Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мои отеки
|
|
||||
|
||||
А вот какие были у меня глаза до (правда видно не очень хорошо, но хоть так)
Раньше были мешочки под глазами, морщинки были только при улыбке. Сейчас под глазами сохраняются неровности, но с каждым днем они становятся все меньше. Верхние веки стали очень аккуратненькие, как много лет назад |
|
||||
|
||||
Ой что то все молчат. А я напрягалась, неужели у меня не так уж все и хорошо ((( может правда это суфы?(((
Izotop Спасибо за поддержку, мне говорили, что отеки у меня больше именно из-за д****ого вмешательства. Я верю что все пройдет, но хотя бы один день в неделю я сомневаюсь. И вообще, перед оп я вообще никакой информации не читала, это уже после я штудирую все темы с блефаро. Теперь уже все знаю и все понимаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, а чем вы мажете шрамы после блефаро, чтобы шов быстрее исчез ? у меня на 15 января назначена оп у Арбатова ( верхнее блефаро), хочу заранее купить все
|
|
||||
|
||||
Яна, фото ДО нечеткая, но все равно видно, что глаза открылись - верхние веки не лежат на ресницах. Очень здорово получилось. Интересно как будет когда отеки сойдут.
|
|
||||
|
||||
Шурочка! я до ОП накупила всего...!!! но не использовала почти ничего : "умывалась" хлоргексидином - дня 3-4 - потом перешла на полноценное умывание... по отекам промазывала траумелем( гелем)... да и все. Оперировал меня тоже Арбатов В.В. видимо у него рука легкая - отеки как-то незаметно сошли ( ожидала 2-3 недели, а через 5-6 дней их уже не было), корочки отвалились на 6-7 день ( швы снимали на 5 день), синяки полностью исчезли на 8-9 день( даже желтые прошли)...на правом глазу шов почти не виден, на левом ( сама виновата - мордой в подушку поспала - корочку сорвала) виден , но я оперировалась 22 ноября - через 2-3 месяца думаю вообще ничего не будет... погворите с доктором - он плохого не посоветует!!!
|
|
||||
|
||||
Nafania, спасибо большое! а кело-коте мазать не нужно? мне он в свое время оч помог со шрамами ...
|
|
||||
|
||||
Nafania,вот это результат!!!Потрясающе!А на фото "после" вы брови сами приподняли или это эффект от ОП?
Девочки,а гусиные лапки убираются хоть немного,а? |
|
||||
|
||||
Elenka, у меня брови сами по себе высоко... только когда веки нависали - этого было не видно... сейчас смотрю и думаю - сколько же я извела напрасно теней ( если в тоннах мерить...).... красила-красила - ничего видно не было... гусиные лапки не убрались... у меня их мало, но я то знаю, что они есть!!! я 24 нити роуз на были поставлю, в подбородок какие-то то ли коги, то ли куги...а после НГ уже заполню все морщинки...и к весне буду как новая!!!
|
|
||||
|
||||
Nafania,даа,ну результат шикарный,повторюсь.
Но кожи все равно наверно меньше собирается в уголках глаз при улыбке,например? |
|
||||
|
||||
Elenka, у меня как-то кожа не в уголках собиралась, а просто нависало.... чуть ли не на зрачок...а в уголках там не мелкие морщинки, а такие хооорошие складочки.У меня кожа толстая , так что мелких нет - спасаюсь контуркой
|
|
||||
|
||||
Дуська , спасибо , результат несомненно есть , я довольна!
Жду дальше |
|
||||
|
||||
Яна Д а сколько времени прошло? И у кого делали?
|
|
||||
|
||||
К$юша , 15 будет 2 месяца и как раз пойду в клинику показываться.
ОП делала у очень хорошего пластического хирурга в Екатеринбурге, пока не буду называть его имя. Но шла именно к нему. Просто видимо у меня особенность такая, что восстанавливается все медленнее, чем у кого либо. И если не придираться к мелочам, да с макияжем, то все красиво получилось. Мне нравится. (А выставленные ранее фото с отеками сняты еще и при ужасном свете сверху, они ужасные конечно) |
|
||||
|
||||
Яна Д ничего ужасного не вижу,на таком сроке очень даже замечательно. Напишите хотя бы название клиники,если врача пока не готовы озвучить.
|
|
||||
|
||||
К$юша, спасибки сегодня глаза накрасила - красота. Если чуть прищурю глаза, то отеки разглаживаться и их не видно вообще.
Я ОП в Бонуме делала |
|
||||
|
||||
Принимайте в плотные ряды трясущегося новичка. 16-го операция. Если сфотографируют (кстати, должны?), то попрошу скинуть на флешку и выложу...
|
|
||||
|
||||
Коати , не бойтесь , все пройдет замечательно
|
|
||||
|
||||
Яна Д, спасибо за поддержку! Все под местной анестезией (мое пожелание), верхняя-нижняя блефаро и подтягивание и закрепление наружного угла брови через височные разрезы. Нижняя вообще не очень понимаю, для чего - грыж нет, мешки - только малярные. По-моему, для того, чтобы "подобрать" складки, которые возникнут при височном подтягивании брови. Там еще на висках какая-то кожа будет отрезаться. Очень не хочу менять разрез глаз, он мне уже стал родным за 47 лет. Чего боюсь - в общем, всего и сразу. И операции, и того, что будет не так. как хотелось бы, боюсь округления глаза, боюсь что много уберут вверху и глаз западет, боюсь, что мало уберут и результата не будет, "они сами не знают, чего они хочут" Вот думаю, как донести до доктора свои опасения, и надо ли их вообще доносить, он и так уже при виде меня очередной раз на диванчике у кабинета, нервно вздрагивает ) может, проще довериться врачу и не забивать себе голову тем, в чем слабо понимаю?
|
|
||||
|
||||
Коати , мне кажется, что перед оп нужно обязательно ненавязчиво Напомнить вашему хирургу все, что вам хочется получить от операции.
И не волнуйтесь, мы будем держать за вас кулачки |
Закрытая тема |
|
|