Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss , ура-ура!!! Я к 10.30!!! Ты одна будешь или тебя привезут?
Я одна, за рулём, можно будет где-нить кофе попить)). Luga , конечно, всё будет классно!! Всегда: ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛО ;). milena1966 , мерси). Да, я не стесняюсь и фото всего лица выставить. Я понимаю, как это показательно, сама благодарна таким девчонкам и именно они сподвигают на правильный выбор ОП или своего хирурга. Тут знаете сколько моих фото после других манипуляций?!)) У меня 2 темы есть на сайте, как раз одна-это первая установка стандартного импланта (я тогда акцию выиграла). И вторая тема-это радиесс (тоже выиграла акцию)). Фото спрошу завтра у Гурьянова. Да, Наташа спрашивала, как мои мезонити, радиесс и нити рассос(Суламанидзе по 2 штуки от скулы к губе-летом установка). Док посчитал ,что радиесс вообще не проблема и всё остальное тоже. А гелей у меня не было)). |
|
||||
|
||||
Ой, как здорово! Я буду одна, от мужа в качестве сопровождающего отбилась! Мне к 10.45, если точно, так что совсем следом за тобой. С радостью попью кофе с тобой!
|
|
||||
|
||||
owaiss , про эндо средней зоны и кантопексию прочла просто с агромаднейшим интересом. Но если под глазами швов нет, то как делали кантопексию - трансконъюнктивально? У меня интерес не праздный. Мне-то АС предложил импланты скуловые для устранения моих провалов в подглазъях и трансконъюнктивальную кантопексию. Но я импланты уже точно не хочу - лучше еще жирка туда качнуть. А вот подтянуть среднюю зону и укрепить нижнее веко - ооооочень актуально! Теперь с тройным интересом буду за твоим результатом наблюдать и великолепнейшего его же желать!
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, я сама собираюсь про кантопексию спросить у него (завтра не забыть бы!). Никаких ее следов, кроме раскосых глаз, я не вижу. Может, он передумал в процессе оп? Но после оп он сказал: "Глаза я раскосил".
|
|
||||
|
||||
Конечно, будет лучше!!! На моём лице "эффект Любаньки" можно наблюдать в полной мере. ДО - ни разу в жизни не была у косметолога, даже и кремов для лица отродясь не водилось. Зато ПОСЛЕ - сразу под нож.
|
|
||||
|
||||
Даже кремы не использовала? Вот это да! Так бывает?
|
|
||||
|
||||
Luga , я так поступала лет до 32. Дальше- не стоит, думаю)). Хотя, у всех по-разному, конечно, но я-за уходы)). Причём, я меняю каждык 2 месяца по совету моего косметолога, крема. Конечно, могу потом вернуться к тому, чем пользовалась (ДО), вернее, так часто и делаю, т.к. есть любимые марки. Но, ИМХО: кожу надо баловать)). Я ещё для себя плазмолифтинг открыла и коллагеновую сыворотку)). Мне подошло)).
owaiss , ой, чувствую, они нас с тобой на одно и то же время назначили....деловые!!! В 11 у него уже ОП назначена. А у меня, ведь, куча вопросов))). |
|
||||
|
||||
Время от времени пыталась заняться "уходом". Но та дешевка, что я мазала на лицо, всегда оказывалась хуже, по ощущениям, чем моё родное "сало" на лице. Утром и вечером умылась холодной водой без мыла - ото и весь уход.
Я живу в таком темпе, что мне некогда думать о себе, о своём здоровье, уж тем более - о внешности. Вплоть до 50 лет не было обвислостей на лице, видимых морщин, и я не казалась себе старушкой, несмотря на мешки под глазами. А потом .... лицо рухнуло за год-полтора. А когда похудела - вообще атасс!! Не могла дождаться, когда ж я "зарежусь"! И вот я здесь... Сейчас накупила супер-пупер какие-то кремы "Payot". Посмотрим, увижу ли разницу с "Нивеей". |
|
||||
|
||||
Luga выглядитедля вашего с рока просто замечательно,добавить макияж, вообще следов оп незаметишь. Но, на мой взгляд, прямо не просятся, а кричат "надо" губы, до таточно овсем чуточку добавить и будет просто не возможно глаза о орвать от лица, но это мое видение, не обижайтесь, плиз
Принцесса, ну вы даете, восхищаюсь вашей изобретательностью, какая умничка овасис, читаю, читаю, дааааа, объем....скорейшего восстановления, вы героиня девочки, вы все такие молодцы, молодость и красота наше все Успехов нам в нашей борьбе! |
|
||||
|
||||
Luga , мне тоже очень нравится ваш результат!!! Тем более, я с Гришиным уже познакомилась лично, и вд****е интересно любоваться результатами его труда.
Мне тоже трудно представить себе, как Вам удалось так долго сохранять подтянутость и молодость кожи без особого ухода - но это генетика, и тут не посоревнуешься и рецептик не переймешь. И еще, хочу присоединиться к совету девочек по поводу губ (не сочтите за бесцеремонность, плиз) - будет просто шедеврально... |
|
||||
|
||||
Luga, и я присоединяюсь ко всему, сказанному девочками, про губы тоже (капельку, без фанатизма)!
|
|
||||
|
||||
А чё обижаться? Для меня тоже очевидно, что кисетные морщины срочно надо убрать. Губы - в обязательном ближайшем плане, пусть отек сойдет чуть - и сразу займусь.
Надеюсь, что генетика. До недавно мне всегда давали лет меньше, чем по паспорту. Возможно, не только из-за сохранности лица: быстро двигаюсь, быстро говорю, звонкий молодой голос. И весь этот запас моложавости как-то внезапно исчерпался. Печалька... Вот и борюсь, как могу. На фото - маман 74года. Зубы хоть разъехались из-за пародонтоза, но все- свои. Ровесница Гурченко, и такая же неугомонная. И я - пол-года назад. Смотрю на круглую физию, и не верю, что такая была. Ой, наврала про "ровесницу Гурченко". Маман - 1938 г.р. |
|
||||
|
||||
Да! Великолепно мама для 74-х выглядит! И ведь все свое, родное, не то что мы все тут "резаные-перерезанные", как, помню, написала одна, впоследствии забаненная форумчанка. И дочка на маму похожа
|
|
||||
|
||||
Мой десятый день. Отек почти ушел. Сегодня опять жидкость из шишки на шее откачивали. Швы сняли за ушками и частично в волосах.
Лицо пока не симметричное и есть втяжение с одной стороны повыше бывшей брыльки (на фото видно). Шея подтянулась хорошо по сравнению с тем что было. Кольца мои при мне, но они не сильно парят меня. Может когда и поставлю филер в них. Короче пока весьма беспокоит втяжение имеющееся и контурирующие внутренние швы. Правда втяжение видно что идет за счет отека под скулой и не рассосавшегося внутреннего шва. По идее оно уйдет. |
|
||||
|
||||
Мы все в курсе, благодаря опыту первопроходцев, что это - отек, он может быть в разных формах, но обязательно сойдет, рано или поздно.
Меня тоже напрягает моё текущее лицо, но панику я отключила минимум на 2 месяца. tiramisu А где-нибудь есть ваши фотки ДО? На нынешних фото вы такая молодая красотка, что закрадывается мысль, а не рано ли вы ввязались в драку за молодость? |
|
||||
|
||||
Luga тут есть фотки с разметкой до операции.Фотки с лицом в наклоне ,где все очень хорошо видно -постирала в машинке со смартфоном. Если просохнет и заработает-выложу.
У меня действительно до операции все было не плохо. Поплыл овал слегка, брыльки обозначились, щеки полноту потеряли и шейка дрябловата была. Лицо в наклоне болталось, а лежа на спине нравилась себе. Так что разительного вау результата не будет. Просто посвежевшая мордашка, но для меня это было принципиально -посвежеть))) Вот до http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1745 |
|
||||
|
||||
Luga, мама роскошно выглядит для своих лет! И присоединяюсь к вопросу к tiramisu)) Внимательно её рассматриваю и с удовольствием читаю)) Про конспирацию Принцессы -Кисы прочитала подруге - и наш общий респект за изобретательность! Всем - быстрого восстановления. Читаю, изучаю, готовлюсь морально и материально.....)
|
Закрытая тема |
|
|