Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, я так понимаю, вам не нравится, что еще жир остался? или разница в правой и левой ягодицах? если только разницу корректировать, то как раз жира со спины и живота должно хватить. а коррекция это опять полная стоимость?
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, у меня тоже было некое недовольство после оп, потому что я продолжала кушать, и живот начал бугриться... И талия начала толстеть. Я взяла себя в руки, пошла в спорт и начала следить за питанием, перестала есть жирное и мучное, из белой муки. И фигура стала роскошная... Если не хочется снова под нож, попробуй также. А уж если после этого проблемы останутся, тогда можно и на коррекцию. Я понимаю, что ты хотела другого результата, но мне кажется при операциях по телу нужно понимать, что при том же образе жизни, что и до оп, все проблемы могут возвращаться... Вроде как девушки после липосакций всю жизнь потом следят за весом....
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, проблема в ассиметрии.
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, я делаю раз в полгода по 10-15 раз к ряду, то есть каждый день , потом в промежутках каждую пятницу массируюсь, тока попу не трогаю)
Veroni4ka, я тож не очень понимаю, в чем ваше недовольство... |
|
||||
|
||||
Vinipuh, я делаю Общий массаж, но массажистка- зверь))
у меня пока вроде не сильный целлюлит на попе) а вообще на места фэтграфтинга делать нельзя массаж вроде как. |
|
||||
|
||||
Яна1410, вроде бы жир после приживания ничем не отличается от нетронутого и обращаться с ним можно как с нетронутым. Да и у меня в рекомендациях, к примеру, написано исключить массаж на зоны липофиллинга в течение трех месяцев. Также исключить сауну, страны с жарким климатом, спорт - но ведь это тоже не навсегда. Думаю, и массаж не навсегда.
|
|
||||
|
||||
Нельзя зону липофилинга массировать, особенно 3 первых месяца, и худеть тоже нельзя - из зоны липофилинга в первую очередь уходит жир.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, все думала про вашу попу...и если честно, не согласна с вашим настроем. Круглая, подтянутая, результат при сравнении до и после налицо. Вы поймите, мы все эти первые месяцы после оп зацикливаемся на своей попе, выискиваем несовершенства, и забываем, с чем приходили на оп. Я могу понять, что вы чувствуете, сама через все это прошла, но поверьте, даже на этих фото ваша попа офигенно привлекательна. А разность длины складки видят единицы, если вообще внимание обратят.
|
|
||||
|
||||
Интересный момент,я спросила у дока почему нельзя худеть после филинга?из-за того,что жир на новых местах худеет в первую очередь?
Он сказал,что нет. Из-за того,что организму после оп нужно полноценное правильное питание.т.к ему нужно восстановиться... Я удивилась |
|
||||
|
||||
Vinipuh, правильно говоришь, вот я тоже сейчас стараюсь перестать зацикливаться и отращивать у себя такое отношение.
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, завтра будет месяц, сфоткаюсь. Но после последних фоток я на попу не смотрю, боюсь увидеть с одной стороны, с другой стороны стараюсь переключиться и не оценивать ее каждые несколько часов)) Массаж вчера был первый, девочка худенькая, но с сильными руками, зачетно меня помяла, я как новенькая забегала после нее. Было больновато местами, но я ожидала худшего, терпимо в целом. Сейчас через час второй раз будет, если будет больнее - попрошу через день.
С доком не стремлюсь пока обсуждать, последние фотки не высылала. Еще рано обсуждать результат во-первых, во-вторых она сделала все в лучшем виде, я очень довольна и местами отлипенными, и тем, как все стало хорошо после опи, ИС золотые ручки, но за приживаемость жира в моем организме она не отвечает, да и гемоглобин был 67 на ранних сроках, хорошо вообще что-то прижилось. И потом она сразу сказала еще в предварительной переписке, что с 1го раза вся проблема не уйдет, но станет лучше - наверное, так и получилось, так что тут сугубо мне нужно самой решить, что я хочу - подсаживаться в ближайший год на спорт и надеяться на него, либо по осени пройти коррекцию, или когда там можно будет. Но это еще от груди зависит, мне же ее вместе с липо переделывали, и там тоже не все айс пока, так что буду оценивать совокупность результатов. Еще мне лицо липофилили - вот на лицо точно пойду за добавкой, результат меня только радует без всяких расстройств и реаб))) |
|
||||
|
||||
Панта!!! Просто роскошная фигура! Класс Браво
|
|
||||
|
||||
Девочки,ниче не пойму.у меня 3 недели срок.
Даже начало 4-й.И уже несколько дней темп 37.5 Я паникую,может воспалительнй процесс какой,боюсь. Написала администратору врача,молчат пока |
Закрытая тема |
|
|