Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 5 недель моим новым МПГ сделанным клиновидным методом. И выглядит странно потому, что половина светлая, половина тёмная. от клитора и до середины (до шва) розовая, а с середины до входа тёмная(это старая бахрома). |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите понять.
Чем плох этот метод - когда отрезают старую, грубую, темную кожу пг просто отступая от края пару см? Почему метод когда сшивают две половины верхнюю и нижнюю больше пользуется спросом, нежели когда обрезают по кромке ? |
|
||||
|
||||
@Krisstin , здравствуйте. Как у вас сейчас дела обстоят? Можно еще уточнить, на 2 фото это «до»? Не совсем понятно. «После» - красота, еще и цена прекрасная у вашего хирурга, единственное, что смущает - мало отзывов, собираюсь из Москвы ехать, а то здесь везде дорого.
|
|
||||
|
||||
добрый день!
кто нить может посоветовать врача? мне делали операцию по поводу опущения мышц тазового дна, пренеприятнейшим сюрпризом оказалось утягивание одной мпг внутрь. не могу с этим жить хочу гармонизировать пропорции мпг. к кому идти лучше в Москве? |
|
||||
|
||||
А вот думаю стоит ли дальше уменьшать?
Изначально мне нравились большие малые губы, а теперь вот вкус стал меняться. Но 2 подряд операции как то жалко себя. Первый раз я постеснялась просить побольше удалять, но подумала что не стоит... и вот как быть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас все идеально, не надо! |
|
||||
|
||||
@WildCat, Знаете, мне примерно такую ассиметрую сделали при уменьшении МПГ. Сначала тоже хотела переделывать, еще непонятно какой край получится и может оказаться еще хуже. Подкорректируете под маленькую их почти совсем не будет. Я бы не стала трогать.
@nympha, У вас как то в районе капюшона много оставили. Смотрится массивно и неестественно. Если уж совсем добиваться красоты, можно убрать немного. Вообще, прочитав форум, поняла, что результат очень непредсказуем. Не сказала бы что мой мне понравился на 100%. Мне оставили более естественный вид, вот правда добавили ассиметрии. Может когда то решусь и тоже покажу фото. Делала в своем городе не у именитого пластика. Поэтому понимаю, что могло быть и лучше, но ехать куда то и платить в три раза дорого не хотелось. |
|
||||
|
||||
@Landysh,
Мне тоже так кажется. Когда я шла на операцию то жутко боялась что уберёт много, поэтому я просила убрать по минимуму. А счс думаю, что чем ДО лучше, но может ещё убрать? Просто я на грудь иду. Вот если бы не шла не думала бы. Но жалко 2 раза резаться.... отдельно бы я не пошла, а с грудью думаю можно тк итак там на обезболивающих много дней... А про липофилигг половых больших что думаете? |
|
||||
|
||||
@WildCat, С точки зрения доктора все красиво) Что бы давали прогнозы нужно идти именно к пластическим хирургам, которые занимаются этой областью. У меня был изначально сложный исходник. И проблема была больше в том что после эпизио был неровный шов из которого кожа торчала. С этой проблемой доктор идеально справиась. А вот пластика, тут все неоднозначно.
|
|
||||
|
||||
@nympha, спасибо, я потом уже увидела, а удалить сообщение не смогла.
я вот не понимаю, в чем риск в моем случае? всего лишь подравнять одну сторону, слелать вид гармоничнее. я в любом случае намерена исправлять, я не могу с этим жить. |
|
||||
|
||||
Всем привет. 14 дней после Лабио, отек приличный сохраняется, ещё и швы в двух местах разошлись немного. Врач говорит зашивать не надо пока что, должно зажить. Дискомфорт есть при ношении белья. Кто сталкивался с таким? Что делали для быстрого заживления?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как у вас было/выглядело до опи?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется лучше больше не трогать, все выглядит достаточно прилично
|
|
||||
|
||||
@Leya1586, здравствуйте, подскажите как сейчас у вас обстоят дела? У меня с одной стороны губа в двух местах разошлась( дискомфорт не то чтобы сильный, но при мочеиспускании жжение дикое(
Что делали для скорейшего заживления? |
Закрытая тема |
|
|