Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emma ! спасибо! все-таки глаза у меня круглые? забыла про это спросить в первом посту.
Девочки !Мне точно нужно убрать морщины со лба. начитавшись про эндоподтяжки, понимаю так- появятся ярко обозначенные скулы и кошачьи глазки. коронарную никто из докторов пока не предлагал, в случае неудачных швов закрыть швы мне нечем, волос мало. |
|
||||
|
||||
Совсем не обязательно.Но хирург, кт вам дал заключение, как раз делает скулы очень выпуклыми.
Эндо можно сделать по-разному, с разными векторами натяжения.Посмотрите работы Янковской, Малаховской.У хирургов Абриэль очень деликатное эндо. Для коронарной подтяжки лба должны быть показания, например, лоб должен быть очень высоким. |
|
||||
|
||||
Shance на мой взгляд да. По поводу лба. Если глядя на себя в зеркало представляешь, что лоб после эндоподтяжки станет выше на 1-1,5 см и это тебя не пугает и все гармонично, то остановись на этом варианте. На фото челка поэтому высота лба не видна, но вроде высокий, да?
|
|
||||
|
||||
Namo, смотря какой результат требуется. Если немного улучшить - помогут. Если нужно реально омолодиться - только операция.
|
|
||||
|
||||
Shance , красивые и выразительные глаза- хочется приподнять хвосты бровей (будет еще больше акцента на них), не хватает объема в средней зоне, немного марионетки, скорей всего - эндо средней + смас+ височная.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! А какая по Вашему мнению нужна операция? Страшно, но рано или поздно придется)) Операцию смогу олько в июне сделать, как думаете пока ботокс\филлеры сделать или лучше не трогать ничего?
|
|
||||
|
||||
Emma ! я полагаю лоб у меня средней высоты, сейчас пойду варианты разной высоты лба попробую.
энн 2015 ! да, ты права, когда ботоксом я подтягиваю концы бровей -глазки и взгляд становятся выразительнее. я ботоксом не злоупотребляла и раньше, а последние три года меня качает от уколов ботокса конкретно . укололась -неделю противно в голове , самого эффекта на два три месяца хватает. а где марионетки у меня? спасибо, девчули! забыла сказать, я девочка возрастная, 55 мне ужо/ или еще, не определилась ) |
|
||||
|
||||
Shance, для нас возрастных девочек )): только коронарная. РАЗ и НАВСЕГДА!
Металась так же: эндо лба или всё же коронарная. Девочки убедили- коронарная, не зависимо от высоты лба. Почитай тему Kotik-spb и её последние посты. |
|
||||
|
||||
Shance и импланы)))) мы подруги по несчастью...или наоборот
|
|
||||
|
||||
Shance Вообще для своего возраста выглядишь очень даже ....
Про марионетки, может в жизни их не так видно? |
|
||||
|
||||
венеция ! я читать то читаю, только быстро забываю). про коронарку читала, что она на века, а вот эндо м.б. только на несколько лет.
Мариэтта ! я надеюсь, мы будем подругами по долгой и очень счастливой! жизни Выпить бы какую таблетку или эликсир омолаживающий. люблю фильм "Смерть ей к лицу" с Мерил Стрип и Голди Хоун. Девочки, без предварительной подготовки, Хирурги мне пропишут все, что у них есть по прайсу. если правильносо мной разговаривают, я на все согласная. в магазинах мне вечно впаривают лишнее, но там то у меня есть 14 дней все обратно отнести, здесь, в пластической хирургии, с возвратом и обменом проблемы энн 2015 ! вот они как называются эти складки!! да они есть и очень бросаются в глаза. на фото меньше видно. и с их появлением на лице, я стала выглядеть вечно недовольной. приходиться все время широко улыбаться, чтоб людей не пугать. Какая операция их уберет? |
|
||||
|
||||
а тут есть мы)) наши спецы тебе быстро мозги промоют))
|
|
||||
|
||||
Shance , марионетки очень живучие), тяжело с ними бороться. Самый лучший вариант- смас+ резекция дао. Можно добавить корнер-лифт. В конце, по надобности, филеры и ботокс.
|
|
||||
|
||||
Shance , да, к сожалению(. Одной манипуляцией не обойтись. Тоже борюсь с этой напастью), консультировалась у разных доков.
Конечно, все еще зависит от степени выраженности. |
|
||||
|
||||
Shance привет!
И я пропишу тебе рецептик Misce, ut fiat: - эндо лба и висков - нижнее блефаро с кантопексией - смас нижней 2\3 - липофил (либо имплант) |
|
||||
|
||||
Если вы планируете оп в июне, то ботокс -филлеры не надо сейчас. Попробуйте походить на консультации к хирургам и пускай у вас будет несколько вариантов, можете потом спросить здесь, что лучше и народ подскажет.
|
|
||||
|
||||
Да нет, эндо это очень-очень надолго, некоторые говорят, практически навсегда.
|
|
||||
|
||||
helen_a , согласна. У меня скоро два года. Результат радует. Натяжение чувствую до сих пор.
|
Закрытая тема |
|
|