Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
V_yanni тоже самое и у меня на консультации было, один в один! А вот у Саломеи я минут 40 была, к ней я и пойду, правда пока не могу определиться с датой..
Кстати труфанов мне на глаз определил 365 круглые, а у меня титьки разные( это очень насторожило, Саломея же, после всех измерений предложила подтяжку на одну и разный объём |
|
||||
|
||||
dusyawa, где же фото ареол от другого хирурга? Если выложить нечего, тогда и отзыва быть не может пока не появится, что выложить. Вариант "деньги утром, стулья вечером" невозможен. Есть слово "хорошо" (плохо, так себе, сойдет, супер) - оно должно сразу же сопровождаться фото до/после.
|
|
||||
|
||||
Катерина, фото ареол в пластырях? И на сколько это будет информативно для форума?. Я видела их сразу на операционном столе, они мне понравились. Теперь я их смогу увидеть через 2-3 недели, чтобы можно было что то показать. Написала, то, что видела и то, что понравилось. Никого не пиарю, а делюсь своими ощущениями. Когда можно будет снять пластыри, то конечно покажу результат. Не вижу в этом ничего критичного.
|
|
||||
|
||||
Есть правило: отзыв должен сопровождаться фото. Оно железное, без всяких "но". Если нет фото, всегда можно подождать с отзывом, пока фото появится. Тем более что речь об операционном столе - там всегда все хорошо, с тем как будет потом никак не коррелирует.
|
|
||||
|
||||
Девоньки привет! !! Ура я только проапперировалась. ..Труфанов. круг 365 мл.
|
|
||||
|
||||
Ну вот у меня прошёл год! Что имеем - не идеал конечно, но и исходник не совсем удачный, широкая межгрудка так и осталась, в нитку не сводится, но объём радует, соски стали больше , видимо растянулась кожа, но пока меня это не напрягает! Будем юзать дальше! |
|
||||
|
||||
Milichka, очень хорошенькие, вот такие и хочу
|
|
||||
|
||||
подтягивали вот это ) , Натс!
Думаете можно было обойтись и без подтяжки ? Мне др врач предлагал без подтяжки -сверхвысокие анатомы, не знаю отказалась - не хотелось мне эффекта пуш ап, очень хотелось ближе к натюрель. |
|
||||
|
||||
Milichka, сейчас не жалеете что захотели натюрель? Большинство после оп желает больший размер, и я не исключение..
dusyawa, покажи свой результат, уже норм? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда находило - надо было больше, на 295 , но потом проходило))) полностью устраивает, да и больше не страшно ? Кожа может растянуться , да и отвиснут наверное быстрее.. Довольна этим - мягкое все , грудь есть, гармонично с моим ростом и фигурой, могу и без белья и это будет выглядеть естественно, а если хочется по-больше - бюст плотнее) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Хотела узнать о подтяжке у Труфанова. Он как? Видела не так много, но результаты нравятся. Хочется стоячую, без имплантов, своей железы много. В Бюстклинике делают запятую?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно хотела сделать грудь и года 3 слежу за Соломеей - всегда она нравилась. В этом году решилась. Сходила к ней на консультацию, но потом решила не спешить и посмотреть еще. Заодно прочла здесь на форуме тему от корки до корки. Стало как-то не по себе... Бюстклиника в целом по уровню цены привлекательная + грудь у меня сама по себе не проблемная. Я не рожала, ассиметрии нет, форма хорошая, но мало мне ее и в 28 уже точно не вырастет 🙈 Сходила на консультацию к Варфоломееву. В целом к себе он распологает даже больше, чем Саломея, меня по крайней мере. Но в итоге я теперь не знаю к кому идти, ибо есть моменты,которые меня откровенно смущают: 1. Я хотела 3-3.5 максимум, и анатомы - чтобы было естественно. Саломея меня детально осмотрела, все замерила и объяснила. Сказала 240-280мл максимум. Варфоломеев особо не измерял - немного помял грудь и записал расстояние между. Сказал - 335мл,и то это типа будет до 3-ки. 2. По реабилитации Саломея сразу предупредила, что будет сильно болеть, т.к. я оч худая (170см/51кг). И также сказала, что 2 недели я даже голову сама себе промывать не м смогу - руки нельзя будет понимать. Варфоломеев же вообще удивился, зачем я собираюсь брать отпуск. Заверил, что через 3 дня можно уже и на работу, про руки вообще ничего не сказал. 3. Саломея очень подробно проговорила все риски и в каких случаях и что клиника возмещает. Варфоломеев же вообще как-то прошел мимо этой темы, сказав, что ситуации конечно бывают разные, но в их практике косяков раз два и обчелся. Теперь меня терзают смутные сомнения к кому идти, а сделать грудь хочется. Очень смутило, что Саломея стала так косячить. Что посоветуете, исходя из вышеописанного? + собсна исходник |
|
||||
|
||||
SnowSS, я думаю, вы сами ответили на свой вопрос. Вы не хотите ни к одному из этих врачей. Поищите ещё. Невысокая цена вроде в клинике, где оперировалась Валерия Нервотряпка, но что за врач, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Проблемы естественны у молодых хирургов, тут никуда не деться. Но и у самых опытных они бывают - все предусмотреть невозможно. Так что выбирайте (только не по инстаграму, тут вероятность ошибиться очень высока), по хорошим результатам.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как у вас все прошло у Варфоломеева? Как результат? Впечатления? Оперируюсь у него через неделю, мало отзывов... До него была у Бакова и Тумакова, не очень впечатления. Мне нужна подтяжка, но птоз не большой. И только Варфоломеев сказал, что сделает без т-образной, по ореле, что конечно меня оч порадовало.
|
Закрытая тема |
|
|