Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katskazka вот это результат! Очень красиво!
Не знаю сколько вам лет, но на второй фотке прям юная девушка ) Моя мечта была без имплантов, резко похудела и ничего не осталось ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доми мне 25 лет) конечно если своя железа не большая лучше имплант вставить, но я бы если честно сделала бы еще меньше грудь.но это сложнее и кормить потом нельзя... вдруг еще рожу когда-нибудь) |
|
||||
|
||||
katskazka классно получилось! Поздравляю! А сейчас какой размер груди?
|
|
||||
|
||||
Лена71 ну врач говорит 3,5 получился. но моя чашка D от старых лифчиков явна будет велика
|
|
||||
|
||||
katskazka конечно родите ;) какие ваши годы.
У меня когда-то были как у вас на первой фотке )) и я мечтала о редукции. А потом второе гв долгое, потом всякие семейные проблемы и резкое похудение .. в результате импланты )) |
|
||||
|
||||
katskazka очень красиво получилось)
я щас тоже на свои смотрю и кажется даже ещё не осознаю в полной мере, че я сделала, решившись на операцию) то, на сколько это здорово. |
|
||||
|
||||
Приветствую всех. Мне 12 дней. Заживаю потихоньку. Синяки и отеки начали потихоньку спадать и уступать свои позиции невероятным, ползающим, чудовищным МУРАШКАМ. Они ползают по мне и днем и ночью , как живые. Грудь стала чуть мягче. Сегодня сфоткалась и поняла, что ореолки мои вверх никогда не поднимутся и даже коситься туда не будут. Их удел смотреть на дорогу перед собой ,следить , чтоб я не упала. Вроде как обидно что ли, какое то смешанное чувство , не разберу. Никакой коррекции совсем не хочется , тяжело все это.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, конечно, с первыми фото не сравнить, но то, что соски вниз - это на самом деле обидно. Для меня это была главная цель подтяжки. Не столько провис устранить, сколько ареолы переместить. Но может, еще немного исправится? Врачу не говорили ничего?
Мурашки скоро пройдут. У меня были пузырьки от газировки ))) |
|
||||
|
||||
Ikka18 изменения просто потрясающие ! все отлично смотрится !!!соски низко это да , но зато натурально!ну не у всех же соски вверху , у меня вообще высоко соски из бюста видны )) фото выставила в уменьшении груди ! мурашки да бегают , это процесс идет , главное , что бы не было воспаления! желаю и дальше так же хорошо восстанавливаться!!
|
|
||||
|
||||
Ikka18 , странно , что вам не разрешают спать на боку. Мне ЛБ даже после редукции груди с одномоментной подтяжкой на импланте - не запрещала спать на боку через неделю. Только подушек и думочек я много подкладывала под бок. Самой не удобно было. Спросите на консе разрешения.
Я , к сожалению, всю вашу историю изначально не прочитала- а вы сами не захотели небольшой имплант поставить? или ЛБ пообещала удачный результат только при подтяжке. Если пообещала, что ждите - значит будет еще сильное улучшение. |
|
||||
|
||||
ветик
Не .. уже сейчас то на боку можно. Эт я спрашивала , когда дней 5 прошло только. Импланты я и не хотела изначально, уже возраст не тот. Сейчас удобство бывает более актуальнее во многих вопросах. А ареолки... ну хотелось мне их повыше конечно. Ну вот не вышло.. Мне кажется , что это как то связано с летней скидкой. А может я просто сама себя грызу....у всех есть , а у меня нет... у всех так, а у меня не так.. Загоняюсь короче. Сейчас еще спину найду. Отеки еще есть. Справа каменности побольше. |
|
||||
|
||||
Под правой проблемной грудью стало мокнуть. Сначала док сказал засыпать "Банеоцин" . А сегодня на перевязке проверил зондом эту мокнущую складку, там вроде ничего нет и зашил ее под лидокаином. Наложил гель ( и с собой дал ) сказал завтра вечером снять.
Вот и у меня проблемы. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
У меня до опер. Большая грудь заваливалась в подмышку почти. Стала замечать, что по мере того , как грудь становится мягче они опять расползаться начали в разные стороны. Если стою, то вроде ничего, как ложусь и правая и левая в стороны разбегаются. У Хани нет межгрудки у меня лежа будет наверно все плоско. Эх! Одни крайности. А у тебя как? Хотя у тебя грудь больше, наверно такого нет. |
|
||||
|
||||
Ikka18 у меня тоже лежа грудь маленькая , уходит под мышки , но при этом соски по центру , очень крепко пришиты ,если грудные мышцы напрягать , то и стоит вроде бы ) соски за 2 года не опустились ))но это меня не волнует , грудь должна быть мягкой , и мне нравится что она живая и может двигаться .. а какой у вас размер груди? у меня тройка .. как Ваше самочувствие , все хорошо заживает?
|
Закрытая тема |
|
|