Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Спасибо
Нету у нас мастеров. Мастеров сама ищу. Руки не из опы и то хорошо. Народ вокруг не увлечён улучшайзингом. Не у кого рекомендации спрашивать. Среди адских бровей-брёвен-запятых-гусениц, нашла более-менее приемлемые демонстрации работ. Очень нравилась одна девочка. Я первый раз у неё делала. Но посмотрев её последнии работы, вздрогнула. Она в пудру, смотрится, вдарилась . Даже если мне заплатят, то ни за что( Моя дочь, натуральная блондинка, но на теле имеет везде чёрные волосы. Поэтому и сделали цвет натуральных бровей. Сегодня разоралась, что у неё scouse brows((, слишком чОрные(( Мне мой цвет тоже не нравится. Надеюсь, что на коррекции что-то можно будет сделать. Мои брови смотрятся вблизи жидковатые, но гуще не хочу. Очень нравятся брови Кайли. И работы этих инстаграммщиц. Я у Камиллы с первой ссылки делала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин у этой Камелии делала, а не у Камиллы с первой ссылки. Девушки, кто в цветах краски для микроблейдинга понимает? Мне очень не нравится мой коричневый оттенок! Хочу пепельный. Как на ее картинках. Прям бесит эта теткинская рыжина. Я слышала, что для дочери она использовала В3, для меня В1. Через месяц на коррекцию. Можно коррекцию другим цветом? Не будет ли чуднО? У кого есть опыт? |
|
||||
|
||||
@balutina, можно на коррекции другим цветом, но у тебя хороший цвет, что тебе не нравится? Покажи что получится после того, как отшелушишься.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо про другой цвет. Краска рыжая с кожи смывается, цвет смотрится ок. Истерика проходит.
Как ты думаешь, не жидковаты ли волоски? Загустить? Они же потом расплывутся к году? Или лучше не надо? Конечно потом покажу результат, надеюсь на хороший))) |
|
||||
|
||||
Сухой уход нужен обязательно.
Последний раз редактировалось kolbi; 17.07.2020 в 06:56. Причина: реклама, спам |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Питере кто нибудь удалял перманент стрелки. После верхней блефаро на сильно асимметричных глазах кончики стрелок смотрят в разные стороны -одна к виску, почти нормально, а на другом глазу задралась сильно вверх, к брови. Читала, что на веках лазером удаляют и подкладывают под веко шильдик, чтоб не обжечь сетчатку. Кто-нибудь делал? Или лучше не рисковать и ремувером сводить?
Брови убирала лазером, ушло с одного раза, а с губами мучилась почти год. Мастерица забила на верхней губе выше контура пости на 2 мм. Страх , что получилось. Выводила и ремувером 4 раза, (ушел тот самый белый окид титана, который при лазере меняется на темносерый), а потом добила лазером. Лазер больше понравился, вот и стрелки хотелось им тоже |
|
||||
|
||||
@Agataka, позвони в Эстетик клуб на Васильевском острове , запишись на консу к Антиповой . Она лазером удаляет стрелки на глазах . Но отек будет мамадорогая
@Agataka, для защиты глаз при аппаратных процедурах используют специальные шилды. |
|
||||
|
||||
Дочь сделала коррекцию. Слева сразу после процедуры, справа после коррекции. Четкость сошла и все смотрится очень натурально.
Я коррекцию не сделала, тк соблазнилась на мезо (( как же больно и бред какой-то эта ваша мезо((( ВБ смотрится, что сделала микроблэйдинг и утку зачем-то. И это у лучших из лучших косметологов Лондона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо обобщать что это бред . По теме : на фотках дочки классно получилось . У Вики на фото то хорошо . А я все же настраиваюсь на пересадку волос в зону бровей . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, даже не спрашивала имя брэнда. Какой-то ручкой тыркали в кожу лица. И из неё раствор выливался. Попросила самый сильный- для курильщиков, для тех, кто гриль под солнцем делает и старых. Чтоб наверняка. Не знала, что будет мезо. И на ночь до нанесла никотинку от ординари. Она термоядерная, тк процент большой. Пользуюсь редко. И то, что кожа немного раздражена была, то мезо ещё больше ее раздражила. Я вообразила, что раствор на благоприятную среду попал. Все равно ерунда. Кожа потом облезла слегка и все стало как и до. Я так и знала, что это эффект от Отёка после заживания микро проколов. Вручили пузырёк для ухода. Я прочитала ингредиенты и решила ухаживать третиком, вит с и буфетом. В них больше смысла , как мне кажется, для блага кожи.
У Виктории красивые брови. Посмотрела ее видео и другие фотки в инсте. То, что надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Балю ты чего не слышала о фейковых препаратах ? Это ж опасно колоть в лицо не зная что . Ты историю оксаны пушкиной слышала ? Погугли . Всегда знай что тебе колят в лицо . Делай фото препарата , фотай наклейку . Ответственнее к себе плиз |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, не думаю, что кто-то будет связываться с фейк препаратами. Она мне дала лейбл того, что колола, инструкцию и раствор для ухода. Я выбросила и то, и другое. Кожу травмировали и это то, зачем я это сделала.
|
|
||||
|
||||
@balutina, на всякий случай почитай Катерину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Попробуйте краску для бровей Игора с 6%оксидом, не ниже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С легким контуром вышло, т.к. делала перекрытие старых остатков, от них остались кусочки контура. Фото с открытым ртом, чтобы можно было сравнить цвет татуажа и свой на слизистой, т.к.цветопередача на фотике неудачная, фото в разные оттенки уводит постоянно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аленькая, ну совсем не похоже на свой цвет губ, к тому же плотно все закрашено и очень видно, что это татуаж. Ну или цветопередача хромает)
|