Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Tatiyna-1977 ракурс такой... иначе было непонятно про какую поджатость я пишу =) ленту я обычно с топом ношу. Т.к. доктор говорил после компры носить топ, а не лиф. Просто он как раз стирался =) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста! У подругт по всей видимости поднялся имплант. Реально ли такое? Вчера она поднимала ребенка, ребенку было плохо пришлось поднять, вес ребенка около 30 кг. Операция по увеличению была в 2009 году. установка под мыжцу Макган анатомы. Сейчас одна грудь выше другой на 2-3 см, стала больше и при напряжение чувствует имплант, боли нет, температуры тоже, край импланта прощупывается сверху. Я ,к сожалению, абсолютно не разбираюсь в таких моментах, поэтому за ранее извиняюсь за вопрос. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Эх, девочки, я вся в переживаниях... У меня 18.03. Была вертикальная подтяжка на импланте. После операции пять дней пила антибиотик, температура к вечеру до 37,3 доходила. А последнюю неделю стабильно 37,3 - 37,4. Была несколько раз у врача, говорит, что швы в порядке, гематомы, серомы и пр нет. Тогда почему так долго температура? Может у кого нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
TORI_23 , думаю, что из под мышцы выскочил ((
не контрактура кАнеш, она резко не развивается. Нечего гадать - к доктору быстренько. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответ! да скорее всего или переворот, или вскочил из своего места...так как подруга сказала что когда опускает руку, то чувствует его немного подмышкой, ощущения неприятные. К своему хирургу она не может попасть, будем искать кто сможет принять с такой проблемой. Объясните мне, контрактура - это что-то очень жуткое?
|
|
||||
|
||||
Чебурашка у меня правда сложная ОП была установка имплантов+аллотрансплантат,такая же проблема ОП была 13.03,до сих пор утром 36.7 вечером 37.2,тоже говорят всё нормально серомы нет,швы в порядке.А я в панике,тоже ищу инфу.Завтра опять пойду на проверку.
|
|
||||
|
||||
sgusha Я тоже помню и Вас и Вашу печально-многострадальную историю! Как Вы там, как прошла ОП? Что в итоге делали доки?
|
|
||||
|
||||
Девушки, во-первых, субфебрильная температура (до37,5) может держаться до 3 недель после любого оперативного вмешательства (это вариант нормы). А во-вторых, до операции как часто вы мерили температуру? Я подозреваю, что только когда заболевали и то пару дней. Если совершенно здоровый человек будет себе мерить температуру каждый день две недели подряд, он тоже заметит скачки выше 37, особенно по вечерам и это вполне нормально. Так что не паникуйте.
|
|
||||
|
||||
Эни, а мне из-за того, что пару дней назад на фоне температуры проявился фарингит, доктор рекомендовал курс сумамеда и ингавирина. Устала я уже от этого, вроде ничего негде не болит, а температура держится...
|
|
||||
|
||||
Чебурашка мне тоже сегодня суммамед на 3 дня по 500 назначили.Через 2 часа упала температура до 36.7,не понятно не ужели не долечилась?
|
|
||||
|
||||
Энни, я уже тут и про термоневроз начиталась и про температурные хвосты и пр. я пью сумамед, но днем все равно 36,9 - 37,2. Возможно, что на ослабленном иммунитете могли обостриться хронические инфекции (микоплазма, герпес и пр). У самой нет ответа... Пропью курс и посмотрю на свое самочувствие в дальнейшем. Для успокоения куплю себе магний в6.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80
ну как в порядке..ямки-то есть... нет, у него есть фото с прошлого моего осмотра.. поеду к нему недели через 2. Видимо, там и будем решать, что делать дальше. |
|
||||
|
||||
Svetlana111 , как вы после пункции? Как сейчас у вас дела?
У меня все плохо, хоть отек спал, но держится. Поднялась температура до 37,4. Сделала узи с обеих сторон жидкость. Написала на электронку доку, позвонила в клинику. Сижу жду ответа. |
|
||||
|
||||
Девочки, назначили мне антибиотики, продолжить делать компрессы, сделать узи в динамике.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 после пункции я никаких изменений не почувствовала, к доку пойду завтра, а так эта грудь просто немного более отекшая, чем другая, которую не трогали. Чувствую периодически как-будто мышцы в тонус приходят чтоли, напоминает прилив молока, ночью распирает сильно, даже больно бывает, приходиться встать походить. А много жидкости нашли? Я вот тут читаю что некоторые врачи это считают нормой, что само должно рассосаться.
А какие компрессы делаете? |
Закрытая тема |
|
|