Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А компрессионка коричневая это местная?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, Да бесплатно отвезли . Мне уже сделали , я жду когда утром меня покормят , уколы сделают, и оденут белье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, поздравляю , завидую белой завистью . Как состояние ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zaira1, Все нормально, неприятно , но пока терпимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, ты делала замеры - талии, бедер , кг ? Спрашивала сколько жира выкачали? Сколько закачали в каждую ягодицу? Фото уже делала ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, замеры дома делала , мне почему то пеленку одели под корсет, как сниму сфоткала. Вытекло с меня очень много (
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, как сегодня самочувствие? Знаю первые 3 дня самые тяжёлые. Будет возможность похвастайся фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, как ты ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У девочек все нормально, просто болезненное состояние от оттека и массажей. Ксюша сегодня уже летит домой, Erba Pura завтра. Эльвира в других теме выставляла результат сразу после операции..
|
|
||||
|
||||
![]()
Zaira1, ужасно, надо было себя пожалеть и к Левицкой
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, ну за то результат будет супер, потерпи немного. У тебя ведь без абдоминопластики, все-равно тяжело? А с абдоминопластикой , представляю каково.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zaira1, очень тяжело , надо делать около дома а не непонятно где. Тут ещё разные осложнения случились . Если будете ехать не слушайте никогда кто говорит недели хватает это бред
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держись дорогая! У многих послеоперационный депресняк имеется. Ну а от осложнений не застрахован никто, даже у самых именитых хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
Есщи честно не понимаю , почему 23-28 летние девочки идя на такую операцию шокированы болью?! Кто сказал, что липосакция и липофилинг безболезненны?! У Эльвиры нет осложнений , у Ксюши восполительный процесс в одной ягодице. Кто виновен пока не ясно, но почему то в рекавери забывали вовремя давать таблетки и почему то не делали уколы противовоспалительные и антибиотики. Но вы же не захотели идти протоптанной форумчанками дорожкой, Эльвира нашла не известное никому рекавери, в котором каждый чих стоил денег.
Erba Pura, нельзя писать отзыв без своих фото, могут заблокировать тебя. Поставь свои фото до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, А девочки нанимали переводчика и мед сестру?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zaira1, после операции на ночь нанимали няню, а переводчика не нанимали, девочки английский хорошо знают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох ты, как жаль. Надеюсь все благополучно закончится, воспаление пройдет и все хорошо приживется. Желаем ей скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюше ставят капельницы , Дюран уже 3 дня как забрала наблюдать ее в клинику. Но в большинстве своем персонал безответственно относится к своей работе. Пока Ксюша Дюран не пожаловалась не обмывали ее, кормили картошкой и кашей. Сегодня помыли ее и купили ей соки , бургеры и тд .
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, Билеты ее пропадут что ли ? Когда Ксюша в Россию прилетит ?
|