подтяжку по ареоле+ импланты под мышцу....результат не радует(мягко сказано) ..док проблему не видит или не хочет видеть...фото уже скидывала,но было 2 переделки после оп...ни чего не изменилось....
|
|
||||
|
||||
panther_1979 Опиши проблему пожл, почему была переделка.
panther_1979 Я все прочитала. Поняла. Вы считаете, что переделка не удалась. По моему, хорошо. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Вот и я наконец-то решилась!Операция 4 июня,а я до сих пор не могу в это поверить.Еще зимой собиралась делать,в итоге дотянула до лета.Страшно...
|
|
||||
|
||||
Остановилась на Саруханове.Покажу,конечно,вот только разбирусь как это сделать))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот,получилось))На фото выглядит хуже,чем в жизни....и больше.На самом деле до 2-ки не дотягивают |
|
||||
|
||||
Рост 170,вес 63,объем ОПГ 76,пожтяжка на импланте,Саруханов сказал,что посмотрит по ходу операции,если получится,то только по ареоле ,если нет то с вертекальным компонентом....
|
|
||||
|
||||
Девочки, забыла отписаться, что от стрипов меня окончательно избавили. Срок ношения составил 4 месяца. Доктор сказал, что тенденции к растяжению нет и не надо ничего делать: мазать не обязательно, так как самое главное уже было сделано (поддержка швов 4 мес) и средства дают процентов 10% качества швов. Теперь просто ждать пока побелеет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я мазать наверное все равно начну. Келокотом или скаргвардом. В темноте не видно конечно, но блин...а если чего и при другом освещении?) пока даже не знаю как... По ареоле классно, мне нравится, особенно когда сверху сама смотрю, а вот ниже пока жесть.. |
|
||||
|
||||
marinazure ну 10% тоже не мало, а сказал спать пожизненно в топиках? Или на имплантах опять не отвиснут?Я лично жести не вижу, нормальные шовчики для такого срока, главное, что форма красивая, а швы побелеют, никуда не денутся.
Жужуха как у вас предоперационное настроение? Будем ждать ваш результат! И удачи вам! |
Закрытая тема |
|
|