Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada! спину полностью и руки вообще не делала ...руки хочу ...но теперь после ног ужас как боюсь. ...я платила только 2-е зоны липо ...зона брителек и ноги...
липш |
|
||||
|
||||
rosvita, a сколько времени операция длилась? Сколько денег отдала?
|
|
||||
|
||||
Почти 2-а часа....1500 евро липо двух зон
Это без компрессионки две штуки...без одной ночи в клинике и ухода ..вобщем обошлось 1820 евро И ноги липо только (щёки ) делал...надо было в круговую ..т .е. сзади тоже сделать ( Ну ничего отойду и буду дальше думать |
|
||||
|
||||
rosvita, сзади под ягодицами лучше не делать, это место потом заваливается и попка свисает, не красиво смотрится. Не дешево у вас опи обошлась..
|
|
||||
|
||||
ну вот и я к вам)) 19 го была ОП липо ноги, бока немного спина и щиколотки немного болит спина и низ ног еще и липолифтинг ягодиц, сегодня было 4 дня....тяжело особенно не сидеть и спать на животе((( о результате не думаю вообще....по моему опыту раньше 6 мес даже не стоит паниковать да и хорошие результаты могут испортиться после 6 мес...так что ною потому что больное комфортно,и не знаю что одевать((отек жуткий была 60 кг пришла 69кг выкачали 4 литра вкачали 1,200))вот так как то)))
|
|
||||
|
||||
Irina.r, поздравляю! У меня тоже сегодня 4 дня. Делала только верхнюю часть спины , а на весах привес 2 кг. Всё знаю про отёки, а всё равно переживаю) А почему хорошие результаты могут испортиться после 6 мес?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 дней. Разницы не вижу пока. Ноги даже больше кажутся, чем были до. Отеки как будто и не думают уменьшаться
Первое фото: первый день после липо и сегодня, второе фото до и сегодня. Не вижу динамики схождения отеков( |
|
||||
|
||||
Муся700, у меня правда зоны липо другие, но в клинике сказали , что отёки 3 недели будут((
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо)) да про отеки я тоже в курсе, но тоже боюсь не растянуть кожу))
про 6 мес, ну мало ли ))поправилась и целлюлит вылез например ,похудела и кожа провисла)) спина болит сильно где шкуру драли(( на сгибе поздравляю тоже тебя вот будем вместе дни считать)) |
|
||||
|
||||
Муся700,посмотрела фото до и не поняла, что липить то собирались?
|
|
||||
|
||||
Муся700, a вес какой был и стал?видя свои отеки я думаю что это отек а не то что бы не было результата
ножки хорошие.......ех мне б такие) |
|
||||
|
||||
kolbi, ! вот ты метеор!!! фото с поста 1807 можно отправить в Плейбой. я лично сижу в шоке, а как твой муж? )
Irina.r, ! у вас такой интересный опыт. удивительно что вам не одели компру. девочки пишут, что с ней повеселей. головные боли тоже удивляют, потерпите еще и поправляйтесь. |
|
||||
|
||||
Irina.r, да компанией веселей всегда! Но у тебя и объёмчик не хилый. Терпения тебе и сил!
Shance, мерси)) Муж за 31 год совместной жизни уже привык. А вот доктор мне сказал, что не забудет никогда. И говорит что не надо мне никакого уменьшения))) |
|
||||
|
||||
kolbi, тут я хотела спошлить про НИХ, но побоялась бана.),
думаю , ты еще что в себе наковыряяешь , не оставишь доктора без работы.. так сказать: дорогу знаю, оп не боюсь) |
|
||||
|
||||
kolbi,а на холочке отек большой? И как больно там?
|
|
||||
|
||||
Муся700, какая красивая фигура! И до и после. А после липо, скоро будет идеальной ) Интересно сколько жира нашли-собрали?
|
|
||||
|
||||
ветик, отёк большой по всей спине, включая поясницу и плечи. Холка оказалась болючим местом(( Все движения руками, плечевым поясом очень чувствительны. Думала, что будет легче. Надеюсь ещё пара дней и или пройдёт уже или привыкну))
Компру кстати, по локоть отрезала, как ты и советовала. На самом деле легче стало! |
|
||||
|
||||
rosvita, у меня сегодня 6 дней после оп. И тоже болит в одной точке. Боль ужасная. И это на лобке((( там аж все чёрное и твёрдое от отека. Мази не помогают. Помог только раствор с димексидом 1:1 с водой. Сразу легче стало. Боль уменьшилась сильно и отек помягчал.
Муся700, первые три недели даже и не думайте что отек уйдёт(( он по моему, только прибывает Сама распухла как свинья((( удалили мне не много , около 900мл , но все равно тяжело отхожу. Сейчас объём как до ОП. Как будто ничего и не делала. Доктор сказал ранее 3 недель и не мечтать о схождении отеков. |
|
||||
|
||||
Irina01, липила низ живота, фланки и внутреннее бедро. На фото не видно, но там все далеко не идеально)
Irina.r, вес был 57, стал 56, как ни странно. Рост 170 Escada!, спасибо! Мы все стремимся к идеалу) Очень надеюсь, что не зря все мучения)) Со всех зон набрали всего 600 мл- очень мало! Я думала, будет раза в два больше Аррина, мне еще меньше убрали жирка. Да, я понимаю, что надо ждать. Другого ничего не остается) |
|
||||
|
||||
kolbi, как самочувствие?
Я чо то не поняла, может не так читаю жир взяли и их накачали в грудь?? Я ж прям обзавидовалась фоткам из поста 1807. Моя грудь не такая объемная |
Закрытая тема |
|
|