Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
norka70 у меня были разрезы только во рту, под глазами не было. Под глазами была только нижняя блефаропластика- перемещение грыж. Но мне ее делали изнутри тоже, через рот я так понимаю.. Сейчас мне глаза мои нравятся больше, я могу их полностью открывать, а раньше щурилась, тк в расслабленном виде мешки под глазами были видны.
А лицо да, я просила треугольником вместо прямоугольн, у меня форма нижней челюсти сама по себе не широкая, но ткани были не в тонусе, поэтому низ тяжелым все равно казался.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девочки ! )) Я тут новенькая , постоянно читаю форум ! Спасибо вам всем за бесценную информацию !!! Я сама буду осенью оперироваться , но еще выбираю хирурга ) У меня вапрос : после операции как быстро можно пойти к парикмахеру на укладку ? ( чтоб не быть чудовищем в первый период ) ;) И еще , девоньки , нос после подтяжки не становится шире в переносице ?
|
|
||||
|
||||
все будет зависеть от скорости заживления. Меня заранее предупредили, что красить голову только через 2 месяца. А стричься и укладываться хоть на второй день. Но я не хочу парикмахера ввести в транс видом своих ям и швов на голове)))) Берегу ее нервы) Да и полголовы все еще бесчувственны, даже самой причесывать не приятно... Но я здесь видела фото девочек с такими аккуратненькими швами, что даже и скрывать нет необходимости.
Переносица у меня была как у монгола недели две. Сейчас в этом месте все в порядке. (после оп 1 мес и 3 дня) |
|
||||
|
||||
Deniz Спасибо за ответ! А все поняла! Просто вы так много про глаза писали,опасались! Я думала разрезы есть. На последних фотках все отлично!!! А про форму лица с позиции возрастной женщины у вас ,конечно все отлично было! Но я ,так понимаю, у вас как бы детская при пухлость внизу челюсти была и вам это не нравилось.Вы хотели более утонченное лицо.А почему бы и нет! Если есть возможность, почему бы не жить в гармонии со своим телом и лицом.Желаю вам успеха и рада что у вас все получилось!
|
|
||||
|
||||
norka70 Вы все очень правильно понимаете в смысле моих переживаний и высказываний! И здесь, кажется, все такие, это радует и поддерживает. Действительно, не трудно оставаться на позитиве, когда перемены минимальны и у тебя на 3-5 дней твое приаычное лицо. А когда ты себя на узнаешь, трудно оставаться хладнокровным. Все равно предательская мысль "а вдруг так останется" подкрадывается!! !)))) Там более все знают, что эндо часто меняет лицо. Но я выбрала тактику выжидания) пусть время пройдет. Все девочки об этом говорят) И Наталья Львовна 3 месяца заложила) и Катерина где-то писала, что не рассматривает результаты на ранних сроках, еще 100 раз все поменяется. Так что ждем!) )
По выбору хирургов Вы правы. Вне зависимости от реабы работы Агапова и Янковской , кмк, самые яркие и красивые. Вообще, если форум почитать и посмотреть, такое ощущение что они сейчас самые востребованные и признанные, в плане эндо-точно. tati76 думаю с укладкой стридкой никаких проблем) А про переносицу и нос Вы про мои? У меня есть ощущения что разъехалось, что даже ноздри стали шире. Я спрашивала у НЛ, она сказала все осталось как было, отек. Но выглядит не очень, поросячий пятачок ) Завтра 2 недели. Выложу фотографии. Клавиатура набирает лишние слова, извините) про какую скидку написала сама не знаю) verona как дела, как ощущения, как настроение?) |
|
||||
|
||||
Я звонила и отправила письмо доктору в пятницу, а сегодня заканчивается среда - ответа нет. Как думаете, уже и не ждать? Учитывая, что я напрашивалась на оп на конец июня.
|
|
||||
|
||||
seamless Наталья Львовна говорила, что для нее легче прооперировать, чем вести переписку. У каждого свое) Пишите по 2, по3 раза в день, ставьте статус важно. Дайте понять, что Ваш вопрос срочный и важный. Тем более сроки для себя определили. Или позвоните в клинику, скажите, что хотите переговаорить с ней. Может так даже лучше. Она вполне контактна. А остальное потом и почтой можно. Удачи!) )
|
|
||||
|
||||
norka70 спасибо, и вам удачи тоже)
Aquarellka да лучше выжидать, это я вам как паникер форума номер 1 говорю) |
|
||||
|
||||
seamless ,напишите администратору,она все передает НЛ,мне кажется,так будет быстрее.
|
|
||||
|
||||
Deniz жду-жду… ) и непросто жду, когда отеки сойдут… Что то мне подсказывает, что таки красота придет!! ее и жду Даже уже натренировалась ее разглядеть сквозь то, что сверх ))
… сверху) |
|
||||
|
||||
Сегодня вышла на работу, 13 день после операции...вчера целый день морально готовилась. Синяки пришлось замазывать толстым слоем штукатурки.утренний макияж занял прилично времени. Что могла завесила волосами. Пришла, поздоровалась и потупив взгляд бочком, бочком к своему столу. У нас отдел целиком все в одном кабинете 10 человек, молодые девушки 25-35. Только дошла до места тут посыпались комплименты, какая я красивая, как здорово выгляжу, я честно аж растерялась. Одна девица говорит, что как меня увидела, ей стало стыдно за себя и возникло желание причесатьсявообщем меня немного отпустило, но всё равно старалась повернуться к народу безопасным ракурсом те боком, со своим руководством лично не общалась, сидела как мышка, ни куда особо не бродила. Короче говоря может кто то, что то и заподозрил, при детальном рассмотрении, но т к они мои подчиненные спросить постеснялись. Выходить на работу через 2 недели после операции тяжело, еле высидела весь день, дома чувствую себя намного лучше, сейчас ехала, думаю приду домой- лягу и все, но нет. Дома весь дискомфорт отступил. Правда большое облегчение, когда смыла с лица этот слой штукатурки. сделала фотку, но мне после операции кажется что на фотографиях я стала выглядеть лучше чем в жизни, со стороны подумала бы все очень неплохо, чего дамочка паникует, правда , как то на фото все выглядит значительно лучше, ну и синяков не так видно. Печалит правая сторона, совсем неживая, и нижняя часть лица, выгладит тяжелой, надеюсь отеки- пройдут.желтое пятно на шее это синяк.
Желтое пятно на шее это синяк |
|
||||
|
||||
Боже девочки какие же вы все в итоге красавицы!!!! Вот чем больше смотрю результаты эндо, тем больше вдохновения получаю ) все - таки оно того стоит. Жизнь одна. и красота наша у нас тоже одна! Молодцы все кто решились бороться за свою красоту )
вот очухаюсь со своим лбом и тоже буду применяться и планировать.... уж очень мне результаты нравятся, я прям в восторге!!! |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, для 2х недель просто роскошно! Конечно ещё отёки, срок то крошечный) В очках чем то слегка напомнила нашу Тушу))
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна выглядите прекрасно, не скажешь,что 2 недели после оп. Плюс абсолютно свои черты лица, подбородок гармонично смотрится очень! Поздравляю с первым рабочим днем, прошел на ура можно сказать!
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна Выглядишь замечательно, естественно. Несмотря на отек лицо абсолютно свое, мне сейчас очень этого не хватает и дается довольно тяжело.С подбородком отлично. Поздравляю в общем, все супер!
|
|
||||
|
||||
Aquarellka
Скоробогатых Анна девушки, с каждым днем все краше и краше. А нужно будет еще спустя какое то время вам в Питер ехать на прием для осмотра? Или вот на этом все : сняли швы, дома реабилитация и консультация очная доктора больше не требуется? |
|
||||
|
||||
Аня, очень естественно получилось и ни каких возрастных изменений!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 14 дней. Перемены, наверно, идут, но я не очень их замечаю. Скулы все такие же огромные, неестественные, глаза узкие. Муж сегодня сказал " это не моя жена". Расстроилась, конечно, хоть и понимаю, что глупо.
Очень сильно чешется кожа: голова, виски, даже скулы, особенно левая сторона. Сегодня рассмеялась, стало больно в местах под "яблочками, наверно там швы. Даже когда немного улыбаюсь с левой стороны есть боль, как будто там ушиб.. Раньше не замечала. Может потому что была более сдержанна в мимике. Дома с этим сложно. Физически состояние замечательное. Таблетки уже никакие не пью, синяки почти прошли-ничего не мажу Мне не нравятся мешки под глазами. Как - то они не уменьшаются совсем. Я на бессолевой диете, как НЛ порекомендовала, но вижу не очень помогает. Было у кого так? Со своим странным видом на глаза знакомым показаться пока не готова. Пока теряюсь и прикидываю когда же смогу. В общем вид меня пока не радует, но я жду!!!! Meln Если какие- то вопросы, проблемы- сказали обязательно связаться, а если все хорошо, показаться по -возможности, например осенью. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 21 день. Устала от реабилитации, скул живущих своей жизнью, высоких подушек, отсутствия мимики и легкого шепелявливания.
Девочки, у кого были разрезы во рту, как долго они заживали? Меня хвостики ниток и швы беспокоят... не отваливаются. |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, выглядит всё очень естественно. Если бы я не сравнивала с фото до, то не сказала бы, что была оп. Синяк, конечно, вредный - выдаёт . Мне кажется, что на работе не поймут что-именно вы сделали и почему так хорошо выглядите.
Aquarellka , может пока лицо и не своё, зато юное однозначно. Потерпите, всё встанет на место. Глаза у вас точно меняются. |
Закрытая тема |
|
|