Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
janademeneva5 я писала, у меня был 510.
Твердый в сосковой части, и плоский нижний полюс. Соглашаетесь на 410 - он мягкий, округлый нижний полюс, очень естественный и дешевле 510! |
|
||||
|
||||
Ириска 1 правда если влезет больше - соглашайтесь, по минимуму 330 на двойку
Евгешка07 ну тройка будет - немного, согласна с девочками |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova случайно не помнишь у кого нагор импланты стоят из девченок? не могу найти))).
ничего не слышала про них? как они себя ведут, мягкие или как политех? |
|
||||
|
||||
Kisja, делай поиск по форуму по сообщениям) я сделала, вижу, что недавно ставила Никешечка, ник латиницей) и там раньше много сообщений от разных девушек) по качеству ничего не могу сказать, я в марках не разбираюсь, знаю только про свою пену)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Много не мало, так сказать))) завтра все случится!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Красотули, оч редко пишу здесь, но все читаю, все уже как родные. Сходила к другому доктору, вообщем будем ставить Нагор 485, что получиться не могу представить, но он сказал, все будет супер! Надеюсь. А вы как думаете? Нагор что-то редко у кого стоит,да?
|
|
||||
|
||||
А про размер что думаете получиться?
|
|
||||
|
||||
Красотка, ты выяснила у Соколова пена-не пена?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Планирую подтяжку на имплантах. Свой раньше был 70Д, сейчас 70С и тот не полный (( ближе к В. Была на консе, врач предложил или просто подтяжку (но мне маловато), или анатомы 215мл и размер получится плюс 1-1,5 к моему. Я не могу понять сколько это получится.. Как раз Д? Больше не хочу, у меня маленький рост 150, ОПГ 70, ОГ без лифа 80. Пакеты с водой засовывала, как-то много получается (( Может надо 195мл просить? Еще он предложил сделать просто красиво, на его вкус ))) На последней фотке в старом лифчике, половины нету .. Дети все съели ( Лифчик 75Д |
|
||||
|
||||
Zay
Нет, еще ему не писала. Счас отправлю майл с таким вопросом,'просто закрутилась.... Доми С вашими природными миниатюрными данными я бы сделала просто подтяжку без имланта, получится красивый уверенный 1,5-2 размер, за чем вам больше? Но это, конечно же, дело вкуса. Я вот на свой нолик буду 250 мл ставить, чтобы не дай бог было не больше 2 размера, но я вас выше, у меня рост 161 и вес 50 кг. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я всю жизнь хотела грудь маленькую )) вот получила, но теперь мне не нравится.. и мужу.. Хочу примерно свой обратно, главное, не больше, но чтоб не висел. А так лет с 18 уже все висело ((
Док предлагал еще сделать подтяжку, а через год импланты, если захочу. Но нет ни денег столько, ни желания все это переживать два раза. |
|
||||
|
||||
Доми
Ааа, ну тогда выбирайте небольшие имланты и одновременную подтяжку, без нее вам никак не получить хорошего результата. А вы кого рассматриваете для операции? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture подтяжка в любом случае, я это сразу знала. Док Соколов.
|
|
||||
|
||||
Доми
И у меня Соколов, бум дружить домами))))) (С) А у вас когда операция? У меня 17 февраля. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture будем )) у меня пока решается денежный вопрос. А так планирую после 8 марта. Я парикмахер, не могу "заболеть" перед праздником )) ну и денег подзаработаю ))
|
|
||||
|
||||
Доми насчёт размера не подскажу..приведу пример на себе! Рост 162…вес 42. ОПГ 68 и врач сразу предложил 300 круг. Поставили 325. И ничего не много)
|
Закрытая тема |
|
|