Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации. Доктор сказал что не стоит беспокоится, это особеннось организма. Сказал что так заживают швы, посоветовал каждый день массировать область шва кремом минут 10. Вот
|
|
||||
|
||||
Девченки, а когда можно начинать спать на животе?
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 спасибо. а на бочку когда?
|
|
||||
|
||||
А как вы понимаете что импланты не размещаются в железе, чет не пойму. Объясните пжл
|
|
||||
|
||||
Dolce vita, а грудь мягкая?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плиз, меня сильно беспокоит мой один шов, какой-то он корявый просто капец, второй вообще тоненький и незаметный почти. Это бок доктора такой или разгладится со временем?? Чего он такой завернутый?? У кого такое было??
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala, а какой срок?
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala да уж. Дрюк явно пошутил(((. такое впечатление, чтокожу лишнюю скрутил и зашил, пипец(((. ну зачем так делать, не понимаю????
ты же у него в месяц будешь на консе? спроси конкретно, что это за фигня такая?может тебе чего клеить туда нужно?. Хотя, там реально как кожу свернули, типо с запасом. |
|
||||
|
||||
kisja Наверняка с запасом, вдруг я себе одну захочу увеличить, туда и впихнет побольше! А вторая пускай такая останется, там запаса не было. Уже готовлю пламенную речь на месячную консу к Дрюку.
Хотя в реале мне на этой груди с корявым швом складку занижали сильнее чем надо было, чтоб со второй чуть птозной сровнять, но коряво как-то натянули я считаю,углы не захватили что-ли... я бы перешила..., со вторым швом жалоб вообще нет |
|
||||
|
||||
Krakazyabala а какая разница тебе, занижали или нет, тебя интересует результат хороший шов, правильно? капец, короче. раздражает то, что ты должна еще ходить перешивать(((. т е на перешивке он сделает, а сразу не смог, скажи смешно. вот это меня в нем раздражает. обещает лишь бы сказать, а на деле, все не так. настораживает это, если честно.
Krakazyabala я тоже немного психолог и его поведение, не совсем нормальное(((. |
|
||||
|
||||
Да все доки обещают, этот меньше всего давал положительных прогнозов, представляю, что другие могли наваять... Еще не знаю, что этот скажет по этому художеству, может скажет так и надо, на снятии он его толком и не глянул, сдал меня тетеньке какой-то, а сам убежал к пациентке
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala это его психология, если ты не поняла этого))). готовил зараннее)))
Krakazyabala а что скажет, переделает и все)))он все видел во время операции. Krakazyabala тут как повезет на самом деле с доком. иногда не такие разрекламированные, могут аккуратнее все сделать, более внимательные))) |
|
||||
|
||||
Bett и Liza1985, грудью мягкая, в том то и дело, если бы была контрактура , то имплант твердь бы весь.. А если это швы внутренние - они очень крупные, очень твердые, прям под названием дни краем импланта, и доктор предположил, что они не дают имплантам опуститься... у меня получается картина похожая на эффект водопада... напомню, прошло всего семь недель после операции.
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala , по-моему, Вы рано паникуете. Когда снимете компру в месяц, грудь начнет опускаться - ситуация будет меняться. У некоторых девочек швы были ювелирные на Вашем сроке - потом расползлись, колбаски и такое..
тем более Вам что-то там ровняли - швы не могут быть одинаковыми точно. Я в месяц была недовольна одним швом - в итоге он сейчас лучше (незаметнее) чем тот, что радовал меня на маленьком сроке. |
|
||||
|
||||
Krakazyabala также считаю, что вам рано паниковать, срок еще не большой, у некоторых девочек, по ореоле в месяц такие складки бывают, и все потом разглаживается , становится все ровненько.
|
Закрытая тема |
|
|